|
Последний раз редактировалось Luckycat; 17.06.2011 в 00:04.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
А я вам покажу,как мы с Ронечкой ВЫЛИ НА ЛУНУ на море)))15 июня в затмениеееееееееееее-е-е-е-е-е))) страа-а-ашно????
1) "первопроходное выползание в интересности"
2) "начинающие песочные ползанья"
3) "достаточно твердо стоящие на "ногах" (уже и по камушкам ходили,лапками трогали,нюхали водоросли у воды)"
4) "на коленках не так страшно))))))) п.с. и мне тепленько"
5) "уже смелые тянущие хозяйку за собой по пляжу гуляния"
6) "конечная точка...ждем момент затмения,и греемся в псевдо-домике"
После всего,к концу вечера, Роняш увидел кошечку,все страхи прошли,глазки стали с 5 копеек (мало сказано),и пошли в ход тихие-тихие подмуркивания с моментами маааауканья разговоры о жизни))))))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Всегда хотела спросить у владельцев кошек, выводящих своих питомцев погулять на природу.... Не страшно/не стрёмно ли (не дай Бог) подхватить какую-то заразу типа клещей, глистов, лишая и тд и тп. Может кто из профи ответит - не чреваты ли такие прогулки для домашних породистых кошек ? пока не знаю и не уверена - сама лично боюсь.
(Извините за, возможно, совсем профанский вопрос)
Жизнь - забавная штука...
..по - большому счету, все выше перечисленное, можно и от наших приносящих с улицы ног и сумок и т.д можно подхватить....А животное нужно с природой знакомить,у них море впечетлений,они всяких букашек видят новых,не тех,что на подоконике,травку нужную поддыскивают.На солнышке нежаться как-то по-своему.....Что касается клеща,то если это и происходит,котейка сразу об этом сигнализирует..но это бывает очень и очень редко..Так что если надумали..шлейку,мало ли..испугается и начнет убегать и прогулки не помешают и к морю,и в парке..и вообще,если нужно уезжать,то с собой))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Мы Свою красавицу взяли на дачу,а по приезду она сутки спала.Испугались!!!Поехали к врачу,а он ответил что у котенка много новых эмоций.вот и спит.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
Я согласна с вышеперечисленным ответом на вопрос)))))) это большое море впечатлений))))и для него,и для меня) чесно признаться,я 2 недели думала,сидела на сайтах различных,переживала,взвешивала - стоит ли эта прогулка того....а если клещи?а если блохи?а если еще что-то???...в конце концов,мне посоветовали, плюс я начиталась на сайтах зоотоваров, плюс сходила в вет.магазин и пропарила там мозги продавцам по поводу всех этих дел,купила средство,обмазала им своего питомца и смело с дрожащими коленками потопала на море)))) пока что (тьфу тьфу тьфу) я никакого дисбаланса в поведении Рони не вижу....не чухается, не возмущается чем-либо.....так что вроде миновала нас такая участь))))))))
Желаю и вам выйти и прогуляться на природе с любимцем =)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Моя домашняя котейка уже вырывается на волю. Дома жарко. Но пока дальше парадной не идет. Там и на парадной есть, что нюхать, подруженция там естьА от гадости предохраняться нужно. Мы все прививочки делаем и регулярно стараемся прогонять глистов. И мы не породистые
![]()
А как вы боретесь с их страхом? вот Масяню раз попыталась вывести во двор возле парадной, так она к двери и благим матом что бы ее опять назад впустили!
Хотя любительница шастать по парадной до первого шума лифта ))))))))))))))))))))
Если у тебя нет крыльев, не мешай им рости...
..ну не сразу же взять и вывести ребенка и выпустить,нужно постепенно,чтоб привыкала к посторонним запахам,звукам..сначала подле двери,лифта...потом дальше и не обязательно в руках.Мы своих в корзинку и к парадной...да крики все слышали..но постепенно поглаживая в коробочке мы успокаивались...принюхивались и постепенно мордочку вытягивали..все ново,все интересно....Нужно время и терпение...и понимать,что стресс для котейки это не шутка...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Пропал кот, в районе ул.Советской Армии угол Еврейской!!!!
Возраст 6 лет, порода-персидский экзот (очень приплюснутая морда) ,окрас-колор поинт черный шоколад (бежевый с темной головой, темными лапами и темным хвостом) , голубые глаза.Особые приметы: на левом глазу бельмо, кот не кастрирован, усы растут в низ, черный ошейник, отзывается на кличку Маркиз. Может не даваться в руки.
Очень прошу, сообщите если увидите по номеру 0977198395 Ирина. Буду очень благодарна.
Эт да1 так на этой неделе обязательно попробую!
)))))
он всегда со мной1
У нас никаких вылазок и гуляний- Вождь чисто домашний, знает балкон в моем присутствии, тамбур на 2 квартиры /думает что это еще одна наша комната/))))) один раз вышел в подъезд. На этом приключения закончились. Мне так спокойней и ему тоже))))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Появился за окном Неопознанный Летающий Объект..... Я не сразу поняла, что Котяшу так насторожило... напугало.... через некоторое время увидела воздушный шарик, который свешен был с верхнего этажа).
Котяша, как настоящий мужчина, решил меня защищать - он боялся, трусился, но старался подойти поближе, узнать что это и даже..... возмущался на него .... типа рычал
Вобщем, не есть, не пил не мог тогда.... а шарик, ничего не ведая, колыхался за окном от ветра.... под вечер Котя забыл про неопознанный объект, и занялся своими привычными и важными делами... до утра.
Утром он конечно ооочень удивлен был, что нарушитель еще болтается)), но особо значения ему уже не придавал)
![]()
![]()
![]()
В состоянии счастья!...
Социальные закладки