Тема: Кошки, коты и котята нашего форума )) - II

Закрытая тема
Страница 276 из 1140 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 22795
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Карма совсем обленилась за три месяца жизни в достатке, и стала этакой Гламурной кошкой . От былой дикости и пугливости остался только страх перед чужими людьми. Джакузи очень полюбила. Правда, только бортик.

Последний раз редактировалось Luckycat; 17.06.2011 в 00:04.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

2. Вверх #5502
    Посетитель Аватар для IVA.
    У знакомого дома.
    Пёс алабай, реально здровенный, коты дворОвые

3. Вверх #5503
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    любимка моя

4. Вверх #5504
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    А я вам покажу,как мы с Ронечкой ВЫЛИ НА ЛУНУ на море))) 15 июня в затмениеееееееееееее-е-е-е-е-е))) страа-а-ашно????

1) "первопроходное выползание в интересности"

2) "начинающие песочные ползанья"

3) "достаточно твердо стоящие на "ногах" (уже и по камушкам ходили,лапками трогали,нюхали водоросли у воды)"

4) "на коленках не так страшно))))))) п.с. и мне тепленько"

5) "уже смелые тянущие хозяйку за собой по пляжу гуляния"

6) "конечная точка...ждем момент затмения,и греемся в псевдо-домике"

После всего,к концу вечера, Роняш увидел кошечку,все страхи прошли,глазки стали с 5 копеек (мало сказано),и пошли в ход тихие-тихие подмуркивания с моментами маааауканья разговоры о жизни))))))
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

5. Вверх #5505
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    жара...

6. Вверх #5506
    Посетитель Аватар для олянчик
    Есть город.который я вижу во сне,,,,,,,,,,,

По умолчанию Наша Ляля

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8001.jpg
Просмотров: 25
Размер:	90.3 Кб
ID:	2777370Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7986.jpg
Просмотров: 25
Размер:	101.2 Кб
ID:	2777365Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7996.jpg
Просмотров: 33
Размер:	63.5 Кб
ID:	2777358
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321

7. Вверх #5507
    Посетитель Аватар для karab4ik
    Всегда хотела спросить у владельцев кошек, выводящих своих питомцев погулять на природу.... Не страшно/не стрёмно ли (не дай Бог) подхватить какую-то заразу типа клещей, глистов, лишая и тд и тп. Может кто из профи ответит - не чреваты ли такие прогулки для домашних породистых кошек ? пока не знаю и не уверена - сама лично боюсь.
    (Извините за, возможно, совсем профанский вопрос )
    Жизнь - забавная штука...

8. Вверх #5508
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от karab4ik Посмотреть сообщение
    Всегда хотела спросить у владельцев кошек, выводящих своих питомцев погулять на природу.... Не страшно/не стрёмно ли (не дай Бог) подхватить какую-то заразу типа клещей, глистов, лишая и тд и тп. Может кто из профи ответит - не чреваты ли такие прогулки для домашних породистых кошек ? пока не знаю и не уверена - сама лично боюсь.
    (Извините за, возможно, совсем профанский вопрос )
    ..по - большому счету, все выше перечисленное, можно и от наших приносящих с улицы ног и сумок и т.д можно подхватить....А животное нужно с природой знакомить,у них море впечетлений,они всяких букашек видят новых,не тех,что на подоконике,травку нужную поддыскивают.На солнышке нежаться как-то по-своему.....Что касается клеща,то если это и происходит,котейка сразу об этом сигнализирует..но это бывает очень и очень редко..Так что если надумали..шлейку,мало ли..испугается и начнет убегать и прогулки не помешают и к морю,и в парке..и вообще,если нужно уезжать,то с собой))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

9. Вверх #5509
    Посетитель Аватар для олянчик
    Есть город.который я вижу во сне,,,,,,,,,,,
    Мы Свою красавицу взяли на дачу,а по приезду она сутки спала.Испугались!!!Поехали к врачу,а он ответил что у котенка много новых эмоций.вот и спит.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321

10. Вверх #5510
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    ..по - большому счету, все выше перечисленное, можно и от наших приносящих с улицы ног и сумок и т.д можно подхватить....А животное нужно с природой знакомить,у них море впечетлений,они всяких букашек видят новых,не тех,что на подоконике,травку нужную поддыскивают.На солнышке нежаться как-то по-своему.....Что касается клеща,то если это и происходит,котейка сразу об этом сигнализирует..но это бывает очень и очень редко..Так что если надумали..шлейку,мало ли..испугается и начнет убегать и прогулки не помешают и к морю,и в парке..и вообще,если нужно уезжать,то с собой))))
    Я согласна с вышеперечисленным ответом на вопрос)))))) это большое море впечатлений))))и для него,и для меня) чесно признаться,я 2 недели думала,сидела на сайтах различных,переживала,взвешивала - стоит ли эта прогулка того....а если клещи?а если блохи?а если еще что-то???...в конце концов,мне посоветовали, плюс я начиталась на сайтах зоотоваров, плюс сходила в вет.магазин и пропарила там мозги продавцам по поводу всех этих дел,купила средство,обмазала им своего питомца и смело с дрожащими коленками потопала на море)))) пока что (тьфу тьфу тьфу) я никакого дисбаланса в поведении Рони не вижу....не чухается, не возмущается чем-либо.....так что вроде миновала нас такая участь))))))))
    Желаю и вам выйти и прогуляться на природе с любимцем =)

11. Вверх #5511
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    Моя домашняя котейка уже вырывается на волю. Дома жарко. Но пока дальше парадной не идет. Там и на парадной есть, что нюхать, подруженция там есть А от гадости предохраняться нужно. Мы все прививочки делаем и регулярно стараемся прогонять глистов. И мы не породистые

12. Вверх #5512
    Посетитель Аватар для ftoud
    А как вы боретесь с их страхом? вот Масяню раз попыталась вывести во двор возле парадной, так она к двери и благим матом что бы ее опять назад впустили!
    Хотя любительница шастать по парадной до первого шума лифта ))))))))))))))))))))
    Если у тебя нет крыльев, не мешай им рости...

13. Вверх #5513
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от ftoud Посмотреть сообщение
    А как вы боретесь с их страхом? вот Масяню раз попыталась вывести во двор возле парадной, так она к двери и благим матом что бы ее опять назад впустили!
    Хотя любительница шастать по парадной до первого шума лифта ))))))))))))))))))))
    ..ну не сразу же взять и вывести ребенка и выпустить,нужно постепенно,чтоб привыкала к посторонним запахам,звукам..сначала подле двери,лифта...потом дальше и не обязательно в руках.Мы своих в корзинку и к парадной...да крики все слышали..но постепенно поглаживая в коробочке мы успокаивались...принюхивались и постепенно мордочку вытягивали..все ново,все интересно....Нужно время и терпение...и понимать,что стресс для котейки это не шутка...
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

14. Вверх #5514
    Новичок Аватар для ирен82

По умолчанию Помогите найти!!!

Пропал кот, в районе ул.Советской Армии угол Еврейской!!!!
    Возраст 6 лет, порода-персидский экзот (очень приплюснутая морда) ,окрас-колор поинт черный шоколад (бежевый с темной головой, темными лапами и темным хвостом) , голубые глаза.Особые приметы: на левом глазу бельмо, кот не кастрирован, усы растут в низ, черный ошейник, отзывается на кличку Маркиз. Может не даваться в руки.
    Очень прошу, сообщите если увидите по номеру 0977198395 Ирина. Буду очень благодарна.

15. Вверх #5515
    Эт да1 так на этой неделе обязательно попробую!

16. Вверх #5516
    Цитата Сообщение от ftoud Посмотреть сообщение
    Эт да1 так на этой неделе обязательно попробую!
    Удачи,и не забудьте фотик!!!!!!!! мы все хотим видеть факты)))))))))))))

17. Вверх #5517
    )))))
    он всегда со мной1

18. Вверх #5518
    Новичок Аватар для Maysy
    Цитата Сообщение от олянчик Посмотреть сообщение
    Мы Свою красавицу взяли на дачу,а по приезду она сутки спала.Испугались!!!Поехали к врачу,а он ответил что у котенка много новых эмоций.вот и спит.
    Наш кот 1,5 суток дрых после поездки в село к родителям - набегался - напрыгался - море новых эмоций. Сползал с любимого кресла только в туалет...
    Пы.сы. кот вырос в квартире, но корни деревенские)))

19. Вверх #5519
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У нас никаких вылазок и гуляний- Вождь чисто домашний, знает балкон в моем присутствии, тамбур на 2 квартиры /думает что это еще одна наша комната/))))) один раз вышел в подъезд. На этом приключения закончились. Мне так спокойней и ему тоже))))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #5520
    Живёт на форуме Аватар для Медико

По умолчанию НЛО

Появился за окном Неопознанный Летающий Объект..... Я не сразу поняла, что Котяшу так насторожило... напугало.... через некоторое время увидела воздушный шарик, который свешен был с верхнего этажа).
    Котяша, как настоящий мужчина, решил меня защищать - он боялся, трусился, но старался подойти поближе, узнать что это и даже..... возмущался на него .... типа рычал
    Вобщем, не есть, не пил не мог тогда.... а шарик, ничего не ведая, колыхался за окном от ветра.... под вечер Котя забыл про неопознанный объект, и занялся своими привычными и важными делами... до утра.
    Утром он конечно ооочень удивлен был, что нарушитель еще болтается)), но особо значения ему уже не придавал)

В состоянии счастья!...

Закрытая тема
Страница 276 из 1140 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права