|
Правильное в Одессе значение слова Барыга- скупщик краденого...
Думаю близко не про тех людей, кто за свои кровные пытаеться выжить или смело отстоять свою позицию на майдане...
А по поводу Гипер и Супер маркетов, в которых любят закупаться часть лектората с класовой ненавистью (завистью) , так они все принадлежат верхушке власти (хозяева -депутаты, как ВР , там и местные...))) Большинство стран уже полностью уничтожили мелкое предпринимательство, обросли Гипермаркетами, но богаче от этого, кроме хозяевов этих структур никто не стал...
А бабушки и сочувствующие этой власти ,лижут у тех, кто имел их и нас вместе взятых, кто приватизирует все и вся в личную собственность ,не боясь разворовывает гос. бюджет и вся система безопасности "государства" сейчас постороена так, что бы оградить чиновников и коррупционнеров от нас и нашего мнения в отношении их "управления"...
П.С. Голосовали за таких, теперь хлебайте на полную..![]()
Тимошенко им во всем была виновата...![]()
Последний раз редактировалось EXTREM; 11.12.2010 в 00:28.
Одинаково видят только слепые...
Пока выборочно прочитал страничку и ответил по месту... Дальше больше будет... А сейчас всем спать ;-)
Одинаково видят только слепые...
Я пишу только из собственного опыта , а его у меня - больше 15 лет . И за это время происходило много всяких разных случаев . Если платить взятки направо и налево , то разных случаев конечно было бы меньше . Беспредел есть . Как минимум он состоит в том , что НИКОГДА чиновники не привлекаются к реальной уголовной ответственности за превышение своих полномочий . Разве что в особо эксклюзивных случаях . Это порождает всеобщую безнаказанность . А все остальное - следствие .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Ну так об этом и речь:
В любом другом случае(опять же ИМХО) это будет бунт... жестокий и беспощадный, с виселицами на каждом столбе от Банковской до пл. Независимости и далее - до Межигорья... Это конечно ужасно, но нынешняя невменяемая власть боится только этого, только силу и жестокость, как это не печально звучит.
[MOD]
Социальные закладки