|
А нафига?
Мы ведь ничего не производим...............
Мы только устанавливаем чужие кондиционеры и ремонтируем чужие холодильники)))))
А почему?
Да потому, что мы не готовим инженеров, которые создают эти кондиционеры и холодильники))))))
Так нафига нам рабочие, которым нечего производить?
Нам нужны только те, кто устанавливают и меняют детальки по инструкции))))))
Pablo, - мы уже Зимбабве, а не УССР))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я знаю, что правильный, а главное, он действует безотказноВот только в "империи зла" так не считалось.
Да, но для них нужно какое-то профтехобразование, наверно.Не утрируй. Я уже приводил примеры вполне высокооплачиваемых профессий, где ВО не нужно.
Жизнь заставила.И это очень хорошо, что наконец-то стали понимать.
По большому счету, сейчас, кроме Ю-В Азии уже мало кто что производит. Да, для ремонта деталек, да, для обслуживания иностранной техники. Ну такая вот карма. Ну не получалось ничего хорошего для бытовых нужд производить ни в СССР, ни, как следствие, в его останках. А тут еще и китайцы эти![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки