Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 276 из 728 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 14549
  1. Вверх #5501
    Посетитель
    Да, и еще... Касательно хороших новостей. Промониторил реест судебных решений, и, порадовало, что все то, что говорил г-н Желяско на собраниях было правдой (крмое сроков сдачи). Либерти таки отсудило половину стоимости работ у СМиКо, что подтверждает факт выполнения их по завышенным стоимостям. При этом, деньги были изъяты из оборота либерти на пол года исполнительной служюой, и лишь вот месяц назад вернулись. Возможно это также негативно сказывалось на темпах стройки.
    Оттуда же, суд окончательно отколнил претензию Юг-Строя на объект, что опять же еще один довод в пользу положительных ожиданий.

2. Вверх #5502
    Новичок
    Добрый день. Вторую неделю жду предложений по 1к. квартире 1 очереди, что-то пока как-то глухо... Интересует 43кв.м. средний этаж. Возмущённые инвестора НЧ жду Ваших предложений! Пишите в ЛС.

3. Вверх #5503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jordge Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вторую неделю жду предложений по 1к. квартире 1 очереди, что-то пока как-то глухо... Интересует 43кв.м. средний этаж. Возмущённые инвестора НЧ жду Ваших предложений! Пишите в ЛС.
    Жаба давит - они не продадут

4. Вверх #5504
    Посетитель
    "Возмущенные", как вы изволили выразиться, инвестора не хотят продавать квартиры!!! Они просто хотят понимания ситуации и скорейшей сдачи дома!!!

5. Вверх #5505
    Посетитель
    Вы что, сколько ожидания,надежд возложено-жалко расставаться.Продажа возможна , только после сдачи-мне так кажется,когда цена изменится
    Последний раз редактировалось alecsandrovich; 16.08.2013 в 16:40.

6. Вверх #5506
    Новичок
    Проходил мимо стройки, видел как люди делают ремонт в квартирах. В окнах эти люди выглядят счастливо. Значит все в порядке. И вторую очередь уже почти построили. И все довольны !!!! А Вы все про лифты какие то, радиаторы, строители, суды и т д.

7. Вверх #5507
    Посетитель Аватар для -Аленка-
    Цитата Сообщение от cryl Посмотреть сообщение
    Проходил мимо стройки, видел как люди делают ремонт в квартирах. В окнах эти люди выглядят счастливо. Значит все в порядке. И вторую очередь уже почти построили. И все довольны !!!! А Вы все про лифты какие то, радиаторы, строители, суды и т д.
    Курить надо меньше)))

8. Вверх #5508
    Новичок
    Цитата Сообщение от cryl Посмотреть сообщение
    Я смотрю, некоторые уже не выдерживают, Психоз перерастает в помешательство. Потерпите еще немного, надо держаться, до сдачи дома недолго осталось.

9. Вверх #5509
    Посетитель
    Я в первой секции, никто ключи не давал!

10. Вверх #5510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alecsandrovich Посмотреть сообщение
    Я в первой секции, никто ключи не давал!
    А и не дают, ремонты делают силами рабочих стройки тем инвесторам, кто пожелал ... Те кто планирует своих рабочих привлекать - будем делать когда выдадут ключи

11. Вверх #5511
    Посетитель
    ну и когда их выдадут? Знаете?

12. Вверх #5512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alecsandrovich Посмотреть сообщение
    ну и когда их выдадут? Знаете?
    Нет. Могу только догадываться ...

13. Вверх #5513
    User banned Аватар для Serg
    Проходил сегодня мимо, первая секция уже все этажи сделаны, только не все с окнами и сделанным фасадом. месяц-полтора назад еще не все секции было до крыши сделаны.
    прогресс налицо + новые краны-раньше только один был и что-то там уже для 2-ой секции делают

14. Вверх #5514
    Новичок
    А вот это, вообще не известно , к большому сожалению !!!

15. Вверх #5515
    Посетитель
    Кто то знает новые сроки сдачи??

16. Вверх #5516
    Новичок Аватар для bedmanovich
    Добрый день (6я секция 7й этаж). Был сегодня в ОП, говорят срок окончания строительных работ - конец 2013 или начало 2014го. Потом еще месяца полтора будут документы делать. Информация подается скупо, по всем вопросам в письменном виде рекомендуют обращаться к директору. Спросил про остекление - говорят сами не знают что и как, дескать оконная компания решает все сама.

17. Вверх #5517
    Посетитель
    Они наверное договора в устном виде заключают с подрядчиками((. Если все строители сами решают когда им строить, стеклить, делать отопление... - откуда тогда отдел продаж срок сдачи определяет? Директор Либерти обещал собрания проводить чуть ли ни каждый месяц - судя по всему (прошло уже 9 ть месяцев) пообещать ему нам нечего(((. Дойдёт до того что все вопросы мы скоро будем задавать через суд (судебные запросы) - если будет кому задавать((((.
    Цитата Сообщение от bedmanovich Посмотреть сообщение
    Добрый день (6я секция 7й этаж). Был сегодня в ОП, говорят срок окончания строительных работ - конец 2013 или начало 2014го. Потом еще месяца полтора будут документы делать. Информация подается скупо, по всем вопросам в письменном виде рекомендуют обращаться к директору. Спросил про остекление - говорят сами не знают что и как, дескать оконная компания решает все сама.

18. Вверх #5518
    Новичок Аватар для bedmanovich
    Да, и еще спросил почему на такой масштабной стройке (по сути 7 многоэтажек ) работает горстка людей, на что услышал ответ "а сколько их там по вашему должно быть?!, чего только для инвесторов не делаем а вам все мало.."

Я не знаю сколько их там должно быть, в 3 или в 5 раз больше, но я вижу как строятся дома, к примеру стикона - это муравейник! Наверху льют бетон, несколькими этажами ниже уже стеклят, задействовано много народу и техники, везде движение и прогресс..

p.s. И не надо пожалуйста оставлять комменты в духе "не нравится - чемодан-вокзал-стикон" (кадорр и т.п.). Я просто хочу чтобы у нас тоже все было хорошо.

19. Вверх #5519
    Посетитель
    [QUOTE=bedmanovich;40973490]
    , к примеру стикона - это муравейник! Наверху льют бетон, несколькими этажами ниже уже стеклят, задействовано много народу и техники, везде движение и прогресс..

Мне интересно ,что будет с их окнами после сдачи.В любом случае идет усадка....

20. Вверх #5520
    Посетитель
    Ничего с окнами не будет (кроме потрескавшихся откосов снаружи), так как вокруг окна прокладывается базальтовая вата (для термических воздействий). А дом будет давать усадку еще 10 лет (стяжки, мебель, техника... - нагрузка только увеличивается). Поэтому ждать усадку дома не стоит))). такие дома во всем мире сторят за 2..3 года. У нас особый случай - ждем усадку, тепло чтобы пена сохла, зиму чтобы котельную испытать, тепло чтобы фасад покрасить.... А в переди зима фасада нет и скажут что при отрицательных температурах штукатурить нельзя, и опять ждем весну(((.
    [QUOTE=alecsandrovich;40974641]
    Цитата Сообщение от bedmanovich Посмотреть сообщение
    , к примеру стикона - это муравейник! Наверху льют бетон, несколькими этажами ниже уже стеклят, задействовано много народу и техники, везде движение и прогресс..

Мне интересно ,что будет с их окнами после сдачи.В любом случае идет усадка....

Ответить в теме
Страница 276 из 728 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя