Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 276 из 436 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 8711
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Я наблюдаюсь у Лукьяненко-Бондарь-Супрун, так что Заволока большего мне не скажет, чем они все
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

2. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Да,но он принимает только в субботу в Инто-Сане
    Пасиб,ато лечилась у него год назад на слободке,киста ушла,а вот вчера опять обнаружила
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #5503
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Жидкость выкачивали, опять набралась, конечно беспокоит очень
    а за какой период обратно набралась?

4. Вверх #5504
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Через полгода делала узи, жидкость была уже
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

5. Вверх #5505
    Частый гость
    Девочки подскажите когда принимает- Давид Отарович Цадзикидзе -мне писали но потеряла все его координаты- и как лучше идти на приём сразу с УЗИ или нет?

6. Вверх #5506
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите когда принимает- Давид Отарович Цадзикидзе -мне писали но потеряла все его координаты- и как лучше идти на приём сразу с УЗИ или нет?
    Принимает по четвергам, в утра, с 9-14. Я сразу там делаю узи в соседнем кабинете и к врачу. Получается два в одном)), удобно.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

7. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Я когда пришла (мне было всё равно к кому, случайно к нему попала, т.к. четверг был))), мне сказали что без узи он не принимает. Вернее, не только мне, а всем - девочка вышла и объявила.
    Еще попросили завести карточку.

8. Вверх #5508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Я когда пришла (мне было всё равно к кому, случайно к нему попала, т.к. четверг был))), мне сказали что без узи он не принимает. Вернее, не только мне, а всем - девочка вышла и объявила.
    Еще попросили завести карточку.
    Спасибо девочки за информацию, ещё вопрос - он что только в четверг принимает? Это ж нереально получается тогда к нему попасть нужно ещё и день цикла определенный, может еще есть приём в какое то время? Если вдруг к нему не получится тогда может ещё врача посоветуете?

9. Вверх #5509
    Спасибо девочки за информацию, ещё вопрос - он что только в четверг принимает? Это ж нереально получается тогда к нему попасть нужно ещё и день цикла определенный, может еще есть приём в какое то время? Если вдруг к нему не получится тогда может ещё врача посоветуете?
    Больше никого не посоветую и не знаю как он еще принимает))) но очереди у него и правда нереальные)))

10. Вверх #5510
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Без очереди к Цадзикидзе в Медее на Львовской. Он там есть по субботам. Цена вопроса правда не маленькая. Но если срочно и без очереди, то удобно. Я так у него была. Следующий визит назначил на Слободке, чтобы откачать жидкость из кисты. А так на консультацию можно и в Медею потратиться

11. Вверх #5511
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Девочки, маммография на более менее хорошем (безопасном) аппарате только в Инто-Сане? Где вы делаете её и довольны? Подскажите пожалуйста

12. Вверх #5512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Девочки, маммография на более менее хорошем (безопасном) аппарате только в Инто-Сане? Где вы делаете её и довольны? Подскажите пожалуйста
    На Тенистой делаю, все нормально, маммологи претензий не имеют. В онкодиспансере хороший аппарат, но там, вроде , только по направлению и после консультации маммолога (но утверждать не буду)

13. Вверх #5513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Как сказали, лучшие аппараты в Интосане и на Малиновского (Южмедтех?), не рекомендовали "цифровые" в 411 Госпитале и б-це водников, также не рекомендовали делать в 11 ГКБ и Андромеде.

14. Вверх #5514
    Посетитель Аватар для Сурикатик
    Цитата Сообщение от Сурикатик Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вот дозвонилась в ИнтоСану - там какой-то Томев маммолог у них. Да и в поиске врачей маммологов - он один только (((
    Открыла всех врачей Интосаны - нет там Лукьяненко ((

Перечитала я вас, девочки, и позвонила в Одрекс. Записалась на субботу к Бондарь С.В. А то в Интосане маммолог, о котором тут даже отзывов нет. Да и запись там аж на пн. А мне поскорее бы... надеюсь, ничего страшного (((
    В общем, всё ок у меня. Просто от кондиционера и от купания в холодном море грудь может болеть.
    Приём в Одрексе мой длился 7 минут... ожидала за 300грн бОльшего... Сказал, что у меня ничего особенного и отпустил на вольные хлеба с листочком. Уже в машине прочла, что он поставил мастопатию мне (диффузная фиброзно-кистозная)... Неужели она не требует лечения?? Моя мама, помню, её лечила - ибо пугали страшными последствиями...
    ▪ Фотографирую ▪

15. Вверх #5515
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    подскажите на какой день цикла нужно делать узи? и к врачу тоже нужно идти в определенные дни?
    Моё счастье 12.02.2013))))

16. Вверх #5516
    Частый гость
    В общем, всё ок у меня. Просто от кондиционера и от купания в холодном море грудь может болеть.
    Приём в Одрексе мой длился 7 минут... ожидала за 300грн бОльшего... Сказал, что у меня ничего особенного и отпустил на вольные хлеба с листочком. Уже в машине прочла, что он поставил мастопатию мне (диффузная фиброзно-кистозная)... Неужели она не требует лечения?? Моя мама, помню, её лечила - ибо пугали страшными последствиями...
    Мне тоже такой диагноз поставили и ничего не назначили только наблюдаться раз в год, я вот расслабилась а сейчас тоже грудь болит и уплотнения есть - снова страшно к врачу идти. И ещё прочла что некоторым сразу кучу лекарств назначают при таком диагнозе а некоторых домой ни с чем отправляют...

17. Вверх #5517
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    у меня тоже такой диагноз был, я пила 3 месяца гармоны и у меня кисты ушли, сейчас опять болит и уплотнения буду опять ити на узи
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #5518
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    сама беру. да, состав там потрясающий! Облегчает

Показать скрытый текст
    Состав
    Девочки, кто хотел бальзам.Пишите в лс. 10го должна сделать заказ

19. Вверх #5519
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    подскажите на какой день цикла нужно делать узи? и к врачу тоже нужно идти в определенные дни?
    5-12 день, к врачу тоже лучше в эти дни - легче все прощупывается)

20. Вверх #5520
    та же ситуация. отправили домой, сказали ждать. вот жду уже второй месяц. Вроде легче сразу было, а в этом цикле снова болит.

Ответить в теме
Страница 276 из 436 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права