Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 276 из 617 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 12335
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Подскажите а при варикозе вен на ногах можно делать лазер или фото?

2. Вверх #5502
    Новичок
    Девочки, уже 3 раза делала глубокое бикини в Аристо и каждый раз пропускают довольно большие участки(не 1-2 волоска) делала у двух разных мастреров и обе делают не внимательно. Кто был в Аристо, у вас тоже так или это мне не везёт?

3. Вверх #5503
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Allusik Посмотреть сообщение
    Девочки, уже 3 раза делала глубокое бикини в Аристо и каждый раз пропускают довольно большие участки(не 1-2 волоска) делала у двух разных мастреров и обе делают не внимательно. Кто был в Аристо, у вас тоже так или это мне не везёт?
    это так наверное везде.я делала в двух разных местах-тоже самое....я просто в конце показываю,где" добить" нужно.может девочкам это и не нравится,но улыбаются и делают...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #5504
    Модератор

Это везде так. 100% покрытия никто не делает. Единственное исключение по-моему те клиники в которых оплата считается по количеству вспышек- вот те стараются))))

5. Вверх #5505
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А как Вы видете, что пропустили? Нет покраснения на коже или как? Может это просто потом волосы так растут, что-то убилось лазером сразу, что-то нет. Поэтому и не один сеанс нужен.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #5506
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    что пропущено видно сразу точнее - через пару дне, так как то на что попала вспышка - замедляются в росте, а те на которые не попала - за два-три дня намного длиннее ну как-то так... мне тоже как=то пропустили, я сказала показала (в Аристо) всё очень четко, плотненько прошлись, теперь этот кусочек лучше всех ))))) ни одним лазером идеально не пройдутся, так как пятна от вспыщшек круглые (кроме диодного), с одной стороны казалось бы, что им стоит накладывать вспышки "чешуйками", н опосле того как я отреагировала на алекснадрит, мне страшно, реально страшно представить, чтобы я заработала если бы мне сделали чешуйками... так что и минусы и плюсы
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #5507
    Модератор

Я когда-то давно пару раз в Виртусе делала, так там вобще одну ногу так халтурно сделали, что я чуть не расплакалась. Для меня тогда эти деньги были ну очень ощутимые и когда я увидела, что на голени у меня обработано в лучшем случае 20% кожи, я пришла опять и попросила переделать нормально. На что эта дама состроила оскорбленное лицо, дрожащими губами прошептала, что я у нее первая за много лет недовольная клиентка, что она мне сейчас сделает бесплатно(ха-ха), но чтобы я к ней больше не записывалась, записывалась к другому мастеру... Эх, молодая я была, зеленая, сейчас за такие финты устроила бы грандиозный шкандаль.

А чешуйками мне делали фотоэпиляцию. Вот там сумма не была фиксирована, она расчитывалась по количеству вспышек. Это была умора. Мне этих вспышек сделали наверное раза в два больше, чем надо. очень скурпулезно, чешуйками, не пропуская ни одного милиметра... потом пигментация год сходила. Одного раза мне хватило, чтобы не возвращаться в этот салон никогда.

8. Вверх #5508
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    Послушайте, ну это же не возможно!!! (мысли в слух)
    Собралась я в оксфорд. Хорошо хватило ума прочесть форум. Даже не знаю что делать, плакать или смеяться.
    250 страниц форума итог один: что делать?
    я понимаю что все глубоко индивидуально, но лицо у меня одно и рисковать им я не особо хочу. Начиталась я тут: и про чешуйки, и про пигментации, и про боль адскую. Про то что в итоге кому-то помогает кому-то вообще не помогает. А главное что выбрать в итоге? элос или фото? идти или не идти?
    вопросов стало в два раза больше чем ответов.
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

9. Вверх #5509
    Модератор

Истерикой делу не поможешь)))). Если речь идет о лице, то делайте электро- это будет самое эффективное. Ноги я на электро делать не решилась- это будет оооооочень долго. Я сейчас делаю ноги и бикини в эксперте, если сравнивать с виртусом- эффективнее и приятнее работать с мастером.
    Дорого везде. Если нет лишней штуки баксов с ногами лучше не заводиться. Боль от многого зависит, пока не попробуете не узнаете насколько именно вам больно. Почти во всех салонах можно сделать пару пробных вспышек бесплатно.

10. Вверх #5510
    Посетитель Аватар для julietta
    Цитата Сообщение от И.В.П. Посмотреть сообщение
    Собралась я в оксфорд. Хорошо хватило ума прочесть форум. Даже не знаю что делать, плакать или смеяться.
    я понимаю что все глубоко индивидуально, но лицо у меня одно и рисковать им я не особо хочу. Начиталась я тут: и про чешуйки, и про пигментации, и про боль адскую. Про то что в итоге кому-то помогает кому-то вообще не помогает. А главное что выбрать в итоге? элос или фото? идти или не идти?
    Если Вы в Оксфорд собрались,зайдите на прием к их главному косметологу,не помню как ее звать,ее часто по телевизору показывают,она правильно подскажет,чем и сколько делать

11. Вверх #5511
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от И.В.П. Посмотреть сообщение
    Ответ прост и один как для меня - идти на электороэпиляцию. Я тоже пришла на тему с мыслью об элосе, оксворд(жертва рекламы))))

12. Вверх #5512
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    и я скажу - с лицом на электро! ))
    а если вы там ничего не брили и не выдергивали - электро быстро поможет. волосы и за 4-5 раз могу пропасть насовсем.

у меня пробились на подбородке 3 волосинки. не черные...но серые и длинные )) я их электро шмальнула 3 раза. прошло уже пол года. ничего нет
    Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 25.10.2010 в 18:59.

13. Вверх #5513
    Да, кстати )) сделала я лазер 8й раз. Результат очень хороший. Волосы конечно остались. Но ооочень мало!! Как вспомню что было...и что стало!! ))) это просто несравнимо.
    ту мелочь что осталась добью электро они наверное от одного вида ниточек повыпадают

14. Вверх #5514
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    Если Вы в Оксфорд собрались,зайдите на прием к их главному косметологу,не помню как ее звать,ее часто по телевизору показывают,она правильно подскажет,чем и сколько делать
    угумс.. конечно... я у неё лично делала в своё время - нефига она не расскажет )) все рассказы сводятся к тому что лучше ЭЛОСа нет, там комбинация и того и того и этого и вобще надо делать и смотреть, вот и все советы а ЭЛОС - это по сути таже фото. только усиленная немного лазером, хотя они говорят что усиленная, а на самом деле просто один сеанс фото, следующий лазер (кстати какой, а, я без понятия?) и так чередуют, вот и всё чудо. я тоже советую если лицо - на электро

15. Вверх #5515
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Да, кстати )) сделала я лазер 8й раз. Результат очень хороший. Волосы конечно остались. Но ооочень мало!! Как вспомню что было...и что стало!! ))) это просто несравнимо.
    ту мелочь что осталась добью электро они наверное от одного вида ниточек повыпадают
    Напомни, плиз, где делала лазер? Я думала ноги электро, но смотрю я на них и поннимаю, что очень долго и дорого пока

16. Вверх #5516
    я делала в Эксперте ))

хехе. я поняла...что эти все эпиляции так затягивают ))

17. Вверх #5517
    Посетитель Аватар для julietta
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    угумс.. конечно... я у неё лично делала в своё время - нефига она не расскажет )) все рассказы сводятся к тому что лучше ЭЛОСа нет, там комбинация и того и того и этого и вобще надо делать и смотреть, вот и все советы а ЭЛОС - это по сути таже фото. только усиленная немного лазером, хотя они говорят что усиленная, а на самом деле просто один сеанс фото, следующий лазер (кстати какой, а, я без понятия?) и так чередуют, вот и всё чудо. я тоже советую если лицо - на электро
    Я дала совет,только основываясь на своем личном опыте,от оксфорда могу отговорить,только потому,что очень дорого,но и мне не с чем пока сравнивать, желаемого результата я добилась там и счастлива )

18. Вверх #5518
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    Вы понимаете у меня вот мама на Жуковского делала электро...воспоминания у меня не из лучших...и ранки на лице у нее и очень больно (со слов мамы). Может быть конечно сейчас другое электро, но все равно как то..стремно что ли...
    И потом на электро обрабатывают единично каждый волос (если я не ошибаюсь?)
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

19. Вверх #5519
    уже 100 раз говорили, что на Жуковского ИГЛЫ, а мы все делаем тонюсенькими нитями.
    не просто же так советуем
    и это только + что каждый волос обрабатывается. ведь на лице не так уж много. и ничего лишнего не задевается, пушок который есть так и остается пушком.

20. Вверх #5520
    Вы правы по поводу Жуковского, но если бы вы таки прочитали темку, то поняли, что сейчас всё иначе, а Жуковского осталось на том же уровне, и именно туда никто не советует идти (там отстой мягко говоря, и опасно для здоровья) а те кто после электро вольфрамовыми нитями, которые в несколкьо раз тоньше чем игла на Жуковского, дловльны (ну всегда есть исключение несколько человек, куда ж без этого, которым не подошло) но технологии уже ушли далеко вперёд, так что.. читайте тему

Ответить в теме
Страница 276 из 617 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права