Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 276 из 537 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 10739
  1. Вверх #5501
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать опрос кто настоятельно против всяческих собраний из-за того что боится потерять теплое место с хорошим доходом. С указанием фамилии, имени , номера телефона и номера квартиры. Должны же люди знать своих вождей, скрывающихся здесь под определенными никами...
    Еще раз доказывает что вы все скандалисты и трусы кроме адвоката

2. Вверх #5502
    Цитата Сообщение от Looking for... Посмотреть сообщение
    вы сами признаете, что Тирас - это кормушка. А за свои удобства мы уже рассчитались, заплатив за каждый метр. Каждый рубль зарабатываем своим трудом, никому в карман никогда не лазили, в отличие от некоторых. После того как пошла выкачка денег у нас исчезло уважение и благодарность к Тирасу. А что могут сделать выдвиженцы против гадюшника в кой попали? Им тоже вешают лапшу. Почему Тирас панически боится собрания, на котором выдвиженцы могли бы отчитаться , рассказать как они контактируют с председателем, какие вопросы поднимают.
    Взяточникам и ворюгам легко ссорить деньгами. Вот кто честно зарабатывает, тому нужны честные расценки на коммунальные услуги, качество их предоставления и т.д. на форуме ставятся одни и теже вопросы: цена, качество , честность, но Тирас в состоянии предложить только цену.
    Хоть не смешите народ что честно зарабатываете и заплатили все налоги прежде чем купить квартиру и думаю неодну

3. Вверх #5503
    Новичок
    Всем добрый день ! ПРОДАЮ ПАРКИНГ !!! Первый раз на форуме ! Давайте знакомится : я тоже буду жить в нашем ТИРАСЕ , пока мы делаем ремонт , вынуждена сейчас продавать свой , никого не интересует ? У нас паркинг № 56 , он единственный имеет 30 кв.м. ( мы в свое время выбрали самый большой по площади на повороте у стены так , чтобы закрыться ролетами , сделать полноценный гараж и умещать две машины ( если вторая маленькая ) ). Строители продают еще немного паркингов ( они примерно пот 18 кв. м. и не у стен по 100 000грн , мы продаем за 16000 у.е. Но у нас уже оформлены все документы и есть право собственности на паркинг . Вообщем , если заинтересуетесь , или может у вас есть знакомые из Тираса , предложите , СПАСИБО , 0677038650 Наташа 7718131 Руслан

4. Вверх #5504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    Свобода одного человека начинается там где заканчивается свобода другого человека.
    по поводу Сталинского стукачества с вами не соглашусь,
    во первых в тех же штатах (США) на которые большинство привыкли равняться стукачество поставлено в ранг гражданской обязанности и приветствуется на всех уровнях.
    .
    Стукачество, доносительсто-- для каждой страны оно по разному- это вы правильно подметили. период правления Сталина да и после него показал пагубность доносов. миллионы искалеченных жизней, миллионы отправлены в конц лагеря и в Сибирь. читайте историю. к тому времени возвращаться ни в коем случае нельзя. такое может быть только в наших странах. в Америке и Европейских странах нет выборочных законов. все законы для всех людей равны и миллионы людей отправить в конц лагеря даже мысли в голову не придет, а унас это запросто...вот в этом и разница. у нас другой менталитет. вот когда мы научимся радоваться чужим успехам у нас это будет вызывать восторг, а не зависть, злобу, желчь..тогда и у нас будет все хорошо.

5. Вверх #5505
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    А

А почему по стояку другие не жалуются?
    А другие пожалуются на собрании, которое вы боитесь проводить...

6. Вверх #5506
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Это только у меня возникло ощущение, что Koroleok это клон либо Валентины54, либо Iri6kи?
    А вы в этом еще сомневаетесь? )))
    Один и тот же почерк!

7. Вверх #5507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    А вы в этом еще сомневаетесь? )))
    Один и тот же почерк!
    Да, действительно, хороших людей становится все больше и больше на этом форуме, чем вы думаете!!! то приходилось одним отбиваться от всех вас, а теперь слава богу поддержка.

8. Вверх #5508
    Новичок Аватар для Koroleok
    Ну спасибочки)если я имею свою, отличную от вас точку зрения, значитя -клон. Мне кажется , что вы просто не хотите, чтоб сюда заходили люди, которые чем-то довольны. вам нужны только недовольные маразматики в компанию, чтол-ли???? вот я самодостаточная, женщина, по образованию юрист.Почему должна идти на поводу у кучки истеричных личностей.? Я давно хочу услышать, что вы собираетесь предложить взамен имеющемуся положению дел ? если б я услышала, что-то граммотоное, членораздельное, поверьте-я бы была с вами, но я слышу детский озлобленный неудовлетворенный лепет!!!

9. Вверх #5509
    Посетитель Аватар для zabunova
    Ув.соседи, те, кто уже проживают, скажите, какой у вас интернетпровайдер. И никто не узнавал, будет ли у нас работать Тенет?

10. Вверх #5510
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    Ув.соседи, те, кто уже проживают, скажите, какой у вас интернетпровайдер. И никто не узнавал, будет ли у нас работать Тенет?
    Добрый вечер,у нас Инфомир. Но Тенет тоже у кого должен быть, я им звонила, они сказали, что заявки у них есть

11. Вверх #5511
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    Сначала в марте был подключен к " Черное море" пол года мучился , сейчас перешел на "Инфомир и очень доволен"

12. Вверх #5512
    Новичок Аватар для Looking for...
    Хоть не смешите народ что честно зарабатываете и заплатили все налоги прежде чем купить квартиру и думаю неодну

вы в каждом своем послании совершаете орфографические и грамматические ошибки. Интеллект бьет ключом. Вот над чем можно посмеяться. "Учился читать да писать, а выучился петь да плясать".
    Моряки честно зарабатывают и налоги платят, декларации заполняют. Вот в этом нашу семью не прижмешь.

13. Вверх #5513
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Koroleok Посмотреть сообщение
    Ну спасибочки)если я имею свою, отличную от вас точку зрения, значитя -клон. Мне кажется , что вы просто не хотите, чтоб сюда заходили люди, которые чем-то довольны. вам нужны только недовольные маразматики в компанию, чтол-ли???? вот я самодостаточная, женщина, по образованию юрист.Почему должна идти на поводу у кучки истеричных личностей.? Я давно хочу услышать, что вы собираетесь предложить взамен имеющемуся положению дел ? если б я услышала, что-то граммотоное, членораздельное, поверьте-я бы была с вами, но я слышу детский озлобленный неудовлетворенный лепет!!!
    А в чем вы видите детский ,озлобленный лепет? Тем более , что вы юрист. Вот вы говорили у вас тепло в квартире - значит вам повезло с соседями. У меня другая ситуация: живу на 8 этаже в 25 кв. Снизу 7эт - 21 кв,сверху 9 эт-29кв, справа - 88кв, слева - неотапливаемый подъезд и все эти квартиры без отопления (даже радиаторы сняты).Неужели непонятно что мои 3 еле теплых радиатора не могут все это отопить и в квартире реально холодно. Это не выдумка сегодня вместе с председателем все обошли и у меня в квартире он был и с этим согласился .Пообещал ,что включит отопление подъезда , но сейчас вечер уже и ничего не включил снова и в квартире становится холоднее.

Исходя из вышесказанного я плачу 100% стоимость за отопление + обогреваю квартиру кондиционерами и маслянным радиатором.(двойная оплата)

Я же пытаюсь обращаться в ОСМД, но результата 0 . Вот скажите как юрист в чем я не прав и как с этим бороться?

14. Вверх #5514
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    А в чем вы видите детский ,озлобленный лепет? Тем более , что вы юрист. Вот вы говорили у вас тепло в квартире - значит вам повезло с соседями. У меня другая ситуация: живу на 8 этаже в 25 кв. Снизу 7эт - 21 кв,сверху 9 эт-29кв, справа - 88кв, слева - неотапливаемый подъезд и все эти квартиры без отопления (даже радиаторы сняты).Неужели непонятно что мои 3 еле теплых радиатора не могут все это отопить и в квартире реально холодно. Это не выдумка сегодня вместе с председателем все обошли и у меня в квартире он был и с этим согласился .Пообещал ,что включит отопление подъезда , но сейчас вечер уже и ничего не включил снова и в квартире становится холоднее.

Исходя из вышесказанного я плачу 100% стоимость за отопление + обогреваю квартиру кондиционерами и маслянным радиатором.(двойная оплата)

Я же пытаюсь обращаться в ОСМД, но результата 0 . Вот скажите как юрист в чем я не прав и как с этим бороться?
    Что-то мне несовсе понятно что вы хотите. Вы пытаетесь кого-то винить в том , что ваши соседи еще не вселились, из-за чего вам холодно. Совершенно не понятна ваша позиция -причем тутОСМД ! Сами отвечаете на свои вопросы. И сами говорите, что председатель идет вам на встречу. Так чего вы хотите?Чтоб кто-то заселил пустующие квартиры?
    Сколько у вас градусов по цельсию?

15. Вверх #5515
    Новичок Аватар для Looking for...
    Что-то мне несовсе понятно что вы хотите. Вы пытаетесь кого-то винить в том , что ваши соседи еще не вселились, из-за чего вам холодно. Совершенно не понятна ваша позиция -причем тутОСМД ! Сами отвечаете на свои вопросы. И сами говорите, что председатель идет вам на встречу. Так чего вы хотите?Чтоб кто-то заселил пустующие квартиры?
    Читайте внимательно. SergOdessa говорит, что у него еле теплые батареи. что тут можно не понять.

16. Вверх #5516
    Частый гость
    19 градусов! Какой же вы юрист если не понимаете о чем я говорю? На какую встречу идет председатель - если говорит включу и не включает? При чем тут пустующие квартиры ? Я плачу по 4,15 с метра за отопление в которое включено : отопление подъезда и котельная должна работать так , чтобы батарей были горячими - а ее включают на 50 % мощности.

И отключиться от системы отопления нельзя , со слов председателя правление решило запретить отключаться от отопления.
    Вы как юрист не считаете это вымогательством ( платить за то чего нет) ?

17. Вверх #5517
    Котельная работает на программе, которая ей задана, и выход теплоносителя одинаков для всех. Он уже прожил одну зиму, но тогда отапливался весь дом, и если даже пустят отопление первой секции, то я думаю кпд будет такое же. У меня таже история, но причем осмд и председатель?

18. Вверх #5518
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    Стукачество, доносительсто-- для каждой страны оно по разному- это вы правильно подметили. период правления Сталина да и после него показал пагубность доносов. миллионы искалеченных жизней, миллионы отправлены в конц лагеря и в Сибирь. читайте историю. к тому времени возвращаться ни в коем случае нельзя. такое может быть только в наших странах. в Америке и Европейских странах нет выборочных законов. все законы для всех людей равны и миллионы людей отправить в конц лагеря даже мысли в голову не придет, а унас это запросто...вот в этом и разница. у нас другой менталитет. вот когда мы научимся радоваться чужим успехам у нас это будет вызывать восторг, а не зависть, злобу, желчь..тогда и у нас будет все хорошо.
    Сталин, Хрущев, Брежнев, репрессии, концлагеря... очереди за колбасой, все куркули... Что еще? Вы пришелец из прошлого?
    Валентина, Вы не устаете нас радовать!
    Уже даже ваши сообщения не раздражают как в начале, а приносят радость людям. Читать их без улыбки на устах ну просто невозможно! )))
    Может стоит попробовать свои силы на телевидении в развлекательной передаче "Рассмеши комика?" Думаю Вас ждет успех...

19. Вверх #5519
    Цитата Сообщение от Looking for... Посмотреть сообщение
    вы в каждом своем послании совершаете орфографические и грамматические ошибки. Интеллект бьет ключом. Вот над чем можно посмеяться. "Учился читать да писать, а выучился петь да плясать".
    Моряки честно зарабатывают и налоги платят, декларации заполняют. Вот в этом нашу семью не прижмешь.
    Вам бы мое зрение-тогда было смешно. Моряки под другим флагом Украине платят-0, у меня муж тоже плавает.

20. Вверх #5520
    Частый гость
    Котельная работает на программе, которая ей задана, и выход теплоносителя одинаков для всех. Он уже прожил одну зиму, но тогда отапливался весь дом, и если даже пустят отопление первой секции, то я думаю кпд будет такое же. У меня таже история, но причем осмд и председатель?
    Да вы совершенно правы есть с чем сравнивать.В феврале месяце ,когда был минус на улице и котельную включали на полную мощность моих трех батарей хватало и в квартире было теплее, а сейчас холодно потому что экономят. А председатель и ОСМД тут при том, что нужно всего лишь включить котельную на полную мощность. А топить на 1 и заставлять меня платить 4 как за положенное отопление неправильно. Я же готов отключиться от отопления (не оплачивать ) и отапливать квартиру электро конвекторами.

Решение проблемы простое: либо дайте нормальное отопление и я его оплачиваю, либо разрешите отключиться .

Ответить в теме
Страница 276 из 537 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя