|
Всем добрый день ! ПРОДАЮ ПАРКИНГ !!! Первый раз на форуме ! Давайте знакомится : я тоже буду жить в нашем ТИРАСЕ , пока мы делаем ремонт , вынуждена сейчас продавать свой , никого не интересует ? У нас паркинг № 56 , он единственный имеет 30 кв.м. ( мы в свое время выбрали самый большой по площади на повороте у стены так , чтобы закрыться ролетами , сделать полноценный гараж и умещать две машины ( если вторая маленькая ) ). Строители продают еще немного паркингов ( они примерно пот 18 кв. м. и не у стен по 100 000грн , мы продаем за 16000 у.е. Но у нас уже оформлены все документы и есть право собственности на паркинг . Вообщем , если заинтересуетесь , или может у вас есть знакомые из Тираса , предложите , СПАСИБО , 0677038650 Наташа 7718131 Руслан
Стукачество, доносительсто-- для каждой страны оно по разному- это вы правильно подметили. период правления Сталина да и после него показал пагубность доносов. миллионы искалеченных жизней, миллионы отправлены в конц лагеря и в Сибирь. читайте историю. к тому времени возвращаться ни в коем случае нельзя. такое может быть только в наших странах. в Америке и Европейских странах нет выборочных законов. все законы для всех людей равны и миллионы людей отправить в конц лагеря даже мысли в голову не придет, а унас это запросто...вот в этом и разница. у нас другой менталитет. вот когда мы научимся радоваться чужим успехам у нас это будет вызывать восторг, а не зависть, злобу, желчь..тогда и у нас будет все хорошо.
Ну спасибочки)если я имею свою, отличную от вас точку зрения, значитя -клон. Мне кажется , что вы просто не хотите, чтоб сюда заходили люди, которые чем-то довольны. вам нужны только недовольные маразматики в компанию, чтол-ли???? вот я самодостаточная, женщина, по образованию юрист.Почему должна идти на поводу у кучки истеричных личностей.? Я давно хочу услышать, что вы собираетесь предложить взамен имеющемуся положению дел ? если б я услышала, что-то граммотоное, членораздельное, поверьте-я бы была с вами, но я слышу детский озлобленный неудовлетворенный лепет!!!
Ув.соседи, те, кто уже проживают, скажите, какой у вас интернетпровайдер. И никто не узнавал, будет ли у нас работать Тенет?
вы в каждом своем послании совершаете орфографические и грамматические ошибки. Интеллект бьет ключом. Вот над чем можно посмеяться. "Учился читать да писать, а выучился петь да плясать".
Моряки честно зарабатывают и налоги платят, декларации заполняют. Вот в этом нашу семью не прижмешь.
А в чем вы видите детский ,озлобленный лепет? Тем более , что вы юрист. Вот вы говорили у вас тепло в квартире - значит вам повезло с соседями. У меня другая ситуация: живу на 8 этаже в 25 кв. Снизу 7эт - 21 кв,сверху 9 эт-29кв, справа - 88кв, слева - неотапливаемый подъезд и все эти квартиры без отопления (даже радиаторы сняты).Неужели непонятно что мои 3 еле теплых радиатора не могут все это отопить и в квартире реально холодно. Это не выдумка сегодня вместе с председателем все обошли и у меня в квартире он был и с этим согласился .Пообещал ,что включит отопление подъезда , но сейчас вечер уже и ничего не включил снова и в квартире становится холоднее.
Исходя из вышесказанного я плачу 100% стоимость за отопление + обогреваю квартиру кондиционерами и маслянным радиатором.(двойная оплата)
Я же пытаюсь обращаться в ОСМД, но результата 0 . Вот скажите как юрист в чем я не прав и как с этим бороться?
Что-то мне несовсе понятно что вы хотите. Вы пытаетесь кого-то винить в том , что ваши соседи еще не вселились, из-за чего вам холодно. Совершенно не понятна ваша позиция -причем тутОСМД ! Сами отвечаете на свои вопросы. И сами говорите, что председатель идет вам на встречу. Так чего вы хотите?Чтоб кто-то заселил пустующие квартиры?
Сколько у вас градусов по цельсию?
19 градусов! Какой же вы юрист если не понимаете о чем я говорю? На какую встречу идет председатель - если говорит включу и не включает? При чем тут пустующие квартиры ? Я плачу по 4,15 с метра за отопление в которое включено : отопление подъезда и котельная должна работать так , чтобы батарей были горячими - а ее включают на 50 % мощности.
И отключиться от системы отопления нельзя , со слов председателя правление решило запретить отключаться от отопления.
Вы как юрист не считаете это вымогательством ( платить за то чего нет) ?
Котельная работает на программе, которая ей задана, и выход теплоносителя одинаков для всех. Он уже прожил одну зиму, но тогда отапливался весь дом, и если даже пустят отопление первой секции, то я думаю кпд будет такое же. У меня таже история, но причем осмд и председатель?
Сталин, Хрущев, Брежнев, репрессии, концлагеря... очереди за колбасой, все куркули... Что еще? Вы пришелец из прошлого?
Валентина, Вы не устаете нас радовать!
Уже даже ваши сообщения не раздражают как в начале, а приносят радость людям. Читать их без улыбки на устах ну просто невозможно! )))
Может стоит попробовать свои силы на телевидении в развлекательной передаче "Рассмеши комика?" Думаю Вас ждет успех...
Да вы совершенно правы есть с чем сравнивать.В феврале месяце ,когда был минус на улице и котельную включали на полную мощность моих трех батарей хватало и в квартире было теплее, а сейчас холодно потому что экономят. А председатель и ОСМД тут при том, что нужно всего лишь включить котельную на полную мощность. А топить на 1 и заставлять меня платить 4 как за положенное отопление неправильно. Я же готов отключиться от отопления (не оплачивать ) и отапливать квартиру электро конвекторами.
Решение проблемы простое: либо дайте нормальное отопление и я его оплачиваю, либо разрешите отключиться .
Социальные закладки