ну, скажем так, некоторые особенности в наших статусах, более подробно писать тут не могу. иными словами, официальный статус супругов нужен был для официального представления. из всех наших общих дат, дата регистрации брака наименее значимая. например, дата первого свидания имеет для нас намного больше значения. да, и никаких требований и ультиматумов не было...
Если мужчина любит свою женщину, значит она самая прекрасная во всем мире и должен бояться что такую красоту еще кто-то может переманить. Поэтому в первую очередь должен быть заинтересован в оформлении отношений.![]()
Этого никто не знает. Но мужчина должен сделать все, чтобы этого не случилось.
Женщина со своей стороны тоже должна бдить и не создавать условий чтобы мужчина даже мог подумать переметнулся в "лагерь противнивницы", она ведь так же выбирала лучшего из лучших и жалко будет, если сбежит.
В этом наверное и заключается смысл взаимоотношений между мужчиной и женщиной.![]()
мужчина должен сделать все что бы этого не случилось своим отношением, а не проставлением штампа. если он на следующий день после регистрации начнет вести себя как свинья, то ускорит это событие - уход жены. так же как и женщина часто именно после регистрации перестает стараться быть привлекательной, потому что по ее мнению цель достигнута и стараться больше не нужно
Прежде, чем выслеживать меня с заранее выдуманными обвинениями и намеками на мою ненормальность, прочитай внимательно мой пост в контексте ответа Лаванде. Она писала "некоторые мужчины", про них я и распространялась. Так что не позорься, будь внимательнее
Еще одинНЕКОТОРЫЕ мужчины, ты утешился?
![]()
весь мир состоит из некоторых![]()
Но вы же не такие, не?![]()
вот задумываюсь, может, стоит уже женщинам самим делать предложения своим избранникам, а не ждать, пока они станут сознательными и предложат сердце и руку?
Социальные закладки