Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 276 из 290 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 5789
  1. Вверх #5501
    Новичок Аватар для Лолита Гавриленко
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    семья создается и без вступления в брак (если под семьей подразумевать единение душ, а не получение свидетельства о браке).
    а после оговоренного парнем и девушкой срока ГБ нужно подумать и обсудить:
    1. готова ли девушка поставить ультиматум и исполнить его - или завтра в РАГС или расстаемся навсегда.
    2. готов ли парень потерять девушку, но не потерять свободу?
    поскольку равные по значимости отношения бывают крайне редко, и они кому то из двоих нужнее чем другому, то вполне возможно, что или девушка не готова к полному разрыву из-за нежелания парня идти в РАГС, тогда они продолжают жить в ГБ. или парень не хочет терять девушку и соглашается на регистрацию отношений. бывает что оба хотят в РАГС в равной степени, но реже...
    Интересно, по какому из представленных сценариев женились Вы? Почему для "единения ваших душ" не хватало свидетельства о браке? Тем более отношения были "близки к идеальным"

2. Вверх #5502
    User banned
    Цитата Сообщение от Лолита Гавриленко Посмотреть сообщение
    Интересно, по какому из представленных сценариев женились Вы? Почему для "единения ваших душ" не хватало свидетельства о браке? Тем более отношения были "близки к идеальным"
    ну, скажем так, некоторые особенности в наших статусах, более подробно писать тут не могу. иными словами, официальный статус супругов нужен был для официального представления. из всех наших общих дат, дата регистрации брака наименее значимая. например, дата первого свидания имеет для нас намного больше значения. да, и никаких требований и ультиматумов не было...

3. Вверх #5503
    Не покидает форум
    Если мужчина любит свою женщину, значит она самая прекрасная во всем мире и должен бояться что такую красоту еще кто-то может переманить. Поэтому в первую очередь должен быть заинтересован в оформлении отношений.

4. Вверх #5504
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если мужчина любит свою женщину, значит она самая прекрасная во всем мире и должен бояться что такую красоту еще кто-то может переманить. Поэтому в первую очередь должен быть заинтересован в оформлении отношений.
    ой, я вас умоляю! если самая прекрасная решит переманиться, то штамп ее не остановит

5. Вверх #5505
    Не покидает форум
    ой, я вас умоляю! если самая прекрасная решит переманиться, то штамп ее не остановит
    Этого никто не знает. Но мужчина должен сделать все, чтобы этого не случилось.
    Женщина со своей стороны тоже должна бдить и не создавать условий чтобы мужчина даже мог подумать переметнулся в "лагерь противнивницы", она ведь так же выбирала лучшего из лучших и жалко будет, если сбежит.
    В этом наверное и заключается смысл взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

6. Вверх #5506
    User banned
    Этого никто не знает. Но мужчина должен сделать все, чтобы этого не случилось.
    Женщина со своей стороны тоже должна бдить и не создавать условий чтобы мужчина даже мог подумать переметнулся в "лагерь противнивницы", она ведь так же выбирала лучшего из лучших и жалко будет, если сбежит.
    В этом наверное и заключается смысл взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
    мужчина должен сделать все что бы этого не случилось своим отношением, а не проставлением штампа. если он на следующий день после регистрации начнет вести себя как свинья, то ускорит это событие - уход жены. так же как и женщина часто именно после регистрации перестает стараться быть привлекательной, потому что по ее мнению цель достигнута и стараться больше не нужно

7. Вверх #5507
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Откуда такой бред - мужчинам семья тяжело? Как по мне - такое могут только феминистки придумать. Или еще некоторые категории женщин. Нормальная женщина идя замуж за нормального мужчину такого врядли скажет. Во всяком случае от нормальных женщин такого ни разу не слышал.
    Прежде, чем выслеживать меня с заранее выдуманными обвинениями и намеками на мою ненормальность, прочитай внимательно мой пост в контексте ответа Лаванде. Она писала "некоторые мужчины", про них я и распространялась. Так что не позорься, будь внимательнее

это по мнению женщин именно штамп так влияет на мужчину? т. е. живут в ГБ мужчина и женщина - никто не напрягается. поставили штамп - все, пора становиться идеальным и соответственно напрячься сильно, позабыв о безобразиях, которые вытворял в ГБ проведя пол семейной жизни с любимой в ГБ и ОБ уверяю, что день проставления штампа ни как не улучшил наши близкие к идеальным отношения. ибо любовь...
    Еще один НЕКОТОРЫЕ мужчины, ты утешился?

8. Вверх #5508
    User banned
    весь мир состоит из некоторых

9. Вверх #5509
    User banned
    Но вы же не такие, не?

10. Вверх #5510
    Новичок Аватар для <<just_happy>>
    вот задумываюсь, может, стоит уже женщинам самим делать предложения своим избранникам, а не ждать, пока они станут сознательными и предложат сердце и руку?

11. Вверх #5511
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ... жалко будет, если сбежит. В этом наверное и заключается смысл взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
    Да-да, именно в этом ))))))))))

12. Вверх #5512
    ... женщина часто именно после регистрации перестает стараться быть привлекательной, потому что по ее мнению цель достигнута и стараться больше не нужно
    То есть гражданка - это способ держать партнёршу в тонусе?

13. Вверх #5513
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    То есть гражданка - это способ держать партнёршу в тонусе?
    и самому быть в тонусе, что бы не увели партнершу. увидит меня в вытянутых трениках с газетой на диване, если в ГБ, то уйдет. а если в ОБ, то будет терпеть всю жизнь потому что я доказал ей что настоящий мужчина, сделал предложение и взял ответственность за семью

14. Вверх #5514
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от <<just_happy>> Посмотреть сообщение
    вот задумываюсь, может, стоит уже женщинам самим делать предложения своим избранникам, а не ждать, пока они станут сознательными и предложат сердце и руку?
    Женщины отказы воспринимают более болезненнее чем мужчины, поэтому такой ход мысли опасен))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #5515
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Женщины отказы воспринимают более болезненнее чем мужчины, поэтому такой ход мысли опасен))
    Прям опасен? ) Снять корону - сделать предложение - получить ответ - снова одеть корону.

Хотя знаю одну барышню, которой сожитель сказал, что не хочет. Потом, наерное, переварил информацию и сделал предложение. И она отказала!!! В отместку. И вроде ж взрослые люди.

16. Вверх #5516
    Новичок Аватар для Лолита Гавриленко
    Прям опасен? ) Снять корону - сделать предложение - получить ответ - снова одеть корону.

Хотя знаю одну барышню, которой сожитель сказал, что не хочет. Потом, наерное, переварил информацию и сделал предложение. И она отказала!!! В отместку. И вроде ж взрослые люди.
    Конечно отказала, что ей было ещё делать после такого унижения))) Тем более если человек сразу начал колебаться и дал отрицательный ответ, значит он не осознал всю серьёзность их отношений)

17. Вверх #5517
    User banned
    да, как то подростком пришел к девочке в гости, звал ее гулять. она сказала что поругалась с мамой, извинятся ниже ее достоинства, поэтому проситься гулять не будет. я посоветовал ей извиниться, пойти гулять, а после возвращения поругаться снова

18. Вверх #5518
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    да, как то подростком пришел к девочке в гости, звал ее гулять. она сказала что поругалась с мамой, извинятся ниже ее достоинства, поэтому проситься гулять не будет. я посоветовал ей извиниться, пойти гулять, а после возвращения поругаться снова
    Ты опасный человек!)))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #5519
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты опасный человек!)))
    сам себя боюсь

20. Вверх #5520
    Электроник

Цитата Сообщение от <<just_happy>> Посмотреть сообщение
    Та и так об этом постоянно говорят, стоит только пожить вместе какое-то время))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 276 из 290 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права