Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 276 из 379 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 7570
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Девочки у меня трагедия - только нашла своего так сказать мастера по маникюру-педикюру, который качественно делает обрезной, хватало на 2-2,5 недели точно...
    И она вынуждена была уехать из Одессы
    Подскажите по опыту, может..мастера в центре, если в районе Нежинской, Торговой, Садовой, Новосельского...р-н Водного иститута.. - то вообще супер.
    Буду очень признательна за рекомендации, а то уже за месяц у двух мастеров побывала - ну не то немножко
    Характер у меня уравнобешенный!

2. Вверх #5502
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Девочки у меня трагедия - только нашла своего так сказать мастера по маникюру-педикюру, который качественно делает обрезной, хватало на 2-2,5 недели точно...
    И она вынуждена была уехать из Одессы
    Подскажите по опыту, может..мастера в центре, если в районе Нежинской, Торговой, Садовой, Новосельского...р-н Водного иститута.. - то вообще супер.
    Буду очень признательна за рекомендации, а то уже за месяц у двух мастеров побывала - ну не то немножко
    немного в стороне,На Старопортофранковской/Тираспольской в Персоне мастер маникюра Анжела,я её уже лет 5 почти не меняю,а мастера педикюра она в салоне и посоветует.
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

3. Вверх #5503
    Посетитель Аватар для sergio tachini
    Девы,пишу с ника мужа((сори).Подскажите ,пожалуйста,где реально дезинфицируют инструменты маникюр педикюр,с беременностью боюсь подхватить заразу,а сама уже не могу((,цена не принципиальна.Район можно центр,аркадия,лучше таирово,но все же волнует больше подход к дезинфекции,можно в личку. С меня +++,спасибо ответившим заранее.Ранее делала со своим инструментом,мастер уехала в Крым((,а пройдясь по близ лежащим салонам,никто не хочет на этом инструменте работать(хотя покупала под мастера) ,а полностью купить опять очень накладно.

4. Вверх #5504
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от sergio tachini Посмотреть сообщение
    Девы,пишу с ника мужа((сори).Подскажите ,пожалуйста,где реально дезинфицируют инструменты маникюр педикюр,с беременностью боюсь подхватить заразу,а сама уже не могу((,цена не принципиальна.Район можно центр,аркадия,лучше таирово,но все же волнует больше подход к дезинфекции
    Да везде вроде. У кого машинки эти стоят, кто ещё и спреем потом дезинфицирует.
    Во время беременности кровоток такой сильный, что из маленького пореза кровь будет течь час. Многие беременные не делают маникюр на поздних сроках.

5. Вверх #5505
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да везде вроде. У кого машинки эти стоят, кто ещё и спреем потом дезинфицирует.
    Во время беременности кровоток такой сильный, что из маленького пореза кровь будет течь час. Многие беременные не делают маникюр на поздних сроках.
    Я оба раза делала до последнего дня. Нужен просто мастер такой, который не режет.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #5506
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Девочки, а посоветуете кого-нить на красивый аккуратный макияж? И по цене здравой. Центр города желательно
    в новом статусе с 1.03.2011)

7. Вверх #5507
    Не покидает форум
    Девочки, в связи с переездом, ищу новых мастеров: брови, маникюр, педикюр, восковая эпиляция, стрижка, по краска. Живу на Канатной. Почитала немного тему, многие довольны бровями, сделанными у Жени в Новых Ногтях. Это на Бунина? Очень давно стриглась у Коли, он работал на Нежинской, потом у Румянцевой, ему лет 45, может и ошибаюсь, где сейчас он работает? Кто у него обслуживается, напишите плиз, помню, что он человек настроения: хорошее - хорошо стрижет, плохое- ни очень хорошо стрижет.
    Последний раз редактировалось Ата; 06.07.2014 в 01:19.

8. Вверх #5508
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, в связи с переездом, ищу новых мастеров: брови, маникюр, педикюр, восковая эпиляция, стрижка, по краска. Живу на Канатной. Почитала немного тему, многие довольны бровями, сделанными у Жени в Новых Ногтях. Это на Бунина? Очень давно стриглась у Коли, он работал на Нежинской, потом у Румянцевой, ему лет 45, может и ошибаюсь, где сейчас он работает? Кто у него обслуживается, напишите плиз, помню, что он человек настроения: хорошее - хорошо стрижет, плохое- ни очень хорошо стрижет.
    на сколько я знаю, у Румянцевой щас одни девочки(женщины) в коллективе.

9. Вверх #5509
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Коля сейчас работает в салоне Шале, это где-то в районе фонтана
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

10. Вверх #5510
    Девочки, в связи с переездом, ищу новых мастеров: брови, маникюр, педикюр, восковая эпиляция, стрижка, по краска. Живу на Канатной. Почитала немного тему, многие довольны бровями, сделанными у Жени в Новых Ногтях. Это на Бунина? .
    На Канатной/Троицкой в "Новых Ногтях" делает брови Наташа, у которой не меньшая армия преданных клиенток.
    Там же делают хорошо маникюр/педикюр. Мне нравится Таня, худенькая брюнетка лет 35-40 с Поскота. Она делает очень педантично, аккуратно, ногти после неё долго не зарастают, лак на ногтях рук держится не меньше недели.
    Последний раз редактировалось nadokto); 06.07.2014 в 14:46.

11. Вверх #5511
    Новичок
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста косметолога хорошего район Таирово. Может кто-то сможет оставить свой отзыв по косметологам салона Шале.

12. Вверх #5512
    Ради хорошего косметолога не в лом ехать и в другой район ))
    Я хожу раз в месяц.

Могу посоветовать Лену с Эстедермы.

13. Вверх #5513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rlk Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста косметолога хорошего район Таирово. Может кто-то сможет оставить свой отзыв по косметологам салона Шале.
    Светлана Маслова салон на Таирова (Вильямса) Могу тел скинуть в личку. Спасибо ей за состояние моей кожи!!

14. Вверх #5514
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Посоветуйте, пожалуйста, мастера по окрашиванию волос, работающего с хорошей качественной краской. Желательно в центре. Спасибо.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

15. Вверх #5515
    Новичок
    На 6 ст. Фонтана в салоне уже лет 10 хожу и мои подруги, хорошие руки, если заинтересует тел кину в личку.

16. Вверх #5516
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, мастера по окрашиванию волос, работающего с хорошей качественной краской. Желательно в центре. Спасибо.
    Марамакс, Кристина Богинская.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #5517
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Попробуйте сходить к Лене, кабинет у нее в районе 7 станции Черноморской дороги, ручки золотые и сама очень внимательный специалист
    http://forumodua.com/showthread.php?t=298180&p=49233465#post49233465
    mod

18. Вверх #5518
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Я в Новых Ногтях на Троицкой крашусь и стригусь у Дианы. Не дешево, но опыт смены мастеров показал что оно того стоит. Стрижа 180 грн., покраска карэ - было что-то около 500грн.
    На маникюр и педикюр сейчас тоже ищу мастера, писала об этом выше. В НН пробовала, но за цену в общем 300 грн. - ничего особенного и сверхъестественного я не увидела.
    Эпиляцию и брови - делаю с салоне Стиль Шайн (вроде так называется, я не читаю вывеску), Новосельского, 50 или 52.
    Характер у меня уравнобешенный!

19. Вверх #5519
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Советую Алену Владимировну,принимает на Глушко http://forumodua.com/showthread.php?t=581063

20. Вверх #5520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Я в Новых Ногтях на Троицкой крашусь и стригусь у Дианы. Не дешево, но опыт смены мастеров показал что оно того стоит. Стрижа 180 грн., покраска карэ - было что-то около 500грн.
    На маникюр и педикюр сейчас тоже ищу мастера, писала об этом выше. В НН пробовала, но за цену в общем 300 грн. - ничего особенного и сверхъестественного я не увидела.
    Эпиляцию и брови - делаю с салоне Стиль Шайн (вроде так называется, я не читаю вывеску), Новосельского, 50 или 52.
    Спасибо. Была в новых ногтях. Двоякое впечатление: маникюр сделали плохо, нет ровности, в кутикуле, даже когда делали чувствовали, что местами кожу выгрызают, как зовут девочку не помню, входишь стол справа. Была у Румянцевой: сделали маникюр очень хорошо, но дороговастенько с шилаком - 350 грн

Ответить в теме
Страница 276 из 379 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права