Я вот шо думаю, надо приходить к дедобабкам, они там расскажут все, потом мы им "контрольная закупка" и пля сидеть у них пока все что они сказали несбудется))))))
|
Я вот шо думаю, надо приходить к дедобабкам, они там расскажут все, потом мы им "контрольная закупка" и пля сидеть у них пока все что они сказали несбудется))))))
И вот интересно сколько б времени ты у губастой бы просидел в ожидании?
--------------------------------------------------------------------------------------
Все от губастой зависелоб))
Лано девочки, мальчики я спать, а то утром ребенка в школу вести))
Спокойной лодку утром надуть не забудь! Спасибо. Поднял настроение.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Что да то да - они слуги бога на земле..... Бог им судья - не мы...... Вспомнила анекдот: Подъезжает новый русский к церкви выходит из машины и идет к ящику для пожертвований, кидает туда 1000 у.е. и уезжает, отъехал буквально 10 метров и попал в аварию машина в га...но, сам еле дыша ползет к церкви обратно, подползает к ящику для пожертвований, оперся об него и сидит еле живой, а в этот момент подъезжает другой новый русский, выходит из машины и идет к ящику пожертвований, только собрался кидать туда 1000.у.е. а новый русский, который после ДТП ему и говорит: Слыш братуха - касса не работает, явно поломалась!
Надеюсь мне офтоп не влепят![]()
От кого же это они заслоняют драгоценный голубой экран?! От позитивных новостей, от рекламы, постоянно напоминающей, что у вас еще не все дома, от политиков, глубоко уважающих друг друга и всех остальных, от жизненных сериалов с мелодрамами для настоящих женщин и боевиков с триллерами для настоящих мужчин, от поющих трусов? Или, может быть, от спорта на диване?
Пусть уж вещают для разнообразия...
Разве у Бога на Земле есть слуги?! Тогда почему кроме служителей религиозных культов ими не могут быть провидцы и целители, которых они считают бесовскими слугами, не пускают на порог своих храмов, а в свое время физически уничтожали, сжигая и вешая?
Забыли, видно, о новозаветных волхвах, которые были мудрецами, магами, гадателями, волшебниками, кудесниками...![]()
Born to be Alive
Как я понял все пошли без меня))
От кого же это они заслоняют драгоценный голубой экран?! От позитивных новостей, от рекламы, постоянно напоминающей, что у вас еще не все дома, от политиков, глубоко уважающих друг друга и всех остальных, от жизненных сериалов с мелодрамами для настоящих женщин и боевиков с триллерами для настоящих мужчин, от поющих трусов? Или, может быть, от спорта на диване?
Пусть уж вещают для разнообразия...
-------------------------------------------------------------------------------------
ну дык каждый смотрит то чт хочет)))
,,,,Разве у Бога на Земле есть слуги?! Тогда почему кроме служителей религиозных культов ими не могут быть провидцы и целители, которых они считают бесовскими слугами, не пускают на порог своих храмов, а в свое время физически уничтожали, сжигая и вешая?
Забыли, видно, о новозаветных волхвах, которые были мудрецами, магами, гадателями, волшебниками, кудесниками...[/quote],,,,,Потому,что с позиции церкви,далеко не все знания идут человеку во благо.Практика это давно подтвердила.А относительно костров,один из ведущих учёных в 20-м веке сказал,:-если бы не было инквизиции,то атомная бомба появилась бы на пару веков раньше..."Зайдите в тему "Верите ли Вы в Бога?"и почитайте,что там пишут представители науки.Тот случай,когда "научение ума не прибавляет".Кстати,инквизицией занимались католики,православные сюда никакого отношения не имеют.
Последний раз редактировалось Wood Filin; 13.02.2010 в 11:01. Причина: цитата
Народ! Хочу с вами в "крестовый поход"! Как я поняла к Дали отряд уже набран, опять опоздала!А к гадалкам-мужчинам набор еще идет? Сформируем отряд к Виктору с Осипова, (здесь о нем писали, много, и разное), а то я даже не представляю, как гадают мужики.
![]()
Организуем свой комитет по защите прав потребителей!
По поводу мусульман - у меня есть хорошие знакомые, мусульмане. Я спрашивала, как у них с этим. У них это тоже есть, например, жгут какую-то траву(то ли корни, то ли семена) от злых духов, похоже на наш ладан, и т.п. И в сглаз верят и в порчу, и в духов, что в людей вселяются ( бесов по-нашему), только называется оно по-другому. "Те же яйца, только в профиль"
К Дали едем все)) я ее боюсь))))) Токо вот ополчение разбежалось))
Аеще можно создать профсоюз честных гадалок)) и чтоб они взносы здавали)))![]()
Точно!!!
То, что не все знания идут человеку во благо - факт! Но у человека должен быть выбор, который он делает в соответствии со своим уровнем сознания. А позиция церкви - это запреты, двойная мораль и стандарты, как впрочем и у многих прихожан. В церкви - одно, дома - другое.
А вот то, что православные инквизицией не занимались - спорный вопрос. С самого начала. Как говорил один человек, кстати православный священник: "крещения Руси фактически не было. А была бойня..."
http://tzone.kulichki.com/religion/teosof/terror_rpc.html
http://www.krotov.info/lib_sec/04_g/gre/grekulov.htm
В книге Грекулова 2 глава называется "Ведовские процессы"
Показать скрытый текст
:(
Так что говорить о религии в теме о гадалках и ясновидящих по меньшей мере, кощунственно. Хотя бы из уважения памяти наших собственных предков - волхвов и ведуний, уничтоженных ради позиции церкви.![]()
Born to be Alive
Святая инквизиция (лат. Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium, «Святой отдел расследований еретической греховности») — общее название ряда учреждений Римско-католической церкви, предназначенных для борьбы с ересью.
Где ж тут православные?Я это так, для точности.
А то что вера иногда насаждалась "огнем и мечем", так это да, и не только христианство. Волхвы, тоже человеческие жертвы приносили...
Социальные закладки