Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 276 из 661 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 13203
  1. Вверх #5501
    Не покидает форум
    Я вот шо думаю, надо приходить к дедобабкам, они там расскажут все, потом мы им "контрольная закупка" и пля сидеть у них пока все что они сказали несбудется))))))

2. Вверх #5502
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Я вот шо думаю, надо приходить к дедобабкам, они там расскажут все, потом мы им "контрольная закупка" и пля сидеть у них пока все что они сказали несбудется))))))
    ага и неустойку брать в процентном отношении! И вот интересно сколько б времени ты у губастой бы просидел в ожидании?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

3. Вверх #5503
    хотя верю что есть люди с даром))) я уже писал про ию, с Большой долины, ее уже нетя к ней попал вообще по другому делу, со спиной, она масажи знатные делала, я год спину не чувствовал, так потом она мне ану сядь, посморела на меня, говорит, у тебя такаято проблема, я говорю есть , ну и разрешила она ее, причем сказала что мне позвонят с работы, и тото скажут, на процентов 95 сошлось)) и еще что то)) вообщем супер, потом через пару лет звоню, а она умерла
    Я тоже со спины начинала парень молодой как медведь большой........... все в точку и сказал и описал! Через пару лет пробовала искать не нашла.

4. Вверх #5504
    Не покидает форум
    И вот интересно сколько б времени ты у губастой бы просидел в ожидании?
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Все от губастой зависелоб))

5. Вверх #5505
    Не покидает форум
    Лано девочки, мальчики я спать, а то утром ребенка в школу вести))

6. Вверх #5506
    Спокойной лодку утром надуть не забудь! Спасибо. Поднял настроение.

7. Вверх #5507
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Я тоже не против них........... Если объективно, то они за эту слабость выше получат. Но тут, на этом свете говорить уже права не имеют.
    Что да то да - они слуги бога на земле..... Бог им судья - не мы...... Вспомнила анекдот: Подъезжает новый русский к церкви выходит из машины и идет к ящику для пожертвований, кидает туда 1000 у.е. и уезжает, отъехал буквально 10 метров и попал в аварию машина в га...но, сам еле дыша ползет к церкви обратно, подползает к ящику для пожертвований, оперся об него и сидит еле живой, а в этот момент подъезжает другой новый русский, выходит из машины и идет к ящику пожертвований, только собрался кидать туда 1000.у.е. а новый русский, который после ДТП ему и говорит: Слыш братуха - касса не работает, явно поломалась!
    Надеюсь мне офтоп не влепят

8. Вверх #5508
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    Что да то да - они слуги бога на земле..... Бог им судья - не мы...... Вспомнила анекдот: Подъезжает новый русский к церкви выходит из машины и идет к ящику для пожертвований, кидает туда 1000 у.е. и уезжает, отъехал буквально 10 метров и попал в аварию машина в га...но, сам еле дыша ползет к церкви обратно, подползает к ящику для пожертвований, оперся об него и сидит еле живой, а в этот момент подъезжает другой новый русский, выходит из машины и идет к ящику пожертвований, только собрался кидать туда 1000.у.е. а новый русский, который после ДТП ему и говорит: Слыш братуха - касса не работает, явно поломалась!
    Надеюсь мне офтоп не влепят
    это не анекдот это сценка из жизни........ Не боись мы тебя защитим.

9. Вверх #5509
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Давай начнем с тех девочек которые по телевизору своим "даром" экран заслоняют?
    От кого же это они заслоняют драгоценный голубой экран?! От позитивных новостей, от рекламы, постоянно напоминающей, что у вас еще не все дома, от политиков, глубоко уважающих друг друга и всех остальных, от жизненных сериалов с мелодрамами для настоящих женщин и боевиков с триллерами для настоящих мужчин, от поющих трусов? Или, может быть, от спорта на диване?
    Пусть уж вещают для разнообразия...
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    Что да то да - они слуги бога на земле.....
    Разве у Бога на Земле есть слуги?! Тогда почему кроме служителей религиозных культов ими не могут быть провидцы и целители, которых они считают бесовскими слугами, не пускают на порог своих храмов, а в свое время физически уничтожали, сжигая и вешая?
    Забыли, видно, о новозаветных волхвах, которые были мудрецами, магами, гадателями, волшебниками, кудесниками...
    Born to be Alive

10. Вверх #5510
    Не покидает форум
    Как я понял все пошли без меня))

11. Вверх #5511
    Не покидает форум
    От кого же это они заслоняют драгоценный голубой экран?! От позитивных новостей, от рекламы, постоянно напоминающей, что у вас еще не все дома, от политиков, глубоко уважающих друг друга и всех остальных, от жизненных сериалов с мелодрамами для настоящих женщин и боевиков с триллерами для настоящих мужчин, от поющих трусов? Или, может быть, от спорта на диване?
    Пусть уж вещают для разнообразия...
    -------------------------------------------------------------------------------------
    ну дык каждый смотрит то чт хочет)))

12. Вверх #5512
    User banned
    ,,,,Разве у Бога на Земле есть слуги?! Тогда почему кроме служителей религиозных культов ими не могут быть провидцы и целители, которых они считают бесовскими слугами, не пускают на порог своих храмов, а в свое время физически уничтожали, сжигая и вешая?
    Забыли, видно, о новозаветных волхвах, которые были мудрецами, магами, гадателями, волшебниками, кудесниками... [/quote],,,,,Потому,что с позиции церкви,далеко не все знания идут человеку во благо.Практика это давно подтвердила.А относительно костров,один из ведущих учёных в 20-м веке сказал,:-если бы не было инквизиции,то атомная бомба появилась бы на пару веков раньше..."Зайдите в тему "Верите ли Вы в Бога?"и почитайте,что там пишут представители науки.Тот случай,когда "научение ума не прибавляет".Кстати,инквизицией занимались католики,православные сюда никакого отношения не имеют.
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 13.02.2010 в 11:01. Причина: цитата

13. Вверх #5513
    Частый гость Аватар для Наивная
    Народ! Хочу с вами в "крестовый поход"! Как я поняла к Дали отряд уже набран, опять опоздала! А к гадалкам-мужчинам набор еще идет? Сформируем отряд к Виктору с Осипова, (здесь о нем писали, много, и разное), а то я даже не представляю, как гадают мужики.
    Организуем свой комитет по защите прав потребителей!
    По поводу мусульман - у меня есть хорошие знакомые, мусульмане. Я спрашивала, как у них с этим. У них это тоже есть, например, жгут какую-то траву(то ли корни, то ли семена) от злых духов, похоже на наш ладан, и т.п. И в сглаз верят и в порчу, и в духов, что в людей вселяются ( бесов по-нашему), только называется оно по-другому. "Те же яйца, только в профиль"

14. Вверх #5514
    Не покидает форум
    К Дали едем все)) я ее боюсь))))) Токо вот ополчение разбежалось))
    Аеще можно создать профсоюз честных гадалок)) и чтоб они взносы здавали)))

15. Вверх #5515
    User banned
    К Дали едем все)) я ее боюсь))))) Токо вот ополчение разбежалось))
    Аеще можно создать профсоюз честных гадалок)) и чтоб они взносы здавали)))
    Ещё в прошлом(кажется)году правительство официально разрешило.Покупай патент,плати налог и,вперёд!Казна -то пуста...

16. Вверх #5516
    ну дык каждый смотрит то чт хочет)))
    Точно!!!
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Потому,что с позиции церкви,далеко не все знания идут человеку во благо.Практика это давно подтвердила.А относительно костров,один из ведущих учёных в 20-м веке сказал,:-если бы не было инквизиции,то атомная бомба появилась бы на пару веков раньше..."Зайдите в тему "Верите ли Вы в Бога?"и почитайте,что там пишут представители науки.Тот случай,когда "научение ума не прибавляет".Кстати,инквизицией занимались католики,православные сюда никакого отношения не имеют.
    То, что не все знания идут человеку во благо - факт! Но у человека должен быть выбор, который он делает в соответствии со своим уровнем сознания. А позиция церкви - это запреты, двойная мораль и стандарты, как впрочем и у многих прихожан. В церкви - одно, дома - другое.
    А вот то, что православные инквизицией не занимались - спорный вопрос. С самого начала. Как говорил один человек, кстати православный священник: "крещения Руси фактически не было. А была бойня..."
    http://tzone.kulichki.com/religion/teosof/terror_rpc.html
    http://www.krotov.info/lib_sec/04_g/gre/grekulov.htm
    В книге Грекулова 2 глава называется "Ведовские процессы"
      Показать скрытый текст
    :(

Так что говорить о религии в теме о гадалках и ясновидящих по меньшей мере, кощунственно. Хотя бы из уважения памяти наших собственных предков - волхвов и ведуний, уничтоженных ради позиции церкви.
    Born to be Alive

17. Вверх #5517
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Точно!!!

То, что не все знания идут человеку во благо - факт! Но у человека должен быть выбор, который он делает в соответствии со своим уровнем сознания. А позиция церкви - это запреты, двойная мораль и стандарты, как впрочем и у многих прихожан. В церкви - одно, дома - другое.
    А вот то, что православные инквизицией не занимались - спорный вопрос. С самого начала. Как говорил один человек, кстати православный священник: "крещения Руси фактически не было. А была бойня..."
    http://tzone.kulichki.com/religion/teosof/terror_rpc.html
    http://www.krotov.info/lib_sec/04_g/gre/grekulov.htm
    В книге Грекулова 2 глава называется "Ведовские процессы"
      Показать скрытый текст
    :(

Так что говорить о религии в теме о гадалках и ясновидящих по меньшей мере, кощунственно. Хотя бы из уважения памяти наших собственных предков - волхвов и ведуний, уничтоженных ради позиции церкви.
    О праве выбора каждого человека,мы уже разбирались в предыдущих постах.Но вопрос о причастии православия к инквизиции,пересмотрите ещё раз,хотя бы по датам.

18. Вверх #5518
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Но вопрос о причастии православия к инквизиции,пересмотрите ещё раз,хотя бы по датам.
    Что вы имеете в виду?
    Born to be Alive

19. Вверх #5519
    Частый гость Аватар для Наивная
    Святая инквизиция (лат. Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium, «Святой отдел расследований еретической греховности») — общее название ряда учреждений Римско-католической церкви, предназначенных для борьбы с ересью.
    Где ж тут православные? Я это так, для точности.
    А то что вера иногда насаждалась "огнем и мечем", так это да, и не только христианство. Волхвы, тоже человеческие жертвы приносили...

20. Вверх #5520
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Святая инквизиция (лат. Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium, «Святой отдел расследований еретической греховности») — общее название ряда учреждений Римско-католической церкви, предназначенных для борьбы с ересью.
    Где ж тут православные? Я это так, для точности.
    А то что вера иногда насаждалась "огнем и мечем", так это да, и не только христианство. Волхвы, тоже человеческие жертвы приносили...
    Давайте называть вещи своими именами. Хорошо, не инквизиция, просто уничтожение нежелающих вступать в чужую навязываемую религию, не хотящих предавать знания и культуру предков, имеющих непосредственную связь с Богом, т.е. еретиков. Чем же не инквизиция?!
    Born to be Alive

Закрытая тема
Страница 276 из 661 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права