Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 276 из 1588 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девочки, наткнулась на такое сообщение: БЕСПЛАТНО отдам ветошь в большом количестве. Район Дюковского парка. Самовывоз. Тел. 701-40-53
    У нас пока машина не на ходу. Может, кто-нибудь сможет забрать и отвезти в какой-нибудь из приютов?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #5502
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    сфоткайте стаффа)
    я не сфоткаю, увы, на работе допоздна сегодня. Дай Бог, чтобы хозяин нашелся.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #5503
    Частый гость Аватар для Nomid82
    ну да. ато если злой стафф, это потенпциальная опасность для людей, детей, кошек, собак.....

5. Вверх #5504
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    ну да. ато если злой стафф, это потенпциальная опасность для людей, детей, кошек, собак.....
    Ну да, как и любая другая злая собака, порода тут значения не имеет
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

6. Вверх #5505
    Частый гость Аватар для Nomid82
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1306389&p=27562104#post27562104 нужен совет

7. Вверх #5506
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Ну да, как и любая другая злая собака, порода тут значения не имеет
    Порода имеет большое значение,так как сила укуса у разных пород разная,а следовательно и последствия тоже. Стаф легко перекусывает человеческие кости.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Получила такую информацию:
    31 марта в 12.00 шествие от Дерибасовской/Советской Армии, против убийства бездомных животных!
    Это международная акция, инициатор Германия. Участвуют около 15 стран Европы. Шествие пройдет от Дерибасовской угол Советской Армии, по Дерибасовской до Ришельевской, мимо оперного театра и мэрии, по Приморскому бульвару до Потемкинской лестницы. Акция санкционированна. Не останьтесь в стороне! Придите, покажите, что вам не безразлична судьба бездомных животных!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

9. Вверх #5508
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Порода имеет большое значение,так как сила укуса у разных пород разная,а следовательно и последствия тоже. Стаф легко перекусывает человеческие кости.
    Знаешь, по барабану кто укусит, стафф или дворняга, чтобы собака перекусывала кости, ее нужно натаскивать на человека, а это можно сделать с любой собакой. У стафов отсутствует агрессия к человеку, у породных, а не у черте кого. На форуме есть породная тема, там присутствуют нормальные заводчики и прекрасные адекватные собаки, причем стаф- это собака- лизун)
    Фаина Раневская.

10. Вверх #5509
    Большое сердце
    Знаешь, по барабану кто укусит, стафф или дворняга, чтобы собака перекусывала кости, ее нужно натаскивать на человека, а это можно сделать с любой собакой. У стафов отсутствует агрессия к человеку, у породных, а не у черте кого. На форуме есть породная тема, там присутствуют нормальные заводчики и прекрасные адекватные собаки, причем стаф- это собака- лизун)
    Я не согласна,много раз смотрела про породы и собак,нет такой дворняги,которая может сделать то что и стаф,я пишу про силу укуса,а не отношение собаки к человеку,конечно просто так ни одна собака не будет кидаться на человека.
    Силу укуса стафа и пита схожа с силой укуса тигра,это по каналу о животных показывали.
    Я не в коем случае не пишу что стаф это плохая собака,просто это действительно опасная собака и для хозяина она самая лучшая,а чужой человек есть чужой.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #5510
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я не согласна,много раз смотрела про породы и собак,нет такой дворняги,которая может сделать то что и стаф,я пишу про силу укуса,а не отношение собаки к человеку,конечно просто так ни одна собака не будет кидаться на человека.
    Силу укуса стафа и пита схожа с силой укуса тигра,это по каналу о животных показывали.
    Я не в коем случае не пишу что стаф это плохая собака,просто это действительно опасная собака и для хозяина она самая лучшая,а чужой человек есть чужой.
    Вообще, чтобы нанести человеку серьезную травму, не обязательно обладать силой укуса тигра))))
    Фаина Раневская.

12. Вверх #5511
    Большое сердце
    Вообще, чтобы нанести человеку серьезную травму, не обязательно обладать силой укуса тигра))))
    В том то и дело что именно от породы зависит на сколько серьёзной будет травма.Меня в детстве укусил спаниель,он мне прокусил руку в районе кисти ,укусил раза три,такая быстрая у него реакция.Думаю если бы тоже самое сделал стаф ли пит,то кисть бы была раздроблена полностью.

13. Вверх #5512
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Получила такую информацию:
    31 марта в 12.00 шествие от Дерибасовской/Советской Армии, против убийства бездомных животных!
    Это международная акция, инициатор Германия. Участвуют около 15 стран Европы. Шествие пройдет от Дерибасовской угол Советской Армии, по Дерибасовской до Ришельевской, мимо оперного театра и мэрии, по Приморскому бульвару до Потемкинской лестницы. Акция санкционированна. Не останьтесь в стороне! Придите, покажите, что вам не безразлична судьба бездомных животных!
    Впервые в истории международного зоозащитного движения, проводится грандиозная совместная акция FAIR PLAY 31.03 ,в которой будут участвовать почти все страны Европы !
    На улицы десятков городов выйдут защитники животных, с требованием к своим Правительствам объявить Бойкот Чемпионату по футболу EURO 2012 в Украине.
    Гнев и возмущение друзей животных вызвали массовые убийства собак, которые организовали украинские власти, желающие угодить футбольным фанатам.
    В Петербурге зоозащитники будут также протестовать и против аналогичных преступлений в России : сожжения собак в Батайске, массовых расстрелов в Туле и Гатчине, "ковровых" отравлений в Москве и Санкт-Петербурге , а также против попустительства властей деятельности изуверской секты догхантеров !

Приглашаем на этот митинг всех, кому не безразличны страдания братьев наших меньших.
    Давайте покажем всему Миру, что в России тоже есть немало людей, которым не чуждо сострадание и милосердие !

14. Вверх #5513
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    О, боже, оставьте тигров в покое!))) У него длина клыков и челюсти (рычага) в пять раз больше.
    Это говорил человек,которые держит приют в Америке для брошенных питов,эта женщина занимается этими собаками всю жизнь.

15. Вверх #5514
    А что слышно со вчерашней стаффиней, удалось ее поймать? Я про нее в породной теме написала, вдруг кто- то обратится и будет искать.
    Фаина Раневская.

16. Вверх #5515
    Живёт на форуме
    Только что на Рабина обнаружена собака с ОГРОМНЫМ животом. Заглянуть поближе не дает, но процентов на 90 там не асцит, а беременность типа "вот-вот родит". Больной не выглядит, нестарая, небольшая, беспородная.
    Сейчас сбегаю еще раз - сделаю фотку. Была ли она там раньше или пришла откуда-то, не знаю, сейчас Оксана TexiSun (которая и обнаружила) попробует разузнать у местных.

Вопрос - ВЕЗТИ В НЕМЕЦКИЙ?? Если у кого-то есть транспорт и возможность, перезвоните мне (063)7057935 или Оксане (050) 8585263. Или завтра ... но уж больно живот "выразительный" - как бы в пути не родила. И еще - в НП с ней в выходный "справятся"? - там фактически кесарево будет.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 17.03.2012 в 11:55.

17. Вверх #5516
    Большое сердце
    Конечно её в приют надо,в выходные никто оперировать не будет,но если она родит в НП,то щенков сразу усыпят,а её потом стерилизуют,а если оставить её на улице мы знаем чем это всё закончится.
    Если удастся поймать то лучше везти сегодня,завтра вы можете её не найти.

18. Вверх #5517
    Живёт на форуме
    И все-таки, похоже, дело не в беременности . Взять себя она не позволяет, уходит, но в паху просматривается КЛЕЙМО. И таз как-то деформирован, выглядит чуть расплющенным, и лапы задние тоже чуть согнуты. Внешних повреждений нет, если и травма, то давняя. Боюсь, там все же асцит, а еще вернее - крупная опухоль .

Одни их живущих в доме говорят, что это одна из двух придворных собак (действительно, вторая относится к ней вполне лояльно), но что, как и откуда - полное незнание. Другие говорят, что "это не наша, у нашей лапки посветлее". В общем, транспорт по прежнему пока актуален, но... ситуация несколько отличается от описанной раньше. В Немецком, наверное, без Знамеровского не обойтись, а другие клиники... не знаю.

Последний раз редактировалось Гидрант; 17.03.2012 в 11:18.

19. Вверх #5518
    Большое сердце
    Если собака в руки не даётся.то тут без ловцов не обойтись. Главное её доставить в НП,а в понедельник её посмотрит Знамеровский и будет ясно что делать.

20. Вверх #5519
    Скорая помощь форума
    Форумчане! тут действительно нужна помощь!- https://forumodua.com/showthread.php?t=1308174
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

21. Вверх #5520
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    И все-таки, похоже, дело не в беременности . Взять себя она не позволяет, уходит, но в паху просматривается КЛЕЙМО. И таз как-то деформирован, выглядит чуть расплющенным, и лапы задние тоже чуть согнуты. Внешних повреждений нет, если и травма, то давняя. Боюсь, там все же асцит, а еще вернее - крупная опухоль .

Одни их живущих в доме говорят, что это одна из двух придворных собак (действительно, вторая относится к ней вполне лояльно), но что, как и откуда - полное незнание. Другие говорят, что "это не наша, у нашей лапки посветлее". В общем, транспорт по прежнему пока актуален, но... ситуация несколько отличается от описанной раньше. В Немецком, наверное, без Знамеровского не обойтись, а другие клиники... не знаю.
    Помогите пожалуйста нам с машиной в НП. Деньги на бензин есть. Вызывать ловцов тревожно - возможно в ее состонии стрелять нельзя((

Вечером ходила проведать собика. Сидит прямо, как свечка (( видимо лежать больно(( все больше склоняюсь к мысли, что это не беременность, а опухоль. Лечить в клинике в городе не потяну, очень нужно в НП. Опекунов найти не удалось, местные жители констатировали, что собачка ничья
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 276 из 1588 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права