Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 276 из 358 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 7145
  1. Вверх #5501
    Новичок Аватар для 555ea
    Господа, помогите пожалуйста ! С 13 лет мучаюсь угрями, сначала лоб, подбородок, теперь и на спину пошло. Сейчас 17 лет, у всех одногодок угри давно прошли. И мою лицо каждый день, и на велосипеде езжу, веду очень здоровый образ жизни, мазался скрабами, лосьонами, все по барабану. К больничным дерматологам идти безсмысленно, все говорят здоров, но это ведь не так.
    Без понятия, ни чем мазаться, ни какой уход, ни в какую клинику идти в Одессе, я уже потерял надежду ...

2. Вверх #5502
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от 555ea Посмотреть сообщение
    Господа, помогите пожалуйста ! С 13 лет мучаюсь угрями, сначала лоб, подбородок, теперь и на спину пошло. Сейчас 17 лет, у всех одногодок угри давно прошли. И мою лицо каждый день, и на велосипеде езжу, веду очень здоровый образ жизни, мазался скрабами, лосьонами, все по барабану. К больничным дерматологам идти безсмысленно, все говорят здоров, но это ведь не так.
    Без понятия, ни чем мазаться, ни какой уход, ни в какую клинику идти в Одессе, я уже потерял надежду ...
    Я тебя понимаю.. только мне уже 21 =((

3. Вверх #5503
    Новичок Аватар для 555ea
    Должен же быть реальный способ с этим боротся, а все эти рекламные гели\мази\мрази и прочая лабуда, которая вообще не помогает так надоела -__-

4. Вверх #5504
    Повелительница сперматозоидов
    Попробуйте дуэт: Базирон+Дифферин. Об этом много писалось в темке (поищите). Из доступных способов-это самый реальный и эффективный.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #5505
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Должен же быть реальный способ с этим боротся, а все эти рекламные гели\мази\мрази и прочая лабуда, которая вообще не помогает так надоела -__-
    я бы посоветовала сдать анализы....
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

6. Вверх #5506
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    прочитала на днях на N-ой странице этой темки про фирму "КОРА" (девушка писала что хорошо помогает ей крем).
    вчера зашла в этот магазин - "Наша косметика" (там вся продукция белорусского и российсокого производства), купила себе крем для проблемной кожи и гель умывалку, - сегодня проснулась ....и счастлива!)) такого эффекта давно не помню - пару вчерашних мелких белых возле крыльев носа - их нет!!! и воспаления нет,покраснения. не говоря уже о том что за ночь у меня стабильно появлялось один - три прища на щеках.
    в общем,советую!) ценовая политика - за эти два наименования заплатила 160 грн.
    посмотрим как он дальше будет справляться.
    если "пойдет" - вынесу весь магазин=). там еще молочко, маска, и т.п.....).

7. Вверх #5507
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    прочитала на днях на N-ой странице этой темки про фирму "КОРА"
    девочки, спасибо за плюсики)) адрес не писала чтобы не навязываться - а купила на преображенской, напротив собора (на углу с успенской), возле спортивного большого магазина. но в магазине там дали кулечек фирменный - на нем много адресов разных - и армейская, и на пос.котовского,...

8. Вверх #5508
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    А как их здать то? Если врачи сами говорят иди отсюда, все пройдет....

9. Вверх #5509
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    а толку их сдавать, если практически нет дерматологов, которые могут их правильно прочитать и принять соответствующие меры???
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

10. Вверх #5510
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Попробуйте дуэт: Базирон+Дифферин. Об этом много писалось в темке (поищите). Из доступных способов-это самый реальный и эффективный.
    а где их можно приобрести? они есть в каждой аптеке? и скажите плиз цену на них

11. Вверх #5511
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Скрабами в этом случае мазаться нельзя ни в коем случае, вы только срезаете окислившийся затвердевший слой, но при этом все содержимое остается в поре, и мази на закупорившейся коже не дадут никакого результата, если это просто угри, без обострившихся элементов, то их для начала надо вычистить, а потом ухаживать за чистой кожей, иначе это просто выброшенные деньги. Мази и крема от угрей не лечат, они снимают воспаление.

12. Вверх #5512
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    а где их можно приобрести? они есть в каждой аптеке? и скажите плиз цену на них
    В аптеке на ул.Тираспольской,4.Каждый стоит по 300 грн.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #5513
    Новичок Аватар для 555ea
    а чем и как их собственно вычистить ? вычищать по одному пальцами несколько хардкорно и безтолково

14. Вверх #5514
    а чем и как их собственно вычистить ? вычищать по одному пальцами несколько хардкорно и безтолково
    Нет, конечно, вы их не вычистите вручную, это должен делать профессионал, и лучше,если это будет не просто мануальная чистка, а с ультразвуком.

15. Вверх #5515
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, вы их не вычистите вручную, это должен делать профессионал, и лучше,если это будет не просто мануальная чистка, а с ультразвуком.
    Это все пустые слова, банальные рекомендации человека, который явно не сталкивался с этой проблемой! УЗ-чистка при хорошо проблемной коже- как мертвому припарки! Поверьте, я могу так утверждать, так как мой стаж исчисляется десятилетиями! На мне перепробовано реально ВСЕ! Хотя нет, сейчас начала борьбу с последней возможной причиной, если будет результат-отпишусь здесь подробнее.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 17.10.2012 в 19:44.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #5516
    Это все пустые слова, банальные рекомендации человека, который явно не сталкивался с этой проблемой! УЗ-чистка при хорошо проблемной коже- как мертвому припарки! Поверьте, я могу так утверждать, так как мой стаж исчисляется десятилетиями! На мне перепробовано реально ВСЕ! Хотя нет, сейчас начала борьбу с последней возможной причиной, если будет результат-отпишусь здесь подробнее.
    Вы видимо не просмотрели на что именно я отвечала, в посте 5501 на этой страничке разговор зашел про угри, и я про них и отвечала цитированием, и это никак не относится к элементам с воспалениями, тут с вами согласна на 100% просто чистками не обойтись.
    А на счет того, что не сталкивалась с этой проблемой, это не совсем так.

17. Вверх #5517
    Кстати, от воспаленных элементов могу посоветовать очень эффективную процедуру - лечение азотом (криомассаж), только он,конечно, не вылечит вас полностью, но в комплексе дает очень замечательные результаты.

18. Вверх #5518
    Частый гость
    В аптеке на ул.Тираспольской,4.Каждый стоит по 300 грн.
    спасибейшее ) а ск ві по времени им пользовались ? утром один ,а вечером другой?

19. Вверх #5519
    User banned
    С такими темпами в аптеке возникнет дефицит) Хочется всем помочь, но будем надеяться что поставки преппаратов увеличат

20. Вверх #5520
    User banned
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    спасибейшее ) а ск ві по времени им пользовались ? утром один ,а вечером другой?
    Я уже год пользуюсь и пока не собираюсь отказываться, не хочется чтобы все вернулось

Ответить в теме
Страница 276 из 358 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права