Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 276 из 1794 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 35875
  1. Вверх #5501
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Я-об-этом умолчал, деликатно, но рас LG S09AF просто говно и фсё, без аргументов и фактов, которых я ждал - то и подтврДю. LG - устанавливает и контролирует цену дилеров - вот и многим это становится не интересным, отсюда и вопли про говно и всё .

ЗЫ. Оксана!!! Бери Лыжи не боись!!!
    Если бі они контролировали цені) ими бі как раз наоборот все рвалсь заниматься.
    Да и поставщиков ліж в городе не мерянно и в єтом году даже особо они не затаривались техникой, бо после прошлого сезона им мало чего светило разве что демпинговать ценой другие бренді китайского пошва которіе их пощимили довольно таки не слабо в преведущии два три сезона
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    не только. есть еще "Юг-Сервис-Центр".
    раньше мастерская по кондишкам была на Балковской, теперь возле Пересыпского моста.
    ребята нормальные, делают по гарантии без "отфутболиваний". НО очень долго, т.к.
    1. запчасти идут по 2-3 месяца.
    2. сервисник по гарантии там кажется остался всего один.
    Долго не только по єтому, а за счёт того что в подряде у кучи гипермаркетов на полную барахляндию которую тоже нужно чинить, а время то не резиновое вот и приди туда с гарантийкой тех же ліж- упаришься ждать пока починят, на моей памяти пара клиентов туда обращалась со старой техникойт, так ожидали в не сезон более месяца ремонта.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #5503
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Долго не только по єтому, а за счёт того что в подряде у кучи гипермаркетов на полную барахляндию которую тоже нужно чинить, а время то не резиновое вот и приди туда с гарантийкой тех же ліж- упаришься ждать пока починят, на моей памяти пара клиентов туда обращалась со старой техникойт, так ожидали в не сезон более месяца ремонта.
    если не знаешь - не пиши чушь! я знаю информацию из первых рук.
    Юг-Сервис обслуживает только сеть "Стинол", но ими занимается другая группа сервисников, к лыжам они отношения не имеют. а вот с запчастями сейчас действительно проблема - их нет в наличии, только под заказ.

4. Вверх #5504
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Ими многие и занимаются. И многие оказывается покупают и оказываются ставят. И когда все тут присутствующие, затаив дыхание ждали прихода солнцеликих Мидей - они оказались в наличии и не за 590 уе Мидеи 9-ки (инверторной).

ЗЫ. Ты когда с молдавицы соскочешь и внятно свои мысли излагать начнешь - задолбало по три раза перечитывать твои кракозябры, что-бы понять - "а-что-ты хотел сказать". Уважай собеседников.
    Саша,инвертора мидея и в принцепи любой Китай,и lg или sams в общем все те кто не какого отношения к разработке инверторной технологии отношения не имеют,будут только догоняющими и у всех выше приведённых т.м так или иначе возникают проблемы с инверторами (они вообще не конкуренты) тем кто был у истоков этой технологии,о инверторной мидея могу сказать только про MSP-HRDN1 с ней вроде проблем нет (работает) но за эти деньги и цвет,ну её в баню ........ старые А.С просто приметив,сейчас новая модель MIDEA MSP2-HRFN1 если верить каталогам (просто дайкин),посмотрим как будет работать (всё остальное у Китайцев и у твоих lg и sams) на столько сырое,делаю выводы,что это только фин.ресурс компаний,в общем просто реклама и минтолитет наших людей ПРИВЫКЛИ и не хотят не кого слушать.
    По поводу мидеи могу сказать одно,они завоевали,скажем так (монтажников и продающие фирмы) тем,что были простые и не дорогие модели,хорошо работающие,но когда этой зимой пошёл первый поток инверторов (одно и тоже железо) только разные модели,то тут же обгадились!
    А вот эти дорогие инвертора типа MSP-HRDN1 и MSP2-HRFN1 они обречены на провал,т.е их цена и качество не конкуренты,тем же TOSHIBA и HITACHI уже MITSUBISHI HEAVY начал делать так называемые бюджетные инвертора,а MIDEA,живёт только за счёт монтажников,т.е они предлагают её клиенту (рекламы как таковой нет) сейчас была волна потребления кондиционеров,многие на этой волне забыли о кризисе и подумали,что можно поднимать цены,в общем тут фактор дистрибьютора,он решает сколько сегодня будет стоить midea,если не пройдёт цена,то он её опустит,чтоб продавать,а если монтажники разом соскочат на какой то новый качественный бренд,то представительство можно будет закрывать.
    Примеры этого сезона!
    №1) PANASONIC (подумали,что их кондиционеры это DAIKIN и MITSUBISHI ELECTRIC,ошиблись,цены загнали на уровень,а про качество и технологии забыли!
    №2) LG подумали,что они HITACHI, MITSUBISHI HEAVY ,TOSHIBA и (старый PANASONIC).
    №3) Будет наверное MIDEA .....

5. Вверх #5505
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Вы всё не уймётесь.
    пАчиму-пАчиму... По определению. Кондиционер Элге - и этим всё сказано. А какая там модель - усовершенствованная или недоделанная - сути это не меняет.
    Афигенно интеллектуально Главное, что аргументированно
    Пока тут не прозвучит конкретная информация и аргументация, почему LG - так-как вы "выражаетесь" говно - это уже на второй странице показывает вашу не компетенстность и просто истерию. Да птому-шо, я ими не торгую, вот и говно

Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    №1) PANASONIC (подумали,что их кондиционеры это DAIKIN и MITSUBISHI ELECTRIC,ошиблись цены загнали на уровень,а про качество и технологии забыли!
    №2) LG подумали,что они HITACHI, MITSUBISHI HEAVY ,TOSHIBA и (старый PANASONIC).
    №3) Будет наверное MIDEA .....
    Полностью согласен!!! Пришел к таким-же выводам, после горы материала, который осилил.

6. Вверх #5506
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Давайте закончим дисскусию.
    1) Кто хочет Лджи пусть покупает- это его право.
    2) Ну нет на сегодняшний день в этой теме смелого человека который советует предлагает и продает Лджи. Пару лет назад такие люди были, хотя бренд в плане заработка уже тогда был не интересный.Может еще через пару лет пройдет и опять Лдж будут советовать ,политика изменится,качество и т д. Подождемс.- кто не верит,смотрим пункт 1

7. Вверх #5507
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    почему LG - так-как вы "выражаетесь" говно
    Ну, такой ласковый синоним для Элге - это вы предложили. И по столь частому употреблению его в ваших постах - оно вам очень нравится.
    Да птому-шо, я ими не торгую, вот и говно
    Вы неправильно расставили слова в предложении.
    Должно быть так:
    Да птому-шо говно, вот я ими и не торгую.
    Почувствуйте разницу.

8. Вверх #5508
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Почувствуйте разницу.
    Я-уже чувствую разницу - когда нет аргументов - начинается словоблудие, которое, от глубины ума автора таких постов - кажется, что это - остроумно.

Про LG S09AF, конкретно или про всю компанию ЛГ есть еще, что-либо сказать???

9. Вверх #5509
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    В этом и проблема этой темы - и о ней, я-смелый человек, уже несколько рас сказал. Тема оккупирована и тщательно селекционируется, узким кругом дилеров, для которых нет компромиссов. Или мое -или - LG S09AF говно, просто так, говно и всё. А-почему? А-потому-что, я ими не торгую.

Хотите, я дам названия фирм и диллеров в Одессе, которые смело ставят и обслуживают LG? Хотите? Или всем желающим в-лички разошлю их координаты?
    Та-вы забили всех в этой теме, всех кто с вами не согласен, что дилиров, что потребителей.
    Это-я буйный попался - вник в ваш рынок и как это делается. И молчать не буду. Почему, я должен в-личках шушукаться со своими коллегами так-сказать? Потому-что вы как коршуны наскакиваете и клюете? Причем пургу при этом несете - говно и фсё .
    Да все их ставят эти LG и обслуживают все (только плати),но реально нужно подходить к вещам,вот я тебе,как обещал скинул в ЛС. примеры,ты сделал выводы?
    Кто кого забыл,(стараюсь ответить на все за и против) не конкретизируя на Т.М ещё раз повторю сравниваем модели (цена качество),а не Т.М
    Не с кем ты не должен в личках говорить,(сугубо личное,хочешь разговаривай хочешь нет) просто в этой теме не принято писать свои цены,а знаешь по чему? в принципе и не только здесь,а во всей стране (кроме инет магазинов) ясли бы я написал в этой теме рубль то тут же ты бы услышал 80 коп. и тд.
    Ещё раз говорю не кто не кого не принуждает,к той или иной покупке (выбирать каждый волен сам) и ещё хочу тебе сказать,здесь не тема продающая,а только советы,я к примеру из этой темы вообще не кому не пишу в ЛС (только когда какие то запросы,типо цены в ЛС или,что то в этом роде),кому нужно сам меня спросит,так,что твоё мнение ошибочно по поводу,что здесь процветает торговля того,что хочется (по крайней мере у меня продажи в этой теме на уровне нуля,всем кому необходим совет или цена ,напишут мне в ЛС или позвонят)
    И не кто тебя не боится критика приветствуется,но мне кажется ты всё очень близко воспринимаешь

10. Вверх #5510
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Подскажите, через какой период надо заправлять фреоном кондей?

11. Вверх #5511
    Я имел ввиду "смелого" человека, который будет Лдж здесь предлагать ставить. Люди ж пишут, если что с ними случится, туго решается гарантия и т д. потом сидеть тут отписываться что я не я и лошадь не моя. вот и не хотят ихпредлагать ставить. а предлагают то на чем собаку съели, с чем могут решить все вопросы как по гарантии так и всего остального.

Найдется человек который скажет -гарантирую на 100процентов что через меня у вас с Лдж не будет проблем, а если будут решим в течении пары дней (не месяцев-хотя может это тоже кого нибудь устраивает). Просто заказчики очень быстро все забывают, а случится проблема за пару дней оборвут телефон, или в форум гадостей напишут. кому это надо если есть альтернативные проверенные варианты.

насчет советов. на самом деле ветка как раз для обсуждения советов и т д. поэтоу купил человек Лдж рассказал о его достоинствах, на здоровье. все равно сколько людей столько и мнений. Дргуие скажут противоположное, на здоровье.

Вот мое мнение об Лдж-лет 5 назад советовал как вариант цена\качество....сейчас на основании мнений, отзывов, и т д....не советую и не связываюсь с ними, просто мое личное желание на данный момент,будем так считать. (статистике я верю как гороскопам (т е не особо), к мнению спецов прислушиваюсь, на заводах лдж не был да и толку..кто мне или еще кому то с форума, с одессы, с украины расскажет про технологию производства...например в той же стали добавление того или иного лигирующего элемента кардинально меняет её свойства. а следовательно долговечность компрессора например.....хорошо пусть материалы были качественные....а технология была нарушена или не отработана еще...вот и получаем на выходе плохой\хороший ПРОДУКТ. и более чем уверен что никто из кондиционерщиков в Одессе не сможет обосновано ответить сколько проработает кондиционер любой марки модели 2010 года. Или будем вскрывать компрессор, производить металлографический анализ и т д, теория надежности,количество испытаний и т д. очень много факторов и ньансов.)
    Поэтому по простому: Время все покажет. а также грамотная сервисная политика

12. Вверх #5512
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Здесь "живут" кондиционерщики - попрошу помощи.
    На работе "переселили" в кабинет, а там установлен кондиционер Samsung SH07ZPGA/SER. Но пульт от него потеряли. Видать, последний раз был настроен на "полную" (16С, макс. поток). Включаешь и через 15 минут холодильник.
    В общем очень хотелось бы найти и купить пульт для кондиционера Samsung SH07ZPGA/SER.

13. Вверх #5513
    Цитата Сообщение от Vlatan Посмотреть сообщение
    да впринципе нет таких периодов. может через день уйти конечно, но это редко бывает

По простому, если с кондиционера водичка капает, то в принципе с ним все нормально. Если на наружном блоке заметили что медные гайки стали обмерзать, значит как вариант-в системе мало фреона ( но тут вариантов много может быть)

если есть сомнения можете вызвать кондиционерщиков ...профилактику сделают, померят давление, скажут что да как да почему

14. Вверх #5514
    Новичок
    Есть просьба подскажите где можно в городе купить трубу под 9-ый кондёр ?
    Ато Я обьездил город и звонил , как будто дефицит )) Жилательно небольшую бухту . Зарание спасибо
    Последний раз редактировалось Odes21; 06.07.2010 в 00:33.

15. Вверх #5515
    Новичок
    А ещё нужин пост пояльник газавый
    Чтоб поять трубки для кондёрав
    Можит у каво есть б.у. на продажу ?
    Или кислародный балон небольшой тоже надо ?

16. Вверх #5516
    Японамать

Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Здесь "живут" кондиционерщики - попрошу помощи.
    На работе "переселили" в кабинет, а там установлен кондиционер Samsung SH07ZPGA/SER. Но пульт от него потеряли. Видать, последний раз был настроен на "полную" (16С, макс. поток). Включаешь и через 15 минут холодильник.
    В общем очень хотелось бы найти и купить пульт для кондиционера Samsung SH07ZPGA/SER.
    Рекомендую купить универсальный пульт. Они продаются на радиорынке. Стоят недорого. Шанс купить пульт от старого кондиционера очень невелик.

Цитата Сообщение от Vlatan Посмотреть сообщение
    Не через какой. Если кондиционер установлен правильно, утечки не будет и заправка фреоном не потребуется на протяжении всего срока службы кондиционера.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #5517
    Цитата Сообщение от Odes21 Посмотреть сообщение
    На Старо-Конном спрашивал?

18. Вверх #5518
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Рекомендую купить универсальный пульт. Они продаются на радиорынке. Стоят недорого. Шанс купить пульт от старого кондиционера очень невелик.
    А где найти для него настройки/микрокоды ?Мне сказали, что сам пульт еще нужно настроить под этот кондишн.

19. Вверх #5519
    Японамать

Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А где найти для него настройки/микрокоды ?Мне сказали, что сам пульт еще нужно настроить под этот кондишн.
    С пультом идет список моделей, к которым он подходит с кодами. А еще мне тут подсказали, что можно сам пульт навести на выключенный кондиционер и при включении он сам сканирует код. Не знаю. Сама не видела. Но знаю что уже не раз наши клиенты покупали эти универсальные пульты и пользовались. Он, наверное, не будет какие-то сложные функции "ловить", но изменение температуры, режима и скорости вращения вентилятора точно сможет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #5520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odes21 Посмотреть сообщение
    Ато Я обьездил город и звонил , как будто дефицит )) Жилательно небольшую бухту . Зарание спасибо
    Староконный тебе в помощь. Если надо - развальцуют.... Желательно ити на выходных. По будням цены, однако и выбор не ахти.

Ответить в теме
Страница 276 из 1794 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права