Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 276 из 837 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 16732
  1. Вверх #5501
    Посетитель Аватар для irynnne
    уважаемые жильцы первой очереди, скажите, пожалуйста, как там вторая очередь строится али нет? Заранее спасибо

2. Вверх #5502
    Новичок
    Вторая очередь строится очень активно.Прямо напротив наших окон.Каждое утро и слышно и видно.Правда,не знаю,что там обещают людям,по по поводу сдачи.А я обращаюсь к жильцам дома Д,где вы?Никто не хочет заселяться,т.к. холодно,а мы живем уже 3-ю неделю,нам говорят пока 70% не заселятся-не подключат газ.А свет всего в нескольких окнах горит.Кто-то что-то знает,кому верить,где правда?

3. Вверх #5503
    Новичок Аватар для Fleur de Lys
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    уважаемые жильцы первой очереди, скажите, пожалуйста, как там вторая очередь строится али нет? Заранее спасибо
    Строится, не переживайте)
    С нашего четвертого этажа уже виднеются, за домом Д, этажи второй очереди. Строители там резво бегают!
    Фотография - это миг прошлого, память для будущего и эмоции в настоящем!

4. Вверх #5504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marina! Посмотреть сообщение
    Вторая очередь строится очень активно.Прямо напротив наших окон.Каждое утро и слышно и видно.Правда,не знаю,что там обещают людям,по по поводу сдачи.А я обращаюсь к жильцам дома Д,где вы?Никто не хочет заселяться,т.к. холодно,а мы живем уже 3-ю неделю,нам говорят пока 70% не заселятся-не подключат газ.А свет всего в нескольких окнах горит.Кто-то что-то знает,кому верить,где правда?
    повезло Вам Мариночка! Если живете уже 3-ю неделю, значит с Вашей квартирой все в порядке...а как нам заселяться в Д1, если на вчерашний день проводки выше второго этажа еще не наблюдалось....подъезд не покрашен...в некоторых квартирах состояние "от строителей "..лично мне выдали пока только половину унитаза...вторая половина будет попозже...про ламинат, кухню я пока молчу...тоже наверно попозже...ждемс...так что сами понимаете, что до заселения полного подъезда там пока далеко..

5. Вверх #5505
    Цитата Сообщение от Fleur de Lys Посмотреть сообщение
    Строится, не переживайте)
    С нашего четвертого этажа уже виднеются, за домом Д, этажи второй очереди. Строители там резво бегают!
    фу, спасибо большое за хорошие новости, а то квартирку во второй очереди полностью оплатили, теперь как на иголках ) будем ждать здачи второй очереди, обещают 30.12.2012 года

6. Вверх #5506
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marina! Посмотреть сообщение
    Мы из Д-3.очень хочется тоже заселиться,но без газа там делать нечего.потихоньку завозим мебель.очень надеемся на скорое включение газа
    жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!

7. Вверх #5507
    User banned
    Не хочу огорчать но наши тоже строились не медленно,только вот опоздали со сроками на год,обещали что раньше будет заселение ))) чуть-чуть не вложились в график )))

8. Вверх #5508
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Не хочу огорчать но наши тоже строились не медленно,только вот опоздали со сроками на год,обещали что раньше будет заселение ))) чуть-чуть не вложились в график )))
    очень Вас понимаю, и уже даже предполагаю что с нами (второй очередью) также будет (может чуть получше Застройщики говорят что не допустят ошибок первой очереди (пока верим наслово)

9. Вверх #5509
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    очень Вас понимаю, и уже даже предполагаю что с нами (второй очередью) также будет (может чуть получше Застройщики говорят что не допустят ошибок первой очереди (пока верим наслово)

Очень хочется верить что вторую очередь сдадут как можно быстрее,это ведь повлечет за собой развитие инфраструкруты,супермаркет вроде обещали,заезд маршруток.Плохо что сейчас нет даже маленького продуктового магазинчика-он бы нам не помешал.

10. Вверх #5510
    Посетитель
    Для тех кто из Д корпуса!!!!!!!
    Только что обнаружил на своем подъезде вот такие вот бумажки)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Хня165.jpg
Просмотров: 210
Размер:	101.3 Кб
ID:	3449535

11. Вверх #5511
    Новичок
    Цитата Сообщение от gibb Посмотреть сообщение
    Для тех кто из Д корпуса!!!!!!!
    Только что обнаружил на своем подъезде вот такие вот бумажки)
    Вложение 3449535
    УРА!неужели про нас вспомнили?!а на кокой парадной эти бумаги висят?
    жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!

12. Вверх #5512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Очень хочется верить что вторую очередь сдадут как можно быстрее,это ведь повлечет за собой развитие инфраструкруты,супермаркет вроде обещали,заезд маршруток.Плохо что сейчас нет даже маленького продуктового магазинчика-он бы нам не помешал.
    Сегодня утром видел маршрутку заезжающую к нашему комплексу , по моему #75 теплодар-привоз.

13. Вверх #5513
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Ser Alex Посмотреть сообщение
    Сегодня утром видел маршрутку заезжающую к нашему комплексу , по моему #75 теплодар-привоз.
    Может это просто рабочих на стройку завезли на этой маршрутке,просто номер забыли снять?

14. Вверх #5514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ромашка75 Посмотреть сообщение
    УРА!неужели про нас вспомнили?!а на кокой парадной эти бумаги висят?
    Д5

15. Вверх #5515
    Новичок
    Цитата Сообщение от gibb Посмотреть сообщение
    Д5
    на Д1 тоже такая бумага есть..просят 1 декабря с 10-00 быть дома...будет подключение газа..но мало вериться что сразу весь дом подключат...и котлы запустят...у меня хоть половина унитаза есть, а у соседей моих вообще ничего из сантехники нет..

16. Вверх #5516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кисуля д Посмотреть сообщение
    на Д1 тоже такая бумага есть..просят 1 декабря с 10-00 быть дома...будет подключение газа..но мало вериться что сразу весь дом подключат...и котлы запустят...у меня хоть половина унитаза есть, а у соседей моих вообще ничего из сантехники нет..
    Сейчас на Д1 на доделку перекинули нормальную бригаду так что вам может даже и получше сделают чем всем остальным. Советую сразу привезти нормальные свои обой и багеты чтоб не клеяли то гавно за 15 грн которое они клеют всем

17. Вверх #5517
    Посетитель
    А жильцам второй очереди посоветую терпения и крепких нервов. Так как они буксанули на доме Д и показали свою полную не способность руководить процессом то я представляю сколько лет они будут сдавать ваши дома , там все таки и объемы по больше и сложность работ выше ну и лифты еще есть. А то что там бегает очень много строителей это еще ничего не значит в доме Д четыре месяца бегали толпы людей (прорабы и другие деребанщики денег ) а работали единицы и с такими потугами еле еле к новому году я думаю они закончат дом Д. Ну про огромные трещины в перекрытиях новых домов второй очереди я уже молчу. Только сейчас их додумались закрыть картоном (наверное отдел продаж попросил а то самим мозгов не хватило) что б не пугать счастливых покупателей (что б хоть этот карточный домик не завалился на дом Д). И то что эти дома начинала строить одна фирма а продолжает другая наверное говорит о высоком качестве работ по заливке фундамента и строительству первых двух этажей. Так что поздравляю вас всех с удачной покупкой и думаю что следующие два три года будут у вас не забываемые. Извините что так цинично но правдиво лучше сразу снять розовые очки

18. Вверх #5518
    Цитата Сообщение от КА901 Посмотреть сообщение
    А жильцам второй очереди посоветую терпения и крепких нервов. Так как они буксанули на доме Д и показали свою полную не способность руководить процессом то я представляю сколько лет они будут сдавать ваши дома , там все таки и объемы по больше и сложность работ выше ну и лифты еще есть. А то что там бегает очень много строителей это еще ничего не значит в доме Д четыре месяца бегали толпы людей (прорабы и другие деребанщики денег ) а работали единицы и с такими потугами еле еле к новому году я думаю они закончат дом Д. Ну про огромные трещины в перекрытиях новых домов второй очереди я уже молчу. Только сейчас их додумались закрыть картоном (наверное отдел продаж попросил а то самим мозгов не хватило) что б не пугать счастливых покупателей (что б хоть этот карточный домик не завалился на дом Д). И то что эти дома начинала строить одна фирма а продолжает другая наверное говорит о высоком качестве работ по заливке фундамента и строительству первых двух этажей. Так что поздравляю вас всех с удачной покупкой и думаю что следующие два три года будут у вас не забываемые. Извините что так цинично но правдиво лучше сразу снять розовые очки
    спасибо, тоже мнение. А на счет розовых очков, то у меня их и нет. Какие ж розовые очки в новострое?! Главное чтоб стройка шла, не заморожено было ничего, а дальше будем по ходу дела смотреть

19. Вверх #5519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КА901 Посмотреть сообщение
    1. В любой нормальной стройке закладывают10-15% на расхождение в смете и на то, что есть вероятность того, что объект сдастся позже. В контексте данного строительства вы еще не перевалили за допустимый порог. И учитывая как движется сегодня застройка города в общем, то данный объект еще очень динамично развивается!

2. Большое количество строителей еще не гарантирует быстрое , а главное качественное выполнение работ. Не могу сказать, что их много , также не скажу , что строителей мало, 2 очередь растет, и дом Д в том числе построили.

3. Многое на этапе строительства зависит от многих факторов, например логистика материалов на объект, она сейчас стоит в связи с перипетиями на нашей таможне.
    Большое количество субподрядных организаций например по отделке , лифты, остекление , газификация , водоснабжение и таких факторов которые тормозят процесс очень много! И функция генподрядчика кроме самой застройки еще и контроль над оптимизацией работ субподрядчиков. И со скрипом или нет, что то делают, и результат виден.

4.По поводу якобы трещин и не правильного фундамента... Уважаемый ну вы же не технадзор и не ГАСк и более не одна из контролирующих организаций в области строительства, по сему у меня создается впечатление, что это пустой треп. Я например изучил всю проектную документацию в Архитектуре обл совета , чтобы спать спокойно. И вы изучите, чтобы не разводить флудильню и запугивать людей !
    Последний раз редактировалось Hellborn; 30.11.2011 в 08:28.

20. Вверх #5520
    Посетитель
    Себя можно успокаивать как угодно, придумывать умные доводы жаль что от этого ни быстрее ни качественнее строить не буду.
    А то что документация правильная и красивая никто под сомнение не ставит но строят по этой документации наши совдеповские строители еще и каждый месяц разные

Ответить в теме
Страница 276 из 837 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права