|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
А правда,что 193 маршрут опять будет ходить от Моста.Сейчас он ходит от Марсельской/Ж Кюри
Боритесь-поборете!
подскажите, пожалуйста, с которого часа начинают ходить 164 и 165 маршрутки и с каким интервалом?
Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!
Общественные организации Суворовского района намерены обратиться в Одесский городской совет с просьбой о введении дополнительного транспортного маршрута.
Взято отсюда: http://www.reporter.com.ua/news/44539/
и комментарий оттуда же:
из Лузановки
был у нас маршрут №195 по утрам с 6 до 9.30 с интервалом в 5-7 мин. С конечной в Лузановке зачастую уже без сидячих мест уезжала. А потом кто-то из водителей, видимо, смикнул, что можно до Лузановки не доехать (постоять на ул.Церковной) и получить дополнительный заработок на сэкономленном топливе. маршрутки стали все реже и реже приезжать. Люди из-за этого стали опаздывать на работу, потому что невозможно было предугадать, когда соизволит приехать водитель (если соизволит вообще), и как следствие перестали приходить на конечную. а маршруточники после этого сказали , что не рентабельный маршрут! телефон для контакта с администрацией маршрута (который был указан в маршрутках) ни разу не ответил, водители маршруток давать другой контактный телефон отказались. Также, не изменили положение дел звонки в соответствующие управление муниципалитета (в ответ руководитель обещал связаться с директором по маршруту№195).
True love is not about perfection.
Предприятие ООО "АТП ФАР", которое обслуживало 195, 194 и 213 маршрут уже не имеет практически ни одной городской машины (да и само уже проще сказать больше перестало существовать), а оставшийся их подвижной состав выглядит примерно так:
печально конечно...да и 213 был классным маршрутом,но он ходил раз в 20-30 минут и толку от него небыло (т.е постоянные клиенты были,а остальные просто не ждали)
193 уже не ходит до Марсельской. Сегодня в этом убедился. Знак конечной остановки раньше оттуда не просто так сняли.
На 195 раньше видел много междугородских (с мягкими сидениями) эталонов, их поубирали где-то прошлой весной (наверное на междугородские маршруты) и потом я замечал только один обычный городской эталон, такой раздолбаный, некрасиво выглядящий, с отломаной черной полоской возле надписи Эталон и черными нашлёпками в виде огня над фарами. Вот он наверное уже среди машин на картинках.
А 213 вообще по каким улицам ездил? Не помню я такого маршрута
с таировского кладбища по Глушко,Королева,25-й Чап. дивизии,Космонавтов,скоростной,Среднефонтанской, Пантелеймоновской,Екатериненской,Жуковского,Преобр аженской,Щепкина,Конной,Новосельской,Торговой, Старопортофрансковской,Кавалевского и вниз к суду на Балковской...
А 129-ый маршрут вообще существует? Или тоже вымер?
Социальные закладки