Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 276 из 1890 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 37786
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Один товарисч решил выйти во двор выбросить мусор. По дороге встретил свою веселую компанию, которая уговорила его поехать с ними покататься по делам проехать. В итоге уехали в Молдавию...
    Вернулся через 3 дня, в шортах, тапочках и с ведром. Интересно, что он жене объяснял?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

2. Вверх #5502
    Вечеринка окончилась, все разбрелись, один молчел уснул на кухонном столе...Проснулись все от истошного вопля. Забегают на кухню- тот перепуганный, глаза дикие...Проснулся, захотел пить, стал в темноте слезать с "кровати"- а пола нет, он с другой стороны- пола нет...Испугалсиии, даже протрезвел.

3. Вверх #5503
    Подруга как-то пришла поздно с вечеринки, решила поесть, обнаружила на кухне кастрюлю с голубцами и стоптала половину. На утро выяснилось, что мама только накрутила и приготовила их тушить)))) Голод- не тетка

4. Вверх #5504
    Посетитель Аватар для Ленуха
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    Взрываются не только банки со сгущенкой
    Однажды поставила варить яйца, ушла в комнату и засмотрелась фильм. В сознание меня привели подозрительные хлопки. Прибежала на кухню и увидела остатки яиц на стене и на потолке - вода выкипела и яйца превратились в снаряды
    Я тоже на счёт телевизоратолько чур не смеяться)было дело-красила волосы и засмотрелась свой сериал любимый "Глухарь".Надо уже смывать, а я всё-ну ещё чть-чуть, ну ещё чуть-чуть!И в итоге моя гордость,мои прекрасные по пояс волосы стали по плечи, и ярко рыжего цвета вместо блондинистых, цвета пшеницы.Хорошо,что дома никого не было- злость срывать было не на кого.
    И вот теперь, уже второй год с трудом их (волосы) отращиваю, ну цвет конечно восстановила за полгода.
    Вот что с нами творят СЕРИАЛЫ. Хотя меньше любить их(сериалы) не стала, но стала внимательней и осторожней.
    Так,что яйца-это ещё не самое страшное!

5. Вверх #5505
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    перед ремонтом в кухне собрала все в два мешка- в один-новенькие любимые кастрюльки-сковородки бергофф, в другой-хламчик на выброс, видать так мучилась при дележке добра по двум направлениям, что выбросив мешок в контейнер( с помощью мужа есессно) и уехав на дачу, там спохватилась что не тот мешок выбросили) пока ехали назад, проверять что же осталось, муж выдвигал кучу версий: 1. раз нет кастрюль-сковородок, то нам и ремонт в кухне не нужен,будем питаться в ресторане, 2. снять на видео как я в контейнере роюсь и потом продать мне же это видео, а на вырученные деньги купить новых кастрюль, 3. позвонить соседям с первого этажа-чтобы они бомжей отгоняли от контейнеров пока мы с дачи не вернемся

вернувшись домой еще была диллема, топать на 5 этаж дабы убедиться там что осталось, либо осматривать контейнер)
    кастрюльки таки оказались дома, приходится теперь готовить

6. Вверх #5506
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    перед ремонтом в кухне собрала все в два мешка- в один-новенькие любимые кастрюльки-сковородки бергофф, в другой-хламчик на выброс, видать так мучилась при дележке добра по двум направлениям, что выбрасив мешок в контейнер( с помощью мужа есессно) и уехав на дачу, там спохватилась что не тот мешок выбросили) пока ехали назад, проверять что же осталось, муж выдвигал кучу версий: 1. раз нет кастрюль-сковородок, то нам и ремонт в кухне не нужен,будем питаться в ресторане, 2. снять на видео как я в контейнере роюсь и потом продать мне же это видео, а на вырученные деньги купить новых кастрюль, 3. позвонить соседям с первого этажа-чтобы они бомжей отгоняли от контейнеров пока мы с дачи не вернемся
    Надин, и чем закончилось?
    Можно было ещё четвёртый вариант придумать: попросить соседей поискать в альтфатере ваши сковородки и в качестве награды пообещать котлетки, пожаренные на одной из этих сковородок....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #5507
    перед ремонтом в кухне собрала все в два мешка- в один-новенькие любимые кастрюльки-сковородки бергофф, в другой-хламчик на выброс, видать так мучилась при дележке добра по двум направлениям, что выбросив мешок в контейнер( с помощью мужа есессно) и уехав на дачу, там спохватилась что не тот мешок выбросили) пока ехали назад, проверять что же осталось, муж выдвигал кучу версий: 1. раз нет кастрюль-сковородок, то нам и ремонт в кухне не нужен,будем питаться в ресторане, 2. снять на видео как я в контейнере роюсь и потом продать мне же это видео, а на вырученные деньги купить новых кастрюль, 3. позвонить соседям с первого этажа-чтобы они бомжей отгоняли от контейнеров пока мы с дачи не вернемся

вернувшись домой еще была диллема, топать на 5 этаж дабы убедиться там что осталось, либо осматривать контейнер)
    кастрюльки таки оказались дома, приходится теперь готовить

Вот это да, я почти представила вашу ситуацию на себе!Ужас-Ужас!Состояние не из приятных! Моя бабушка это прокоментировала бы так: из-за дурной головы -ногам покоя нет!(без обид конечно)

8. Вверх #5508
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Ленуха Посмотреть сообщение
    Вот это да, я почти представила вашу ситуацию на себе!Ужас-Ужас!Состояние не из приятных! Моя бабушка это прокоментировала бы так: из-за дурной головы -ногам покоя нет!(без обид конечно)
    та какие там обиды))

но благо нам с мужем лишь бы поржать, он потом еще с месяц эту историю с боооооооооольшим удовольствием рассказывал, как подстроенную мною провокацию на тему: "а не послать бы куда подальше "кухневедение"

9. Вверх #5509
    та какие там обиды))

но благо нам с мужем лишь бы поржать, он потом еще с месяц эту историю с боооооооооольшим удовольствием рассказывал, как подстроенную мною провокацию на тему: "а не послать бы куда подальше "кухневедение"
    Я не знаю как "кухневедение", а кастлюличек жалко бы было ещё долго, да ещё каких!!!!! Тут с простенькой годами не растанешся, а тут такое сокровище.

10. Вверх #5510
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Один товарисч решил выйти во двор выбросить мусор. По дороге встретил свою веселую компанию, которая уговорила его поехать с ними покататься по делам проехать. В итоге уехали в Молдавию...
    Вернулся через 3 дня, в шортах, тапочках и с ведром. Интересно, что он жене объяснял?
    Ну Молдавия от Одессы не так уж и далеко.
    Вот уж, где воистуну поговорка опрадывается:"Для бешенной собаки три киллометра не круг", так это про наших друзей из Башкирии(3 тыс.км).Ребята поссорились с жёнами(после своеГО похождения в сауну) и сказали им, что пошли писать заявление о разводе, а сами оказались у нас в Мелитополе, да ещё зимой это было,когда у нас морозы были15-18 градусов.Правда у них морозы тогда были 40-45 градусов, ну типа на юг съездили погрется.Съездили на Азоское море замёршее посмотрели,побухали у нас денёк и домой.Семьи приняли их без скандалов, т.к.они отсутствовали с отдыхом и дорогой,таможней и гололёдом по всей трассе 10 дней.Все родные переволновались и простили их.Теперь обещают к нам летом с семьями и детьми приехать.Да уж- за хлебушком сходили!!!

11. Вверх #5511
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Только что. Собираюсь за детьми в сад, заскакиваю в ванную к зеркалу - губы намазать. Хватаю блеск, мажу, смотрю в зеркало - нееее... такого экстремального цвета у меня вообще нету, не говоря уж о том что брала ж, вроде, розовый... Подозрительно гляжу на то что в руках)))) корректор от темных кругов под глаза, конечно))) Спасибо еще, что не тушь схватила...))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #5512
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    ой, сегодня хохма была!
    Встаёт утром муж.
    Смотрит, а на диване в гостинной лежат какие-то мужские белые трусы (явно не его!), на широкой резинке написано Calvin Klein.
    Он в шоке! Сразу проснулся.
    Собрался уже меня будить с разборками
    Хорошо, что хватило ума, он взял эти "ТРУСЫ" и посмотрел ЧТО это!
    Оказалось, что это мой спортивный топ для фитнеса
    Последний раз редактировалось Таечка; 02.06.2010 в 19:02.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

13. Вверх #5513
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Вот я сегодня опозорилась перед соседями...
    Спешу домой, так как ждала междугородного звонка на домашний телефон. Подхожу к парадной, на скамейке, как всегда... заседатели,( и когда только что-то дома делают?) достаю ключи, и вместо пластмассового магнитного брелка, прикладываю к кнопке большой палец, жму - дверь не открывается, я еще раз жму и дергаю дверь на себя, без толку... и вдруг из-за моей спины, "а ты сильнее нажимай, сильнее!". Сосед стоял за мной и смотрел, как я мучаюсь, вместо того, что бы подсказать. Смеялись все, кроме меня...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #5514
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    блин, напомнили мне историю года так 1988)))
    жил у нас попугай, давно жил и был как член семьи уже, ну да ладно - помер...
    плакали все - плакали - плакали и решили похоронить с почестями....
    завернули в газетку и тушку положили в прихожей дожидаться папы из гаража...
    пришел папа, ему объяснили, что погребение на его совести, он взял тушку и пошел хоронить....
    вернулся через 10 минут и говорит, тут я запчасть из гаража принес, надо дома починить....пришел в прихожую, а там вместо запчасти - труп попугайский в газетке....
    папа вместо попугая свою запчасть закопал))))
    утром два часа искал, где закопал, сделал эксгумацию, а потом перезахоронение...))))

15. Вверх #5515
    Риба золотая
    Муж решил порадовать, помыть посуду!!!!!!!!
    Вместе с тарелками стояла кастрюлька Винзоровская, вся такая черненькая покрытая типа тефлоном со всех сторон. Классная вещь и в духовку и на плиту, ни чего не пригорает.
    Стоит моет кастрюльку с остервенением мочалкой.. (я в ней даже мешаю все деревянной лопаточкой)!!!!!!! Говорю:.."Чего твориш помошник?!!! Так нельзя с ней!!" Отвечает:.."Невымывается зараза!"
    Отобрала кастрюльку...в итоге, как в старом анегдоте(про тещу и сковородку) содрал тефлон до метала!!!
    Помошник.

16. Вверх #5516
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    У меня так одного знакомого мама в магазин за хлебом послала...
    он вышел в шортах и тапочках, и абсолютно "случайно" попал с друзьями в Затоку....благополучно отвисал там в беспробудном пьянстве и сексуальном безумии дней так 5...
    потом одумался и приехал домой...
    молча заходит, дает маме хлеб и идет к себе в комнату....Мама говорит, сынок, где же ты был?
    А он в ответ: сама же за хлебом послала!
    короче, это длинная история, но смысл ее был в том, что в конце-концов он доказал маме, что его инопланетяне забирали,.......

17. Вверх #5517
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    У меня так одного знакомого мама в магазин за хлебом послала...
    он вышел в шортах и тапочках, и абсолютно "случайно" попал с друзьями в Затоку....благополучно отвисал там в беспробудном пьянстве и сексуальном безумии дней так 5...
    потом одумался и приехал домой...
    молча заходит, дает маме хлеб и идет к себе в комнату....Мама говорит, сынок, где же ты был?
    А он в ответ: сама же за хлебом послала!
    короче, это длинная история, но смысл ее был в том, что в конце-концов он доказал маме, что его инопланетяне забирали,.......
    так вот они какие - инопланетяне эти!

18. Вверх #5518
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    мы так прошлым летом поехали в фози за продуктими...муж, я, ребенок....вернулись на 3й день
    по дороге помогли друзьям на лиман выехать...
    большк всех расстроилась кошка но выжила

19. Вверх #5519
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    сижу дома - грохот в ванной
    я в шоке - ведь никого там быть не должно...
    подхожу, осторожно заглядываю.... а там... КОТ!! огромный черный кот, которого моя Кошь пригласила через окно на лямуррр!!! Ну хамствО!!
    Я от возмущения...среагировала так же, как мои 2х месячные котенки - зашшшипела на него что было сил!!!!!!!!!!!))))))
    Слинял в миг!))))))))))
    Сползла на пол по стене... ржу)))))

20. Вверх #5520
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    сижу дома - грохот в ванной
    я в шоке - ведь никого там быть не должно...
    подхожу, осторожно заглядываю.... а там... КОТ!! огромный черный кот, которого моя Кошь пригласила через окно на лямуррр!!! Ну хамствО!!
    Я от возмущения...среагировала так же, как мои 2х месячные котенки - зашшшипела на него что было сил!!!!!!!!!!!))))))
    Слинял в миг!))))))))))
    Сползла на пол по стене... ржу)))))
    Хорошо, что этот кот не выпрыгнул на Вас когда дверь открывали и заглядывали!
    А то было бы уже не очень смешно...

Ответить в теме
Страница 276 из 1890 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права