2Драккот
![]()
Последний раз редактировалось Eva Grig; 21.07.2011 в 15:16.
Smile, God yet loves You!
Со мной в институте училась девочка - жертва солярия. Мне кажется, она бы хотела родиться негритянкой, потому что у неё всегда была мелкая химия а-ля "африканский микрофон", красила она волосы в иссиняя чёрный чвет и загорала в солярии до чернотыНу, как бэ, шо занадто - то не здраво
Хотя, издалека смотрелось миленько )))
ну загарать до черна это перебор, конечно
надо немного подождать и вернётся мода на бледную кожу, как когда-то давным-давно... в далёкой предалёкой галактике...
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Боже ну зачем же в крайность впадать -загорать как сухарь? Особенно зимой. Сильно загоревшая кожа полный моветон. А так поддерживать золотистый тон, прикольно, а зеленить как то не очень хочется...А так кожа приобретает красивый смугловатый отлив- СЕКСУАЛЬНО и без полосочек всяких, даже порой никто не догадывается, что это солярий, считают естественным цветом.
А думаете летом на пляже лучше, безопаснее и не так черно? Как по мне лучше в солярии.
И по теме..... Первое на что обращаю внимание это сиськи.... ниче с собой сделать не могу, это генетическое=))
Это скорее всего физиологическое, а не гинетическое...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Слишком много солнечных ванн, как и искусственный загар, преждевременно старят как мужчин так и женщин, но кроме этого способствуют появлению рака кожи. Вот я стараюсь как можно меньше выставлять себя на солнце, поэтому в свои... э-э-э... 29... выгляжу на... 28...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ох...ёма ё, ну и страсти у вас здеся![]()
В отличии от людей, кошки лижут задницу только себе...
кншн, помню, там такие два бидона молока были!
ыыыыы! как говаривал наш учитель физ-ры в школе " бежит, как буд-то молоко боится расплескать"
а красивая манерная жестикуляция?
Социальные закладки