Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 276 из 1041 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Я надеюсь,что в 3 месяца у них уже будут любящие хозяева))!! у них с первого дня рождения было на что смотреть,все разные и очень забавные)!-мои красотули!!!!!!!!!

3. Вверх #5502
    Посетитель Аватар для ljana03
    Спасибо всем, кто мне писал, за советы.Кормлю смесью, немножко мяска.Уже котик бодренький- покушал ,погулял и спать))))Будем надеяться на позитив

4. Вверх #5503
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Девочки.мальчики.помогайте! У Маркизика начали слезиться глазки и кислячки плотно белого цвета. Что делать? или не экспериментировать и к врачу повезти?

5. Вверх #5504
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Девочки.мальчики.помогайте! У Маркизика начали слезиться глазки и кислячки плотно белого цвета. Что делать? или не экспериментировать и к врачу повезти?
    Я такая перепуганная стала, что уже была бы у врача..

И вообще, по-моему, у меня началась паранойя. Ночью просыпаюсь, потому что мне кажется, что кот прыгнул на кровать ,или от того, что я слышу, как он чавкает на кухне.. Видимо пора подлечиться самой.

6. Вверх #5505
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Вы попейте успокоительное, релаксил там он на травках, вам сейчас о себе подумать нужно.
    А там может сердце захочет опять завести теплый комочек и забота о нем отвлечет вам от плохих мыслей, на своем опыте знаю

7. Вверх #5506
    Да, Вы правы, нужно попить чего-то успокоительного..
    Возможно, когда-то.. мы решимся, сейчас конечно страшно даже думать о каком-то животном.
    Муж сказал, что когда мы отойдем и всё же решим взять котика, это будет обязательно канадский сфинкс, более того, их будет сразу двое, два братика.

8. Вверх #5507
    у меня была похожая история но с шиншилой..и после этого я думала что продам всех остальных шуш и больше никого не заведу, меня спасали только успокоительные, при виде клетки аж трясло..
    а потом я поняла что мне жуть как необходимо завести новую шушу, и хотя я все еще не могла подходить к тем что у меня были, я поехала в большой питомник и стала выбирать ребенка, и мне вдруг так хорошо стало, выбрала самого дурашливого, привезла домой, стала заботиться, наблюдать, и...как то само по себе все прошло, стало легче. Да вспоминая сейчас слезы накатываются, но тогда мне очень это помогло. Не закрывайте сердце, может ваш малыш вернется к вам в новом облике )

9. Вверх #5508
    А где-то пишут и год. Да и вообще не понятно какая или какие именно инфекции, вирусы были у нашего котика, ведь анализы мы сдавали только на вирус иммунодефицита кошек, лейкоз и инфекционный перитонит. А была это панлейкопения или еще какая-то зараза на фоне иммунодефицита уже точно никто не скажет. Хотя квартиру мы и кварцевали и хлоркой мыли, но страх всё равно есть. В следущем году, если всё будет хорошо, мы планируем переезд, а в эту квартиру действительно страшно брать новое животное.

10. Вверх #5509
    Цитата Сообщение от tanyuhon Посмотреть сообщение
    Я такая перепуганная стала, что уже была бы у врача..

И вообще, по-моему, у меня началась паранойя. Ночью просыпаюсь, потому что мне кажется, что кот прыгнул на кровать ,или от того, что я слышу, как он чавкает на кухне.. Видимо пора подлечиться самой.
    Мы уже были у врача.у нас просто коньюктивит капаю капельками.уже почти всё проходит.

11. Вверх #5510
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    tanyuhon я Вам сочувствую потеря животного это очень тяжело ((( С ума Вы не сходите, после смерти собаки мне казалось что он по квартире ходит или воду пьет это привычка .....(((( Держитесь!!!
    Я — оружие массового потрясения

12. Вверх #5511
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    Мои лысики не так давно пострадали от не качественного корма((( больные животы и проблемы с кожей сейчас порядок отходим набираем вес))) Перешли на пронатюр. Результат не заставил себя долго ждать Фирочка перестал чесаться, Сонечка начала набирать вес)))
    Я — оружие массового потрясения

13. Вверх #5512
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Чивас кого-то увидел во дворе

Обожаю эту позу-сфинкса

Ну очень охота погулять

Обиделся
    mod

14. Вверх #5513
    Колбаска розовая

15. Вверх #5514
    Цитата Сообщение от Маруся-666 Посмотреть сообщение
    Мои лысики не так давно пострадали от не качественного корма((( больные животы и проблемы с кожей сейчас порядок отходим набираем вес))) Перешли на пронатюр. Результат не заставил себя долго ждать Фирочка перестал чесаться, Сонечка начала набирать вес)))
    Мои лысики давно переведены на Пронатюр. и желудки нормализовались и какишоны не жидкие. очень классный корм!

16. Вверх #5515
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Мои лысики давно переведены на Пронатюр. и желудки нормализовались и какишоны не жидкие. очень классный корм!
    СКажите, плизх, а где вы покупаете пронатюр? А то смотрю в инет магазинах Киева он дешевле, а у нас подороже, тоже его кушаем)))
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

17. Вверх #5516
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    СКажите, плизх, а где вы покупаете пронатюр? А то смотрю в инет магазинах Киева он дешевле, а у нас подороже, тоже его кушаем)))
    На Тираспольской.ближе к Старопортофранковской.там есть магазин(забыла название) есть разный выбор Пронатюра,от простого до холистика. А сколько в Киевских инет магазинах он стоит?

18. Вверх #5517
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    На Тираспольской.ближе к Старопортофранковской.там есть магазин(забыла название) есть разный выбор Пронатюра,от простого до холистика. А сколько в Киевских инет магазинах он стоит?
    3 кг 134 грн, на киевском сайте, а я беру за 163,50 у нас в магазине.
    Магазин зообонус?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

19. Вверх #5518
    Посетитель Аватар для koshechka69

По умолчанию 2012

Девченки,всех с наступаюшим Новым Годом! Вам и вашим котейкам здоровья!
    Все печали оставляйте в старом,а в Новом только позитив!
    (заранее,т. к в этом за комп не сяду)
    Изображения

20. Вверх #5519
    Ну так закажите в инет магазине, это ведь сейчас вообще не проблема и удобно и дешевле)

21. Вверх #5520
    Постоялец форума Аватар для Korri
    давно не была в темке и узнала о таком страшном горе. Уже прошло много лет, а я до сих пор без слез не вспоминаю моего Фестора (таец), который погиб из-за глупости врача. Хотя у меня уже есть Тимон, которого обожаю, но память ..... Держитесь. Словами не поможешь, только время. Нашим всем голопузикам здоровья и чтоб они нам приносили только улыбки, потому что мы уже и так их любим, а они нас.

Ответить в теме
Страница 276 из 1041 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права