|
Я надеюсь,что в 3 месяца у них уже будут любящие хозяева))!! у них с первого дня рождения было на что смотреть,все разные и очень забавные)!-мои красотули!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто мне писал, за советы.Кормлю смесью, немножко мяска.Уже котик бодренький- покушал ,погулял и спать))))Будем надеяться на позитив
Девочки.мальчики.помогайте! У Маркизика начали слезиться глазки и кислячки плотно белого цвета. Что делать? или не экспериментировать и к врачу повезти?
Вы попейте успокоительное, релаксил там он на травках, вам сейчас о себе подумать нужно.
А там может сердце захочет опять завести теплый комочек и забота о нем отвлечет вам от плохих мыслей, на своем опыте знаю
Да, Вы правы, нужно попить чего-то успокоительного..
Возможно, когда-то.. мы решимся, сейчас конечно страшно даже думать о каком-то животном.
Муж сказал, что когда мы отойдем и всё же решим взять котика, это будет обязательно канадский сфинкс, более того, их будет сразу двое, два братика.
у меня была похожая история но с шиншилой..и после этого я думала что продам всех остальных шуш и больше никого не заведу, меня спасали только успокоительные, при виде клетки аж трясло..
а потом я поняла что мне жуть как необходимо завести новую шушу, и хотя я все еще не могла подходить к тем что у меня были, я поехала в большой питомник и стала выбирать ребенка, и мне вдруг так хорошо стало, выбрала самого дурашливого, привезла домой, стала заботиться, наблюдать, и...как то само по себе все прошло, стало легче. Да вспоминая сейчас слезы накатываются, но тогда мне очень это помогло. Не закрывайте сердце, может ваш малыш вернется к вам в новом облике )
А где-то пишут и год. Да и вообще не понятно какая или какие именно инфекции, вирусы были у нашего котика, ведь анализы мы сдавали только на вирус иммунодефицита кошек, лейкоз и инфекционный перитонит. А была это панлейкопения или еще какая-то зараза на фоне иммунодефицита уже точно никто не скажет. Хотя квартиру мы и кварцевали и хлоркой мыли, но страх всё равно есть. В следущем году, если всё будет хорошо, мы планируем переезд, а в эту квартиру действительно страшно брать новое животное.
tanyuhon я Вам сочувствую потеря животного это очень тяжело ((( С ума Вы не сходите, после смерти собаки мне казалось что он по квартире ходит или воду пьет это привычка .....(((( Держитесь!!!
Я — оружие массового потрясения
Мои лысики не так давно пострадали от не качественного корма((( больные животы и проблемы с кожей сейчас порядок отходим набираем вес))) Перешли на пронатюр. Результат не заставил себя долго ждать Фирочка перестал чесаться, Сонечка начала набирать вес)))
Я — оружие массового потрясения
Девченки,всех с наступаюшим Новым Годом! Вам и вашим котейкам здоровья!
Все печали оставляйте в старом,а в Новом только позитив!
(заранее,т. к в этом за комп не сяду)![]()
Ну так закажите в инет магазине, это ведь сейчас вообще не проблема и удобно и дешевле)
давно не была в темке и узнала о таком страшном горе. Уже прошло много лет, а я до сих пор без слез не вспоминаю моего Фестора (таец), который погиб из-за глупости врача. Хотя у меня уже есть Тимон, которого обожаю, но память ..... Держитесь. Словами не поможешь, только время. Нашим всем голопузикам здоровья и чтоб они нам приносили только улыбки, потому что мы уже и так их любим, а они нас.
Социальные закладки