Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 276 из 2018 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 40343
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для nana82
    то что живу с всд как в другом мире это я уже привыкла(((хуже когда агрессия)))родным тяжело очень)))

2. Вверх #5502
    я думаю психилог даже может помочь,только финансы надо

3. Вверх #5503
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Теперь о позитиве...только что возле нашей Обжоры спасли мы с Димкой мопса!!!!У него поломался ошейник,он отвязался и уже собирался "делать лапы"...мы ему как то приладили ошейник и ждали хозяина...пока ждали..я уже тихонечко почухивая его за ухом представляла как он будет у нас жить(я брежу этой собакой уже лет 10!!)))..но вышла хозяйка и радостно поблагодарила..эх...теперь как в том мультике хожу...:"ХАчу собакуууу!!!
    А все потому, что животные- самая лучшая терапия! Все равно какие, хоть рыбки, главное чтоб удовольствие получать от общения с ними)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #5504
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    [Q...:"ХАчу собакуууу!!![/QUOTE]

Если хочешь, надо взять! Я всю жизнь хотела, но была сильно расчётлива, дочь, сын, поездки, времени нет, внучка. А вот в декабре смотрела интернет о продаже собак, смотрела , смотрела и купила! И такой кайф, что передать невозможно!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-02-18 13.32.50.jpg
Просмотров: 33
Размер:	179.3 Кб
ID:	3800117 Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_e1fb63bf.jpg
Просмотров: 36
Размер:	242.5 Кб
ID:	3800118
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

5. Вверх #5505
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А все потому, что животные- самая лучшая терапия! Все равно какие, хоть рыбки, главное чтоб удовольствие получать от общения с ними)

хи..не мои рыбки меня что не утешают..плавают и усё..а поговорить?погулять?)кстати о погулять..а сёдня закончила годичные занятие..теперь защитить курсовик,конференция...и усё...я по субботам свободна.впервые за 3 года!!))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #5506
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    [Q...:"ХАчу собакуууу!!!
    Если хочешь, надо взять! Я всю жизнь хотела, но была сильно расчётлива, дочь, сын, поездки, времени нет, внучка. А вот в декабре смотрела интернет о продаже собак, смотрела , смотрела и купила! И такой кайф, что передать невозможно!!!

Вложение 3800117 Вложение 3800118[/QUOTE]

Супер собака у тебя!!!!Но мы пока отдельно не живём...так что пока терпим)

7. Вверх #5507
    хи..не мои рыбки меня что не утешают..плавают и усё..а поговорить?погулять?)кстати о погулять..а сёдня закончила годичные занятие..теперь защитить курсовик,конференция...и усё...я по субботам свободна.впервые за 3 года!!))
    Ну значит надо не рыбок) Я например море удовольствия получаю от общения с животными и дома, и у родителей, и на работе)
    А когда пересаживаю свои растения, то вообще пусть весь мир подождет)

8. Вверх #5508
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Ну значит надо не рыбок) Я например море удовольствия получаю от общения с животными и дома, и у родителей, и на работе)
    А когда пересаживаю свои растения, то вообще пусть весь мир подождет)
    Кстати, о растениях) Тут вступает орхидейный маньяк, так муж сейчас сказал)))) У меня дома свободного места нет - цветок на цветке и цветком погонаяет. И сколько раз они меня спасали!!!!! Девочки, вот начинает крутить в груди, начинаю пересаживать, подрезать, поливать - и как-то проходит. Бывало, что доводила себя этим до ПА, муж ругал, мол плохо - лежи, а не скачи со своими растениями, но я все равно верю, что они меня спасают!!!!!

9. Вверх #5509
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Кстати, о растениях) Тут вступает орхидейный маньяк, так муж сейчас сказал)))) У меня дома свободного места нет - цветок на цветке и цветком погонаяет. И сколько раз они меня спасали!!!!! Девочки, вот начинает крутить в груди, начинаю пересаживать, подрезать, поливать - и как-то проходит. Бывало, что доводила себя этим до ПА, муж ругал, мол плохо - лежи, а не скачи со своими растениями, но я все равно верю, что они меня спасают!!!!!
    Ну вот, а я что говорю- чистая правда! У меня не орхи, а кактусы в фаворе и бонсаи- вообще супер-интересная культура

10. Вверх #5510
    Ну вот, а я что говорю- чистая правда! У меня не орхи, а кактусы в фаворе и бонсаи- вообще супер-интересная культура
    У меня есть кактусы интересные, хочу кому-то подарить, освободить место для орх)))))))))))))

11. Вверх #5511
    У меня есть кактусы интересные, хочу кому-то подарить, освободить место для орх)))))))))))))
    я бы не отказалась от кактусов!!!)))у меня тоже много цветов...но занимаюсь ними только в межсезонье,а так только поливаю...листики промываю от пыли)

12. Вверх #5512
    я бы не отказалась от кактусов!!!)))у меня тоже много цветов...но занимаюсь ними только в межсезонье,а так только поливаю...листики промываю от пыли)
    Заметано))))

13. Вверх #5513
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Я тоже орхидейная душа, у меня правда кроме них никто и не выживает, даже алое и каланхое стоят, стоят, а потом раз-и загибаются. Я правда особо за ними и не ухаживаю, поливаю, когда вспомню, даже что то и удобрять перестала и ничего цветут себе как миленькие. У меня уже и малая (5 с половиной лет) вдруг присела на орхи, выцыганила с папы на 14 февраля белую, я говорю -у нас уже есть 2 белые, а она мне- так то твои, а это моя.
    Ну они конечно красивые и ,самое главное, цветут долго. Так что у кого нет орхидей приобретайте, действительно море позитива!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #5514
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Девушки,у меня к ВАМ вопрос-если среди Вас такие,кто боится выйти сам на улицу,пойти больше чем 1 квартал?
    mod

15. Вверх #5515
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Девушки,у меня к ВАМ вопрос-если среди Вас такие,кто боится выйти сам на улицу,пойти больше чем 1 квартал?
    ЯЯЯЯЯ,,к сожалению!!!!Паническая атака с агарофобией
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

16. Вверх #5516
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    И как Вы с этим справляетесь?Я хожу только с мужем или только в машине могу ехать.Надоело так,что сил нет никаких от этой несамостоятельности.
    mod

17. Вверх #5517
    Посетитель Аватар для vishnya
    Я такая...
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

18. Вверх #5518
    User banned
    Цитата Сообщение от Казюля Посмотреть сообщение
    Подскажите, а нет ли у нас клиники, которая принимает интенсивные методы восстановления, то есть полежать в стационаре несколько дней, просто лечусь у невропатолога (луцетам, ноофен, бетасер, микстура Павлова) массажи , но ничего не проходит, постоянное чувство нетрезвости, агрессии, у же истерики по этому поводу случаются, как в другом мире живу. Помогите советом что делать, читать реально не могу, не могу сконцентрироваться даже 2 страницы почитать темы.
    Моя знакомая с такими же симптомами завела себе кошку-перса и стало ей лучше.с ней дома все время,она не отходит и чувствует когда хозяйке надо помочь.сам видел.

19. Вверх #5519
    у меня было...вытесняла и вытесняю методом того что заставляю себя...да и приходится ездить и ходить самой...помогает,по другому думаю от этого избавиться нельзя

20. Вверх #5520
    заводить кого-то надо даже если ооочень больной всд-ник))) либо собаку либо ребенка, и тот и другой не дает долго спать)))поднимает утром,2) надо обязательно гулять, 3)это счастье и позитив 4)и за тем и за другим надо ухаживать,а это всегда движение )))так что решайтесь)))
    Последний раз редактировалось nana82; 19.02.2012 в 11:23.

Ответить в теме
Страница 276 из 2018 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права