то что живу с всд как в другом мире это я уже привыкла(((хуже когда агрессия)))родным тяжело очень)))
|
то что живу с всд как в другом мире это я уже привыкла(((хуже когда агрессия)))родным тяжело очень)))
я думаю психилог даже может помочь,только финансы надо
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Если хочешь, надо взять! Я всю жизнь хотела, но была сильно расчётлива, дочь, сын, поездки, времени нет, внучка. А вот в декабре смотрела интернет о продаже собак, смотрела , смотрела и купила! И такой кайф, что передать невозможно!!!
Вложение 3800117 Вложение 3800118[/QUOTE]
Супер собака у тебя!!!!Но мы пока отдельно не живём...так что пока терпим)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Кстати, о растениях) Тут вступает орхидейный маньяк, так муж сейчас сказал)))) У меня дома свободного места нет - цветок на цветке и цветком погонаяет. И сколько раз они меня спасали!!!!! Девочки, вот начинает крутить в груди, начинаю пересаживать, подрезать, поливать - и как-то проходит. Бывало, что доводила себя этим до ПА, муж ругал, мол плохо - лежи, а не скачи со своими растениями, но я все равно верю, что они меня спасают!!!!!
Я тоже орхидейная душа, у меня правда кроме них никто и не выживает, даже алое и каланхое стоят, стоят, а потом раз-и загибаются. Я правда особо за ними и не ухаживаю, поливаю, когда вспомню, даже что то и удобрять перестала и ничего цветут себе как миленькие. У меня уже и малая (5 с половиной лет) вдруг присела на орхи, выцыганила с папы на 14 февраля белую, я говорю -у нас уже есть 2 белые, а она мне- так то твои, а это моя.
Ну они конечно красивые и ,самое главное, цветут долго. Так что у кого нет орхидей приобретайте, действительно море позитива!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Девушки,у меня к ВАМ вопрос-если среди Вас такие,кто боится выйти сам на улицу,пойти больше чем 1 квартал?
mod
И как Вы с этим справляетесь?Я хожу только с мужем или только в машине могу ехать.Надоело так,что сил нет никаких от этой несамостоятельности.
mod
заводить кого-то надо даже если ооочень больной всд-ник))) либо собаку либо ребенка, и тот и другой не дает долго спать)))поднимает утром,2) надо обязательно гулять, 3)это счастье и позитив 4)и за тем и за другим надо ухаживать,а это всегда движение )))так что решайтесь)))
Последний раз редактировалось nana82; 19.02.2012 в 11:23.
Социальные закладки