|
относительно фирмы, модели чулков можно выбирать и рассказывать что лучше - бесконечно. на вкус и цвет, как известно...
при варикозе для постоянного ношения лучше что то более дружелюбное для кожи чем дуомед..
но для процедур, как и говорил, пользую бежевый дуомед, потому что длительность ношения чулков после процедуры всего от нескольких дней до недель.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.06.2018 в 18:43.
Добрый день. Подскажите, кто и где в Одессе успешно лечит трофические язвы голени? Пациенту 80 лет, диабет 2-го типа, стадия болезни серьезная. Терапия (уколы, капельницы, мази и пр ) не дают эффекта.
Спасибо.
Могу сказать,что лично у меня ноги непропорциональные и у многих возникали сомнения в возможности правильного подбора чулков.
Я свои чулочи покупала на Успенской и девочка отлично справилась с задачей. На момент покупки я вообще плохо соображала что и как,но мне помогли с выбором и всё рассказали на пальцах.
У меня чулки самые простые (кажется даже нашего производства). Покупка была летом и они на много приятнее дуомеда (страшно представить как в них отходить лето и не свариться). Относила около 4 месяцев не снимая и до сих пор одеваю при нагрузках (состояние отличное)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где покупали
А ктото удалял сосудистую сетку на ногах и лице с помощью лазера ? Посоветуете куда обращаться ?![]()
Счастье Есть!
Во Львове, и у меня на ногах. Может, на лице она меньше или кожа тоньше, и поэтому другое дело. Может, я зря так категорично.
Я себе сделала один сеанс, мне сказали что некоторые места должны исчезнуть, а некоторые может еще сеанс (ы) нужен. Но особо ничего не исчезло, а одно место наоборот, по-моему, ухудшилось. Опять же, может, мне просто не повезло, или процедура была некачественно проведена, не знаю. Я для ног в сторону склеротерапии сейчас думаю...
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
В каких компрессионных чулках не так жарко летом?
Нужно постоянно носить,был тромбоз
Сейчас ношу хлопковые Ofa Bauberg, очень жарко
Ношу 2 компрессию
Тромбоз был глубоких вен?
Жарко будет в любых чулках, в гольфах с открытым носком будет полегче
Тромбоз глубоких вен на 20 неделе беременности и после кесарева( сентябрь 2017 и февраль 2018), сейчас тромбоза нет
Был цибор 7000, потом 5000, потом 3500, затем ксарелто 20 мг два месяца,сейчас вессел три месяца
До беременности тромбоза не было
В анамнезе- варикоз 2 степени и гомозиготная мутация Лейдена
Подскажите врача,чтобы решить мою проблему. На ноге, ниже колена у меня со студенческих лет было вот такое синее пятно.
Раньше оно никак меня не беспокоило, но при беременности, врач-гинеколог настоятельно просила носить компрессионные гольфы, и при рождении ребенка я тоже была в гольфах. Но в последнее время у меня эта синяя венка начинает побаливать, ноющая боль. Посоветуйте специалистов желательно больница Водников, Железнодорожников, военный госпиталь, Малиновского. Если знаете в других районах, тоже буду очень признательна за помощь.
Подскажите, к Чехлову, как-то по записи можно попасть? Есть какой-то телефон для связи? И сколько прием стоит? Спасибо.
Социальные закладки