Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 276 из 630 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 12592
  1. Вверх #5501
    Живёт на форуме
    Взял неделю назад в Метро сыр Эстонский (в красной упаковке по 1-1,4 кг). Раньше его брал - вполне нормальный сыр был. И цена хорошая. В этот раз - . Жду-недождусь спустить его поскорей в пиццу. Больше напоминает плавленный сырок, чем настоящий сыр!
    Больше его брать не буду!

2. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мой хваленый метод (бросить в тележку что-то, чтобы не стырили) сегодня не помог. Нужно было купить кофе в дом, положила пару пачек, пошла выбирать остальное по списку. Возвращаюсь со специями в руках (ряды на Жукова находятся абсолютно рядом), тележки моей нет, кофе заботливо выложен на полку с маслинами.
    У меня так уводили один раз с детскими трусиками, второй раз со стир. порошком. Причем трусики ушли с тележкой, пришлось не только за ней возвращаться, а еще и в одежду идти. Меня удивляет это. Ну одно дело, когда в Таврии тырят. Но в Метро ... это ж не тот магазин, куда приезжают в руке до кассы донести покупки

3. Вверх #5503
    Серый кардинал
    Pavelolka я уже заметила, что так ведут себя в основном те, кто закупается по вечерам и по выходным. Они же обожают ставить тележки поперек проходов или просто всячески затруднять остальным путь. В трудовые будни и рабочее время Метро посещают более воспитанные покупатели Можно писать диссер

И, кстати, я поняла, почему я не люблю супермаркеты по типу Таврий и остальных - там таких покупателей 99%.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #5504
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    И может кто мне объяснит, если на почти килограммовой упаковке творога хорека 9% написано продукт сырный кисломолочный, это что, все? Не творог, да?
    Erzulie, по поводу этого творога - долго думала, брать-не брать, смущала эта надпись. Но рескнула, спросила правда у проходящего мимо сотрудника, как он на вкус. В смысле творог, не работник
    В общем, осталась довольна, присела на него конкретно. Президент еще выпускает творог в такой же большой упаковке, только со своим логотипом и надписью "Творог творожная традиция 9%". Но Хорека мне понравился больше, и по цене дешевле где-то на 7 грн.

5. Вверх #5505
    User banned
    ...
    И, кстати, я поняла, почему я не люблю супермаркеты по типу Таврий и остальных - там таких покупателей 99%.
    Да. Одним из больших плюсов Метро является возможность покупать в относительной спокойной обстановке. Мы вообще после 10 приезжаем, когда пару таких же ленивцев бродит .

Я вон в теме про Фоззи начиталась о покупателях, которые в багажниках увозят их корзинки или в один пакет умудряются по десять булочек запихивать (чтобы как одну пробили на кассе). Так спереть тележку у ближнего своего - мелочи. Мне везло, ни разу не льстились. Я смысла в принципе не понимаю: этих тележек три ряда возле входа, спортивный интерес угнать?

Можно, конечно, записку нехорошего содержания оставлять в тележке, ну с красочным описанием или портретом того, кто рискнет за нее ухватиться .

6. Вверх #5506
    Оптимист

У меня (и я думаю не только) тележку увел сотрудник Метро!!! Ибо я практически не вижу покупателей, которые от входа не катят тележку, а этим вдруг нужно что-то перевезти - не идти же к самому входу???
    А один раз наоборот, нашел в своей тележке кучу чужих журналов и лампочек. Выложил все на коробки рядом
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #5507
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Pavelolka я уже заметила, что так ведут себя в основном те, кто закупается по вечерам и по выходным. Они же обожают ставить тележки поперек проходов или просто всячески затруднять остальным путь. В трудовые будни и рабочее время Метро посещают более воспитанные покупатели Можно писать диссер

гы, теперь понятно, почему мы ни разу не столкнулись, груженные специями, ища свою коляску,т.е. корзинку. Мы по ночам зачастую, либо сразу перед перерывом, либо после. Там вообще людей нет. Но и рыбы свежей тоже нет.. (
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #5508
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Взял неделю назад в Метро сыр Эстонский (в красной упаковке по 1-1,4 кг). Раньше его брал - вполне нормальный сыр был. И цена хорошая. В этот раз - . Жду-недождусь спустить его поскорей в пиццу. Больше напоминает плавленный сырок, чем настоящий сыр!
    Больше его брать не буду!
    Аналогично: 30.01 взял сыр "Эдам" ТМ "Добряна" - это скорее плавленный сырок, нежели твёрдый...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #5509
    Серый кардинал
    Скрытик проведи следственный эксперимент. Оставь пустую тележку в таировском Метро возле входа в павильон, где свежее мясо и понаблюдай. Мне за все время раза четыре, пока выбирала мясо, пришлось выходить оттуда и объяснять покупателям, что да, это моя тележка и что она мне нужна. Некоторые не видят, что они стоят внутри справа после входа, кто-то не знает, а кому-то просто лень (или думал, что возьмет немного и унесет в руках, а аппетит приходит во время еды).

На прошлой неделе я, уже расплачиваясь на кассе, наблюдала милый диалог - девушка прошагала через всю очередь, бесцеремонно отстранила меня от кассы и пыталась проломиться, взяв тележку, которую кто-то оставил уже выйдя и расплатившись, в проходе возле стола, где выписывают гарантию. Причем ломилась она с полными руками продуктов - кассирша просто офигела, побежала за ней и начала объяснять, что нужно расплатиться, а потом уже выбегать из магазина. На что покупательница сказала, что ей тяжело все тащить и она всего лишь хочет взять тележку. Схватила ее (тележку) и потребовала открыть ей соседнюю кассу (она была пустая и закрыта дверцой со знаком-кирпичиком), чтобы она могла спокойно пройти, а не тревожить всю очередь, пробираясь с тележкой обратно - ты же знаешь, что два человека с двумя тележками в этом проходе физически не развернутся.

Кассирша объяснила, что вообще-то тележки стоят у входа и не вопрос взять там хоть одну, хоть две. Дама оскорбленно вернулась в торговый зал и побрела, видимо, за тележкой.

А ты говоришь, работники Метро.

У меня как-то работница Метро хотела забрать тележку. НО. Она сначала начала спрашивать всех, кто был в зоне досягаемости, не их ли она. То есть, все вежливо и красиво.

10. Вверх #5510
    Серый кардинал
    simulacres

Жалко Я обычно в Метро езжу в будние дни в промежутке с 11 до 15 дня где-то. Все очень цивильно и тихо

11. Вверх #5511
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Аналогично: 30.01 взял сыр "Эдам" ТМ "Добряна" - это скорее плавленный сырок, нежели твёрдый...
    добряна, имхо - не сыр вовсе.
    Мы взяли почти трехкилограммовый брусок Маасдама Голандского. Так мы его ели три месяца, а он зрел) т.е. становился еще вкуснее. Но, правда, храню я большие куски сыров в пергаменте, а потом в пластиковой коробке.
    Карочи, сыр был оч хорош.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #5512
    Оптимист

Да я реально поймал это чудо! У меня там карандаши уже лежали Это на 6м км было.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #5513
    Серый кардинал
    Скрытик значит, у нас с тобой разные классовые враги ))
    А серьезно - это могут быть и работники, и покупатели. Как по мне, работникам простительно)

14. Вверх #5514
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Если честно, сама не люблю их тележки, мне тяжеловато их катить, но если знаю, что покупок будет много - беру.

15. Вверх #5515
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    только в больших мешках.жукова

Очень жаль..((
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Если честно, сама не люблю их тележки, мне тяжеловато их катить, но если знаю, что покупок будет много - беру.
    Тяжелые,неповоротливые и у меня после них все ноги в синяках..

16. Вверх #5516
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Очень жаль..((
    Спасибо большое
    В четверг на Жукова видела маленькую фасовку, она у них лежит на полке, а под полкой и напротив выложены большие сетки.
    Вот нарыла телефон отдела, перезвоните уточните: 730-56-21

17. Вверх #5517
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Тяжелые,неповоротливые и у меня после них все ноги в синяках..
    и ребенок из них "вываливается"
    Последний раз редактировалось 101010; 05.02.2011 в 08:28.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

18. Вверх #5518
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    В четверг на Жукова видела маленькую фасовку, она у них лежит на полке, а под полкой и напротив выложены большие сетки.
    Вот нарыла телефон отдела, перезвоните уточните: 730-56-21
    Ой спасибо огромное!!

101010 , наш ребенок пока у нас в животе,и слава богу никуда не вываливается..)) Учту на будущее ваш опыт, ребенку туда класть не буду.А-то еще пробьют на кассе ..)))

19. Вверх #5519
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Ой спасибо огромное!!

101010 , наш ребенок пока у нас в животе,и слава богу никуда не вываливается..)) Учту на будущее ваш опыт, ребенку туда класть не буду.А-то еще пробьют на кассе ..)))
    это самое надежное и теплое место, моей 2.2 - и она все норовит что то себе положить в корзину- маленькая транжирка а бортики низкие,
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

20. Вверх #5520
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    А я поймала вора своей тележки, им оказалось "лицо кавказской национальности", каким же он меня презрительным взглядом наградил, будто бы я у него его собственность отобрала.

Ответить в теме
Страница 276 из 630 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя