ато)))) А саперная лопатка помогает уговаривать![]()
Необычный взгляд на обычные вещи.
мужики, берем на заметку
девушки кто подтвердит?![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Недавно наткнулась на советы начинающим (подруга - подруге), я плакалЪ:
1. запомни - ему по барабану есть ли у тебя опыт, глубокий минет не все делают (я кстати, тоже не умею).
2. пробей почву так: начни целовать шею, грудь, живот, и смотри на его реакцию. Более, чем уверена на лице будет блаженство. А теперь представь как ему будет здорово, когда ты там начнешь ласкать.
3. лучше, конечно, выпить. Тебе будет легче, и меньше стеснений.
4. во время самого процесса - выключи свет, не будешь париться, как ты выглядишь и что он на тебя смотрит (хотя мужики обожают наблюдать за процессом).
5. можешь начать это делать руками, ощущение прикольное, когда из тряпочки появляется...сама понимаешь, жезл.
6. маленькая женская хитрость - начинать лучше с минета, первый раз они быстрее кончают, чё там до утра возиться, штоль?
7. ах, да, и самое главный вопрос - сперма. тут такое дело индивидуальное. я например без проблем...ээээ...глотаю. Если ты не можешь себя преодолеть, не глотай, НО И НЕ ВЫТАСКИВАЙ ЧЛЕН ИЗО РТА, КОГДА ОН УЖЕ КОНЧАЕТ - НАЛОМАЕШЬ ВЕСЬ КАЙФ, лучше тогда взять в руку, и закончить так.
8. еще одна хитрость - эээ...если ты ласкаешь его член ртом, руки держи на яичках, слегка их массируй - тут 100%, больше 5 минут он не протянет. Быстро и со вкусом.
9. Самое главное: ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ДЕЛАЙ, ТОЛКУ НЕ БУДЕТ.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
да и вообще, может я что то не понял, тема называется Оральный секс, как мы его видим, но обсуждается только минет, а про куни не слова... не порядок, тема ведь тоже оч. интересная и актуальная....
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Перехожу на сладкое. Надо разнообразить рацион.
Жизнь карантин у входа в Рай.
ну Sirena если Вы автор этих строк, снимаю перед Вами шляпу... попали в самое яблочко, ваши строки спокойно читать я не мог....)))
я уже представляю, как вы применяете свои знания на практике... вот умничка)
Последний раз редактировалось Нофелет; 03.03.2009 в 12:29.
а по поводу куни...отчего же не начать, с превеликим удовольствием.... отношусь я к этому делу очень трепетно, с душой, так как люблю, люблю сделать приятно партнёрше, доставить удовольствие, наслаждение от близости, радость интимных отношений должна быть обоюдной, но в первую очередь надо думать о женщине... ведь куни
это так нежно и чувственно, прекрасно и романтично, сексуально и красиво... это неотъемлемая часть интимных отношений... я вообще бооольшой любитель орального секса)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки