|
Зато янукович обещал каждые 50 дней отчитываться, сегодня вроде первый раз должен.
Если чо, то это я по радио слышала![]()
Ольга Вілкова
Ему каждый месяц минимум полторушку отдавать в банк.
В основном сейчас отдается со сдачи двух квартир и выкручивания всеми способами, причем в списке способов риэлторская деятельность плавно спустилась вниз по приоритетам.
А изначально у них всё только под перепродажу затачивалось - провели себе кучу телефонов, рекламки, базы и т.п.
Как раз попалась новость о его отчете.
Только ссылку потерял.
Кратко - галактико была в опасности... но мы ее уже спасаем
PS. Нашел - http://news.rambler.ru/Russia/head/6112988/
К своим достижениям он отнес формирование устойчивой вертикали власти, переход к политике добрососедства и прагматичного сотрудничества как с западными, так и с восточными соседями Украины.
Президент также отметил, что для возобновления доверия к Украине им созданы комитет по экономическим реформам, рабочая группа по проведению судебной реформы, Национальный антикоррупционный комитет. На очереди — презентация Национального гуманитарного совета при президенте.
бла-бла-бла.......... делят кормушки.
Последний раз редактировалось andrew; 22.04.2010 в 20:19.
Бабло побеждает зло !!!
Тут говорят за тенденции на РН. Хочу свои пять ржавых копеек вставить. На личном примере убедился, что таки-да цены выросли на 20 прОцентов на однушки на Таирова, если считать с весны прошлого года по весну этого года. Год назад я начал прокручивать в голове вариант продажи своей квартиркО, помониторил в то время цены и сложил цену своей обычной чешки в 35 килобаксов. В этом же году получилось договориться о продаже после 1-го (первого) дня просмотров и, собственно, продать ее через 3 недели, когда предпродажная подготовка документов завершилась. Цена сделки 44 килобакса + оформление и налоги легли на покупателей . Смотрели одесситы с ОФ, после подачи объявления на следующий (!) день. Искали сами, без риэлторов. Покупали люди для жизни, ремонт частичный собираются делать. Деньги с продажи пошли на оплату ипотеки в банк, за которую бралась квартира.
Внимание, вопрос: кто из присутствующих на форуме предсказывал или ожидал, что цены поднимутся за год (прошлого года весна-этого года весна) на 20 %?
Ой, совсем забыл, ссылку на квартиркО запостить: https://forumodua.com/showthread.php?t=353100 . Комменты форумчан просто жгут!!!
Социальные закладки