Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 276 из 481 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 9601
  1. Вверх #5501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Спецагентурная организация.
    Доказательства у вас есть? Архивы КГБ в Украине открыты. Найдете что либо - продолжим разговор.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 15:06 ----------

Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что выделенное -это маленький таракан, в Вашей голове))) А чем Вы испачкаете совесть если родным захочется коржики в начале января?
    Если серьезно.. то искренность Бориса, в очередной раз мне импонирует, и я в очередной раз убеждаюсь что я хотя бы вижу правильное направление..
    Вы не хотите видеть своих ошибок, или не хотите признавать их? это критично, т.к. во втором случае Вы хотя бы что-то ищите.. а в первом складывается впечатление что уже всего достигли..
    Вы исказили (или сознательно не заметили) мои слова: я не поздравляю родственников СИ с праздниками бесконечно, вызвыая раздражение, мне достаточно было 1 раза.
    они настроены на то, что все что не связанно с СИ, теперь им чуждо..
    Ну и что в этом не обычного? Вы знали что они свидетели Иеговы и тем не мене заметноч что вы их убедений не понимаете. Вы пробывали спрашивать у них что-либо?

2. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Сергей Афанасьев Посмотреть сообщение
    2) В Росии и Грузии закон не разрешает проповедь несовершенолетним без согласия родителей. В Украинском законодательстве этой нормы нет.
    Посокольку школа отделена от церкви, навязывать религиозныеубеждения учителя не могут, тем более злоупотребляя своим служебным положением, как это было в Грузии.
    3)Среди сивдетелей Иеговы есть компетентныеврачи, которые осведомлены в вопосах безкровной медецыны. Вмире бескровной медециной занмаются ивполне светские специалисты и в США эта парктика вполне обычна.

Вы внимательнее читайте моисообщения и не приписывайте мне тогочего я не говорил.
    2/ Погоди, любезный, а как же "Навязать религиозніе убеждения невозможно."? Или этого ты тоже не говорил?

3/ Я тебе больше скажу - компетентные врачи есть и без "свидетелей". И что-то мне подсказывает, что среди "не-свидетелей" их гораздо, гораздо больше.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #5503
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Доказательства у вас есть? Архивы КГБ в Украине открыты. Найдете что либо - продолжим разговор.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 15:06 ----------

Ну и что в этом не обычного? Вы знали что они свидетели Иеговы и тем не мене заметноч что вы их убедений не понимаете. Вы пробывали спрашивать у них что-либо?
    Да ничего Сергей!
    Вместо того, что бы признать что бывают перегибы, и людям ВСЕМ, блин, нужно внимательнее быть к друг другу т.к. это наша с ВАМИ общая заповедь -Вы опять ту же пластинку!
    У меня больше нет вопросов.

4. Вверх #5504
    Новичок
    1)Навязать религиозныеубеждения силой невозможно, но можно добится участия в религиозных обрядах или имитации религиозной деятельности. Напрмер в Средние века вальденсы посещали католические храмы и сворешаливсе обряды, но в тайне придерживались совершенно других убеждений. Многие современные африканскиенароды, формально являются христианами, но практикуют культ вуду. являюстямногоженцами. Есть даже понятие "афро-христианство".
    3)Я не утверждал что компетентныеварчи есть толкьо среди свидетелей Иеговы, я наоборот подчеркнул, тчо бескровными методами лечения занимаются светские специалисты из многих стран.

5. Вверх #5505
    Похоронный директор Аватар для zoran
    2) В Росии и Грузии закон не разрешает проповедь несовершенолетним без согласия родителей. В Украинском законодательстве этой нормы нет.
    Посокольку школа отделена от церкви, навязывать религиозныеубеждения учителя не могут, тем более злоупотребляя своим служебным положением, как это было в Грузии.
    3)Среди сивдетелей Иеговы есть компетентныеврачи, которые осведомлены в вопосах безкровной медецыны. Вмире бескровной медециной занмаются ивполне светские специалисты и в США эта парктика вполне обычна.

Вы внимательнее читайте моисообщения и не приписывайте мне тогочего я не говорил.
    медИцина без крови , особенно большие полосные операции не возможны : надо восполнять потерю крови во время самой операции , кроме того организм ослабленный хирургическим вмешательством может погибнуть именно от кровопотери. ..
    И реинфузия и трасфузия - не выход в подобном случае . Не стоит оперировать тем , в чем вы по большому счету не разбираетесь или знания об обсуждаемом предмете у вас на уровне журнала "Пробудись" и выкипедии ..
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #5506
    Новичок
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    медИцина без крови , особенно большие полосные операции не возможны : надо восполнять потерю крови во время самой операции , кроме того организм ослабленный хирургическим вмешательством может погибнуть именно от кровопотери. ..
    И реинфузия и трасфузия - не выход в подобном случае . Не стоит оперировать тем , в чем вы по большому счету не разбираетесь или знания об обсуждаемом предмете у вас на уровне журнала "Пробудись" и выкипедии ..
    Любая плановая операция возможна без переливания крови - это вопрос планирования и выбора соответсвующих методик. Практика показывает другое - у пацентов которым не делали переливания крови меньший риск развития инфекционных осложений. Перелитая кровь очень мощнеый имуносупрессор. Называть методы "бескровной хирургии" "бескровными" не совсем верно, в действительности это кровесберегатьные методы, направленные на минимизацию кровопотери. Да в процесе операции пациент будет терять кровь, но кровь потеряннаяво время операции может возвращаться в кровоток, точне возращаться могут эритроциты. Эта методика уже давно практикуется и такие апартаты есть в крупных городах.
    Я биохимик по образованию, 8 лет работаю с кровью.

7. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Сергей Афанасьев, на форуме глупо выкладывать. Пока занимаетесь сном населения - выпускаем новое оружие. Да Сергей?)

8. Вверх #5508
    1)Навязать религиозныеубеждения силой невозможно, но можно добится участия в религиозных обрядах или имитации религиозной деятельности. Напрмер в Средние века вальденсы посещали католические храмы и сворешаливсе обряды, но в тайне придерживались совершенно других убеждений. Многие современные африканскиенароды, формально являются христианами, но практикуют культ вуду. являюстямногоженцами. Есть даже понятие "афро-христианство".
    3)Я не утверждал что компетентныеварчи есть толкьо среди свидетелей Иеговы, я наоборот подчеркнул, тчо бескровными методами лечения занимаются светские специалисты из многих стран.
    - Если невозможно, то зачем писать что-то о навязывании? Или для красного словца и приврать не зазорно?

- Ты писал о том, как СИ информируют врачей о бескровных методах лечения - то есть, СИ по твоей логике лучше осведомлены, чем медики. Или что медики от СИ лучше осведомлены чем все остальные медики. Или такого снова не было?

9. Вверх #5509
    Кулинар форума

Мне кажется, что выделенное -это маленький таракан, в Вашей голове))) А чем Вы испачкаете совесть если родным захочется коржики в начале января?
    Если серьезно.. то искренность Бориса, в очередной раз мне импонирует, и я в очередной раз убеждаюсь что я хотя бы вижу правильное направление..
    Вы не хотите видеть своих ошибок, или не хотите признавать их? это критично, т.к. во втором случае Вы хотя бы что-то ищите.. а в первом складывается впечатление что уже всего достигли..
    Вы исказили (или сознательно не заметили) мои слова: я не поздравляю родственников СИ с праздниками бесконечно, вызвыая раздражение, мне достаточно было 1 раза.
    они настроены на то, что все что не связанно с СИ, теперь им чуждо..
    Я ведь не зря упомянула 8гл. из 1Кор. Прочитайте её и Вам станет всё понятно.

И ещё. Я не отвечала конкретно Вам. Но на основании Вашего поста описала как обстоят дела в моей семье. И хочу этим показать Вам, что не все свидетели такие, какими стали Ваши родные.

Поведение каждого человека - это только его реакция на ту или иную жизненную ситуацию. К тому же согласитесь, что и в православии не все одинаково воспринимают какой-то религиозный постулат.

Я не люблю конфликтов, поэтому в подобных ситуациях сглаживаю углы и в моей семье и волки сыты, и овцы целы. Ваши родственники повели себя иначе. Но руководствуемся ведь мы одной истиной. Так виновата ли истина и организация, в стенах которой мы слышим эту истину?

10. Вверх #5510
    Новичок
    Да ничего Сергей!
    Вместо того, что бы признать что бывают перегибы, и людям ВСЕМ, блин, нужно внимательнее быть к друг другу т.к. это наша с ВАМИ общая заповедь -Вы опять ту же пластинку!
    У меня больше нет вопросов.
    Не участие в религиозных обычаях другой религии, это обычное поведение для действительно религиозного человека. Так что это не перегиб. Скорре всего вы првикли к обычной форме показушной религиозности которая ни длякого ничего не значит, это толкьо дань традициям, вформа выраженяи уважения но не мировозрение и не оснва жизненной позиции человека.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 15:37 ----------

Не участие в религиозных обычаях другой религии, это обычное поведение для действительно религиозного человека. Так что это не перегиб. Скорре всего вы првикли к обычной форме показушной религиозности которая ни длякого ничего не значит, это толкьо дань традициям, вформа выраженяи уважения но не мировозрение и не оснва жизненной позиции человека.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    - Если невозможно, то зачем писать что-то о навязывании? Или для красного словца и приврать не зазорно?

- Ты писал о том, как СИ информируют врачей о бескровных методах лечения - то есть, СИ по твоей логике лучше осведомлены, чем медики. Или что медики от СИ лучше осведомлены чем все остальные медики. Или такого снова не было?
    1) Если, что-о невозможно, это не значит что никто не будет пытаться это сделать.
    2)В вопрсах бескрвоной медецины врачи-свидщетели Иегвы осведомлены дейсвтительно лучше , так как пряомо заинтересованы в применеии этих методов.
    Они собирают свсю доступную научную информацию по этих методах и предоставляют их врачам, так же поддерживают связь с специалистами, котоыре владеют этмими методами лечения. При таком подходе, когнечно станешь болееинформированным в данных вопросах, чем среденестатистический врач.

11. Вверх #5511
    Любая плановая операция возможна без переливания крови - это вопрос планирования и выбора соответсвующих методик. Практика показывает другое - у пацентов которым не делали переливания крови меньший риск развития инфекционных осложений. Перелитая кровь очень мощнеый имуносупрессор. Называть методы "бескровной хирургии" "бескровными" не совсем верно, в действительности это кровесберегатьные методы, направленные на минимизацию кровопотери. Да в процесе операции пациент будет терять кровь, но кровь потеряннаяво время операции может возвращаться в кровоток, точне возращаться могут эритроциты. Эта методика уже давно практикуется и такие апартаты есть в крупных городах.
    Я биохимик по образованию, 8 лет работаю с кровью.
    очередная наглая ложь от СИ . Судя по вашему профилю вам 29 лет . Высшее образование вы вряд ли получили - уж очень безграмотные посты для человека после института .
    работать с кровью- не смешите меня а как же ваша вера ?? Я вам даже подсказку- ловушку кинул реинфузия ( постом выше ).
    остальное нет желания обсуждать . я бывший сотрудник СМП со средним специальным образованием. Сейчас работаю в ритуальной сфере и сталкиваюсь с вашими единоверцами и тогда и сейчас ... вы как адепт в этой вере пытаетесь нам все доказать , что только СИ правы и только через крещение в бассейне и проповеди вашей иеговы возможно спасение . Ну а все остальные - плохие .. Доказать вам что ваша секта появилась только в конце 18 века - так вы не хотите верить фактам , причисляя себя к "свидетелю верному" из Библии. Предсказанные вашими братьями концы света ,в 1914 году в частности , почему то не сбылись .. О сотрудничесве СИ с гитлеровцами во время ВОВ 1941 - 1945 годов я тоже не стану - вы опять скажите что это наглая ложь.. нет смысла. я читаю тему достаточно давно и с появлением в теме нового адепта он рьяно в который раз ( по моим подсчетам - в 5 ) пытается нам доказать что мы "не свидетели" - не правы во всем . Мы - в свою очередь пытаемся объяснить, по новому кругу то ,что уже обсудили и забыли.
    В общем "круговорот СИ в природе "

12. Вверх #5512

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 15:37 ----------

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 15:42 ----------

1) Если, что-о невозможно, это не значит что никто не будет пытаться это сделать.
    2)В вопрсах бескрвоной медецины врачи-свидщетели Иегвы осведомлены дейсвтительно лучше , так как пряомо заинтересованы в применеии этих методов.
    Они собирают свсю доступную научную информацию по этих методах и предоставляют их врачам, так же поддерживают связь с специалистами, котоыре владеют этмими методами лечения. При таком подходе, когнечно станешь болееинформированным в данных вопросах, чем среденестатистический врач.
    Как раз наоборот - СИ прямо заинтересованы в отказе от переливания, так что их суждения заангажированы в пользу отказа. Еще аргументы, или все закончились?

13. Вверх #5513
    Новичок
    очередная наглая ложь от СИ . Судя по вашему профилю вам 29 лет . Высшее образование вы вряд ли получили - уж очень безграмотные посты для человека после института .
    работать с кровью- не смешите меня а как же ваша вера ?? Я вам даже подсказку- ловушку кинул реинфузия ( постом выше ).
    остальное нет желания обсуждать . я бывший сотрудник СМП со средним специальным образованием. Сейчас работаю в ритуальной сфере и сталкиваюсь с вашими единоверцами и тогда и сейчас ... вы как адепт в этой вере пытаетесь нам все доказать , что только СИ правы и только через крещение в бассейне и проповеди вашей иеговы возможно спасение . Ну а все остальные - плохие .. Доказать вам что ваша секта появилась только в конце 18 века - так вы не хотите верить фактам , причисляя себя к "свидетелю верному" из Библии. Предсказанные вашими братьями концы света ,в 1914 году в частности , почему то не сбылись .. О сотрудничесве СИ с гитлеровцами во время ВОВ 1941 - 1945 годов я тоже не стану - вы опять скажите что это наглая ложь.. нет смысла. я читаю тему достаточно давно и с появлением в теме нового адепта он рьяно в который раз ( по моим подсчетам - в 5 ) пытается нам доказать что мы "не свидетели" - не правы во всем . Мы - в свою очередь пытаемся объяснить, по новому кругу то ,что уже обсудили и забыли.
    В общем "круговорот СИ в природе "
    Образование - Кафедра генетики Биологического факультета Львовского национального университета.

Ну ка подскажите мне когда свидетели Иегві сотрудничали с гитлеорвцамив во время Великой Отечественной войны? В каких частях они служили, чем занимались и т. д.
    Вы можете верить во вче что угодно, но вот врать о других не надо.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 16:00 ----------

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот - СИ прямо заинтересованы в отказе от переливания, так что их суждения заангажированы в пользу отказа. Еще аргументы, или все закончились?
    Свидетели Иегвы не препятстуют другим переливать кровь ивыбирать методылечения какие считают нужным. Я говрил о тм что свидетелиИегвы заинтересованы в бескровной медецине , но они не еденственные кто занмиается этими вопросами.

14. Вверх #5514

Ну ка подскажите мне когда свидетели Иегві сотрудничали с гитлеорвцамив во время Великой Отечественной войны? В каких частях они служили, чем занимались и т. д.
    Вы можете верить во вче что угодно, но вот врать о других не надо.[COLOR="Silver"]
    вы не внимательно читаете тем в посте 4422 я об этом уже писал. Листайте , ищите .
    вот вам ссылка на тот источник , из которого я подчерпнул информацию .
    Специально храню больше 20 лет "Сборник атеистические чтения ",1981 год

.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: СИ.jpg
Просмотров: 24
Размер:	81.8 Кб
ID:	7530246

15. Вверх #5515
    Новичок
    Они собирают всю доступную научную информацию по этим методам и предоставляют их врачам, так же поддерживают связь с специалистами
    В дополнение к сказанному приведу случай. Анхель Эррера, главный хирург при Национальном онкологическом институте Мексики рассказывает: «Свидетели Иеговы — не глупцы и не фанатики... Они внесли важный вклад в медицинскую науку, побудив медиков разработать систему сбережения крови». Его высказывание было напечатано в многотиражной мехиканской газете «Реформа».
    Пятнадцать лет назад доктор Эррера организовал анестезиологов и хирургов в бригаду, которая оперирует без применения крови. Его сотрудник, анестезиолог Исидро Мартинес, говорит: «Правильный анестезиологический подход позволяет использовать все возможные средства для сбережения крови. Поэтому мы можем оказывать помощь Свидетелям Иеговы, уважая их религиозную позицию».
    Последний раз редактировалось KRASKUB; 15.01.2014 в 19:58.

16. Вверх #5516
    Новичок
    Електронной версии данной публикации нет. Я бы не доверял советским пропагандистким источникам. Документальных данных в жтой статье и так нет.

17. Вверх #5517
    Електронной версии данной публикации нет. Я бы не доверял советским пропагандистким источникам. Документальных данных в жтой статье и так нет.
    я бы удивился в противоположном - это не в ваших интересах. Днями сделаю скан статьи .
    Думаю скану вы поверите ??
    В 1981 году в СССР не было еще интернета... Электронной версии может и не быть-я не задавался такой целью искать доказательства вашей (СИ) невиновности..
    А откуда вы знаете , что документальных источник в статье нет ?? Вы же ее не читали ?? Ловить вас снова на лжи как в посте выше ??
    Как не странно в статье есть документы, подтверждающие сотрудничество СИ с нацистами во время войны ...
    Впрочем я уверен ,что про скан вы скажите "советская пропаганда. Нас ,СИ ,Советы ненавидели ,гноили в тюрьмах, преследовали".. я эти слова слышал еще в 1996 году когда в Киеве был международный конгресс СИ...я 3 года слушал иеговисткую лапшу и теперь могу с радостью прокричать : "Я свободен!!!"

18. Вверх #5518
    Новичок
    я бы удивился в противоположном - это не в ваших интересах. Днями сделаю скан статьи .
    Думаю скану вы поверите ??
    В 1981 году в СССР не было еще интернета... Электронной версии может и не быть-я не задавался такой целью искать доказательства вашей (СИ) невиновности..
    А откуда вы знаете , что документальных источник в статье нет ?? Вы же ее не читали ?? Ловить вас снова на лжи как в посте выше ??
    Как не странно в статье есть документы, подтверждающие сотрудничество СИ с нацистами во время войны ...
    Впрочем я уверен ,что про скан вы скажите "советская пропаганда. Нас ,СИ ,Советы ненавидели ,гноили в тюрьмах, преследовали".. я эти слова слышал еще в 1996 году когда в Киеве был международный конгресс СИ...я 3 года слушал иеговисткую лапшу и теперь могу с радостью прокричать : "Я свободен!!!"
    Какие документ? Примеры? Опять же вы ссылаетесь на явно ненаадежынйисточник.
    В ГерманиисвидетелиИеговы прищнаны жертвами нацизма, так окаком сотрудничестве может идти речь?

19. Вверх #5519
    User banned
    Какие документ? Примеры? Опять же вы ссылаетесь на явно ненадежный источник.
    В Германии свидетели Иеговы признаны жертвами нацизма, так о каком сотрудничестве может идти речь?
    Удалось поговорить с теми, кто не являясь верующими иеговы видел их в годы войны.
    Один был мальчиком 10-12 лет в белоруссии, рядом с польской и украинской границами.
    Он тайком ходил на сходку, где читали башню стражи, пели и молились, ему там нравилось. Но когда его отец узнал об этом он найденную у него библию рассёк топором.

Иеговисты потом ушли дальше в лес и исчезли, следующий раз он их встретил в 90х.. Но эти ему не понравились своим притворством как он сказал сам...
    Всю жизнь он ходил по церквям монастырям "ища правду", так как заученные им в детстве трактовки сделали его белой вороной в любой религиозной среде.
    Жена его была из субботниц. Но он так никуда и не примкнул...

Это в пользу того, что как можно искалечить ребёнку жизнь водя его на всякие собрания, где распространяют ложные и явно псевдонаучного характера идеи и сведения.

Второй случая от женщины, которую после концлагеря(была военнопленной) сослали в сибирь и там она также встретила иеговистов.
    Это было уже вольное поселение, но все знали местных верующих, те держались отдельно и часто вместе сидели.
    Однажды она шла поздно вечером домой и увидела мужчину-иеговиста, был мороз под 40, а он лежал под домом, где они все собрались.
    Мужчина сидел, свернувшись калачиком, он был связан большим ремнём, так что не мог ни разогнуться, ни двигаться.
    Женщина(тогда еще молодая была) быстро подошла к нему и развязала его, потом спросила его, кто его связал и зачем.
    Он ответил, что он "наказан старшими" за то что "взял деньги и пропил"(дословно). Его жена узнала об этом и доложила старшим, а они на собрании решили его "наказать" таким образом. Он не мог уйти, но и зайти тоже не мог, а только ждать пока "смилуются"...
    Ну и звери твои старшие, а ты дурак сказала девушка и пошла дальше. Потом она опять его встретила снова "со своими"...

Находясь в этом религиозном обществе, человек даже имея полную свободу сам себя ограничивает из-за ограниченности самого религиозного общества. Так люди жертвуют собой вовсе не на "благо истины" или "чтобы спастись", а просто по своей глупости. Ни бога, ни рая они так и не увидят... С кого потом спросить, кроме как с самих себя...

20. Вверх #5520
    Какие документ? Примеры? Опять же вы ссылаетесь на явно ненаадежынйисточник.
    В ГерманиисвидетелиИеговы прищнаны жертвами нацизма, так окаком сотрудничестве может идти речь?
    Не читал, но осуждаю?

Ответить в теме
Страница 276 из 481 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права