Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 276 из 754 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 15061
  1. Вверх #5501
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете((((( это на первой линии от моря комары? Днем или вечером?
    эх.....мое еще холодное, бассейны грязные, еще и комары, ужас((((( куда ж тогда поехать?
    а вечеро когда комары появляются? после заката или раньше?
    вот только вернулись, комары круглосуточно с утра ((( причем в субботу были вообще дикие, одевала малому тонкий гольф и штаны днем так кусались (но у нас ближе к ж/д дача). На Рось заходила, людей мало но ничего не обещают.
    комаров вроде только на пляже нет....
    Последний раз редактировалось LuFon; 15.06.2014 в 22:44.

2. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    ужас((((( я была в Затоке лет 9 назад в частном секторе и не помню комаров...только на ноч раптор включали

3. Вверх #5503
    Постоялец форума
    Добрый вечер! только что вернулась с затоки.Отдыхала на базе Рось. (Семейная красивая база)
    Здесь писали, что людей мало --это полная брехня! база заполенная.
    Анимация вечером , девочки работают с детишками, охрана круглосуточная.ю бассен чистый, пляж и вода - класс!
    Комаров дейчтвительно много, но попшикав жидкостью - я приехала без единого укуса!
    На территории цветы , везде розы и очень красиво.
    Питание трехразовое . Позже напишу что в меню.

4. Вверх #5504
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , ну не нагнетайте ужас на людей ))) Только что вернулась с Лиманской .... Комаров столько же сколько и в Одессе . Днём не было вообще , ну вечером на прогулке - да , были .

Хочу взять свои слова обратно по поводу базы Бриз . Несколько лет туда не заходила , вчера посетили её , были приятно удивлены .... Кидаю фотоотчёт .
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.06. 14 077.jpg
Просмотров: 45
Размер:	176.4 Кб
ID:	8297374Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.06. 14 081.jpg
Просмотров: 39
Размер:	157.4 Кб
ID:	8297361Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.06. 14 080.jpg
Просмотров: 29
Размер:	158.8 Кб
ID:	8297375Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.06. 14 082.jpg
Просмотров: 98
Размер:	159.7 Кб
ID:	8297392Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.06. 14 087.jpg
Просмотров: 34
Размер:	184.3 Кб
ID:	8297397Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.06. 14 083.jpg
Просмотров: 49
Размер:	147.5 Кб
ID:	8297391
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.06. 14 096.jpg
Просмотров: 42
Размер:	106.5 Кб
ID:	8297409Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.06. 14 097.jpg
Просмотров: 33
Размер:	126.6 Кб
ID:	8297408Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.06. 14 088.jpg
Просмотров: 36
Размер:	161.8 Кб
ID:	8297404 Это проход к морю..... Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.06. 14 099.jpg
Просмотров: 33
Размер:	103.7 Кб
ID:	8297412
    Изображения
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #5505
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , ну не нагнетайте ужас на людей ))) Только что вернулась с Лиманской .... Комаров столько же сколько и в Одессе . Днём не было вообще , ну вечером на прогулке - да , были .
    не знаю как у вас на Лиманской, у нас комары на Солнечной какими-то "набегами". Вот бывает неделю невозможно отбиться от них, а потом раз и пропали куда-то)) Ну и избирательные они какие-то) мужа и ребенка искусали, а я даже не замечаю их.

На счет Роси, может в самой базе и много людей, просто пляж маленький впереди и не видно сколько там на самом деле. Повторю - пустые номера в Роси не обещают, база достаточно популярная))
    По остальному пляжу поменьше, чем в предыдущие годы.

6. Вверх #5506
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Да , людей очень мало по сравнению с прошлыми годами .Но вот сегодня мне показалось , что началось какое-то шевеление . В кемпинг песчанный заехало пару машин ( 5-8) семей и пару компаний с палатками . Видела пару автобусов с белорусскими номерами .
    Кстати , уже во всю катаются с молдавским номерами .

Ещё не большая добавочка про наши блок-посты . Блок-пост , который находится на спуске в Затоку , нас уже даже не останавливает. Вчера решили прокатиться в Сергеевку , поехали на двух машинах , дочка на дэу , я на бмв .Её не остановили, а меня тормознули , заставили всех выйти , предъявить документы , обшмонали всю машину . На мой вопрос "почему?за что?", сказали , что все машины с затемнёными стёклами обыскивают (да ,это даже не блок пост , а пост милиции)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #5507
    мы сегодня в первый раз стояли в "очереди", чтобы проехать этот блок-пост (который по дороге в Затоку). Они же там блоки наставили и можно только 1 машине проезжать, вот они стоят и по очереди всех туда-обратно пропускают... Раньше не замечала как-то, или машин меньше ехало или блоков не было. в центре Затоки много машин с Киевскими номерами видела.

а, и еще одно новшество. На пляже на Солнечной который возле моста наконец установили пост спасателей.
    Последний раз редактировалось LuFon; 15.06.2014 в 20:50.

8. Вверх #5508
    Постоялец форума
    рось питание
    завтрак - молочная каша , омлет с сосисками , чай масло
    обед - суп, салат с капустой свежий, селедка и что-то еще (не помню) , картошка с мясом , черешня, компот
    ужин - рис с овощами и с котлетой , булочка масло огурец компот
    печенье конфеты, помидор с сыром
    сегодняшний завтрак
    пюре с двумя тефтелями йогурт масло чай пряники

и по поводу средства от комаров
    если едешь на природу то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо намазать детей средством где указано от клещей и комаров (это советуют врачи)
    Офф Экстрим Off Extreme Аэрозол (это для взрослых) Средство от комаров Пикник Picnic Аэрозоль (это я купила для ребенка)
    с 22 до 2 4 жарили шашлык на улице комаров было море ,но благодаря спреем укусов небило. (запах от аэрозоля ужасный)

еще забила добавить на территории много качель и детских плащадок
    Последний раз редактировалось chery; 15.06.2014 в 22:03.

9. Вверх #5509
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    вот только вернулись, комары круглосуточно с утра ((( причем в субботу были вообще дикие, одевала малому тонкий гольф и штаны днем так кусались (но у нас ближе к ж/д дача). На Рось заходила, людей мало но ничего не бронируют и не обещают.
    комаров вроде только на пляже нет....
    В смысле в Роси не бронируют?

10. Вверх #5510
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    В смысле в Роси не бронируют?
    я не за бронь спрашивала, просто как с местами через 2 недели. неправильно выразилась, извиняюсь) Я просто спрашивала только за выходные, на 3 дня. Тут уже писали что они на такое количество дней не спешат бронировать.
    Последний раз редактировалось LuFon; 15.06.2014 в 22:46.

11. Вверх #5511
    Новичок Аватар для МамаDJ
    А сколько стоит проживание в Роси - для взрослых и детей?

12. Вверх #5512
    Paria, а че так пусто на фотках Бриза? Народа там нет что ли?

Chery, а сетки на окнах есть в Роси? Я боюсь на своего аллергика пшикать от комаров(((( его в прошлом году обсыпало на средство от загара антиаллергенное((((

13. Вверх #5513
    Посетитель Аватар для Alina1

Chery, а сетки на окнах есть в Роси? Я боюсь на своего аллергика пшикать от комаров(((( его в прошлом году обсыпало на средство от загара антиаллергенное((((
    По поводу комаров, мы на солнечной возле моста, нельзя сказать что прям каждый день много комаров, и на ребенка я не брызгаю, а одеваю вечером тоненькие штанишки и брызгаю на одежду, себе тоже так ))

А спасательный пост возле моста, так то ж чтоб был повод скутера и бананы поставить ))) они по бумажкам типа спасатели ))

14. Вверх #5514
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

Хочу взять свои слова обратно по поводу базы Бриз . Несколько лет туда не заходила , вчера посетили её , были приятно удивлены .... Кидаю фотоотчёт .
    Вложение 8297374Вложение 8297361Вложение 8297375Вложение 8297392Вложение 8297397Вложение 8297391
    Вложение 8297409Вложение 8297408Вложение 8297404 Это проход к морю..... Вложение 8297412
    Не подскажите, какие там цены?

15. Вверх #5515
    Постоялец форума

Сетки на окнах присутствуют.

16. Вверх #5516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МамаDJ Посмотреть сообщение
    А сколько стоит проживание в Роси - для взрослых и детей?
    это Вам надо звонить и спрашивать, так как там номера есть разных категорий. ( я сейчас напишу на июнь - без балкона - 240 грн с питанием, с видом на море 300 грн или 290 с питанием, но есть и двух комнатные там цену я непомню)

17. Вверх #5517
    Постоялец форума

РОСЬ
    комаров много и они очень злые, сетки на окнах есть, а на балконной двери - нет. Мы после 20:00 заходили в номер потому, что комары даже поверх одежды детей садились. В номере обязательно включаем фумигатор (который с жидкостью) и все нормально.
    Убранство номеров простенькое, но есть все необходимое. Напрягает отсутствие покрытия на полу, нет полотенец (дают какие-то два маленькие), на раскладном кресле спать невозможно. радует, что горячая вода есть всегда.
    Питание качественное, но по типу санатория в ссср. Мяса (свинины) много, порции приличные, но меню, конечно, отжило себя... Из аналогичного набора продуктов современный повар может приготовить намного лучше. Организм на еду реагирует хорошо, а дети кушать не хотят... мультиварка с минимальным набором продуктов очень пригодилась.
    Пляж - шикарный! Чистенький золотой песочек, людей не много, для детей мелкий берег. Лежаков и зонтов нет - нужно брать с собой. На таком песочке одно удовольствие полежать на подстилочке. Вода еще освежающая, но теплая.
    Территория охраняется, что придает чувство спокойствия в наше непростое время. Розы пахнут, фонтанчик журчит - класс.

Нет предела совершенству поэтому, хотелось бы, что бы на территории базы установили отпугиватели комаров, повара отправили на пенсию и набрали новую "молодую команду".

18. Вверх #5518
    Я так понимаю где новый повар, там и новая цена))))))

19. Вверх #5519
    Постоялец форума
    Я так понимаю где новый повар, там и новая цена))))))
    не обязательно, что со сменой повара будет меняться цена. Еще раз говорю, что продукты хорошие: свинина, овощи, фрукты, выпечка, я дома из аналогичных готовлю. Разница лишь в современных блюдах, сейчас не время деликатесов, мы просто хотим вкусно кушать (даже не взрослые, а дети).

20. Вверх #5520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    не знаю как у вас на Лиманской, у нас комары на Солнечной какими-то "набегами". Вот бывает неделю невозможно отбиться от них, а потом раз и пропали куда-то))
    За годы отдыха на ст. Солнечная, по комарам выявил вот какую закономерность.......Чем больше в море попадает пресной воды из лимана, тем больше комаров. Когда происходит обратное, то комаров становится значительно меньше. Года 3-4 назад, отдыхали как всегда в своем "Монтажнике". Приехали утром...естественно день провели на пляже, обратил внимание, вода какая-то совсем морская (соленая) и цветом, ну совсем морская, не как обычно!))))))) Вечером, пошли гулять по берегу моря, а комаров-то НЕТ!
    Обычно-же, без кремов фиг вечером выйдешь! По этой причине, мне думается, на Лиманской меньше комаров чем на Солнечной. Просто там, настоящее море!!!! (соль, йод и т.д.)

Ответить в теме
Страница 276 из 754 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права