Тема: Приколы нашего городка

Ответить в теме
Страница 276 из 1080 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 21595
  1. Вверх #5501
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А чего его никто не "успокоил"? Если бы я вызвал наряд - креднель бы отдыхал лицом в травке до приезда. Ходит чувырло, детей пугает...
    Мне совсем не смешно, а очень печально.
    Люди смеются . Над чем?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #5502
    Дивна дівчинка
    Ну, это так, по мелочи... Объявленьице на Северном рынке:

А вот это уже серьезнее. Честно говоря, увидев это, впервые в жизни пожалела, что феминизм у нас непопулярен. А то, как в какой-нибудь дикой Америке, подать бы в суд на создателя этого шедевра. За явную дискриминацию по половому признаку.

Это обложка диска. Сам диск стоит то ли 25, то ли 28 гривен (вот забыла), и продается возле кассы в Таврии. Честно говоря, увидела и охренела.

От оно как получаеццо...На дворе двадцать первый век, в компьютере на уровне пользователя не разбираются, наверное, только бронтозавры..

И вот, знач, в этом самом двацпервом веке какой-то идиЁт выпускает такой вот дисочек..
    Причем как пишет, гад...
    Не "компьютер для начинающих" (это еще как-то было бы объяснимо и понятно, на какую целевую аудиторию рассчитано), а "компьютер для женщин" !
    Как будто женщины- вконец глупенькие и дикие существа, и величайшим достижением будет, судя по обложке, научить самку человека хотя бы "слушать музыку, смотреть фильмы, играть и общаться на форумах..."

Зы. Судя по названию, объяснения на этом диске начинаются так:
    "Положите руки на клавиатуру. Клавиатура- это такая пластмассовая прямоугольная штучка с кнопочками и буквочками...."
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

3. Вверх #5503
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    А вот это уже серьезнее. Честно говоря, увидев это, впервые в жизни пожалела, что феминизм у нас непопулярен. А то, как в какой-нибудь дикой Америке, подать бы в суд на создателя этого шедевра. За явную дискриминацию по половому признаку.

От оно как получаеццо...На дворе двадцать первый век, в компьютере на уровне пользователя не разбираются, наверное, только бронтозавры..

И вот, знач, в этом самом двацпервом веке какой-то идиЁт выпускает такой вот дисочек..
    Причем как пишет, гад...
    Не "компьютер для начинающих" (это еще как-то было бы объяснимо и понятно, на какую целевую аудиторию рассчитано), а "компьютер для женщин" !
    Как будто женщины- вконец глупенькие и дикие существа, и величайшим достижением будет, судя по обложке, научить самку человека хотя бы "слушать музыку, смотреть фильмы, играть и общаться на форумах..."

"Положите руки на клавиатуру. Клавиатура- это такая пластмассовая прямоугольная штучка с кнопочками и буквочками...."
    ты зря удивляешься))) ты себя уже к женщинам причисляешь,но, ты то еще девушка,т.е. молодое поколение)))), я так думаю,сие предназначено для дам более солидного возраста,которые с трудом разбираются в мобилках,я таких знаю предостаточно , ведь не назовешь же их бабушками,будет некорректно,да и возраст часто довольно таки разнообразен
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

4. Вверх #5504
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    ты зря удивляешься))) ты себя уже к женщинам причисляешь,но, ты то еще девушка,т.е. молодое поколение)))), я так думаю,сие предназначено для дам более солидного возраста,которые с трудом разбираются в мобилках,я таких знаю предостаточно , ведь не назовешь же их бабушками,будет некорректно,да и возраст часто довольно таки разнообразен
    Думаю что на обложке диска надо было написать "Компьютер для женщин Бальзаковского возраста"
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

5. Вверх #5505
    Посетитель Аватар для zara_Od
    А что женщины как-то по другому соображают, чем мужчины, что на обложке нужно указывать пол? Это почти как глобус для 3 класса

6. Вверх #5506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a_n_d_r_e Посмотреть сообщение
    Думаю что на обложке диска надо было написать "Компьютер для женщин Бальзаковского возраста"
    Вообще-то "бальзаковский возраст" (хотя многие почему-то думают по другому) это 30 лет)))) Так что дамы все равно обидятся, бальзаковские в смысле.

7. Вверх #5507
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    Да, именно я вот так и думаю по "другому" Думаю не обидятся, этож юмор))))
    Время течет...
    Мы остаемся собой...

8. Вверх #5508
    Миссионер с автоматом

а может там практические советы, как быстро печатать накладными акриловыми бивнями, не ломая их? Или как не обидеть своего нового френда, спутав ламера и лавера?
    оч зря критикуете пластинку,оч зря - купить, изучить, комментить по факту.
    и да!... у женщин действительно по другому устроены мозги
    вьюношам сознаться в своей железячной или софтовой несостоятельности - "-", а барышням - повод простимулировать рыцарство противоположного пола
    (кому ж я нужна буду такая умная и самостоятельная)
    !hasta siempre comandante!

9. Вверх #5509
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    оч зря критикуете пластинку,оч зря - купить, изучить, комментить по факту.
    и да!... у женщин действительно по другому устроены мозги)
    Понимаешь, в чем дело... Никто ж не спорит, шо мужчины уже рождаются с умением разбираться во всех этих железяках, а мы как-то нет
    Но меня лично запаяло от другого.

Просто общий вид этой пластинки получился такой какой-то, с душком.
    "Компьютер для женщин...научим играть и сидеть на форумах.."
    Вроде как "Ах, душечка, глубже вам не надо. Вам бы это осилить...Это и так вам будет невероятно тяжело".

В общем, что-то оно мне, чисто ассоциативно, напомнило историю Смольного: изначально Институт благородных девиц задумывался Екатериной как учебное учреждение, в котором девушки из дворянских семей будут получать образование высокого европейского уровня.
    А на деле получилось вот что: уроки физики сводились к показу нехитрых фокусов, а урок философии частенько начинался так: "Ну-с-с, дамы, представьте, что в бальную залу зашел незнакомый вам кавалер. Что следует делать благовоспитанной девице в этом случае?"

Вот так и с этим пособием.
    "Компьютер для женщин, как научиться играть и слушать музычку..."

Зы. Чет у мну сегодня настроение такое, митингующее
    Я бы ща на баррикады, уххх!)
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

10. Вверх #5510
    Кошерный кент
    Дашики... Кудаж тебе, запаянной, на баррикады? Да и жарковато буить нынче там и без нападающих на оные...

ЗЫ: Скорее всего на этом диске кроме обучалок подборка софта исключительно для женщин - ну типа календарь ПМС, шо-то по вязанию, прога с рецептами блюд и т.п. Хотя последнее и для некоторых мужиков интересно будет...
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 17.08.2010 в 11:24.
    Мурррсье :-)

11. Вверх #5511
    Миссионер с автоматом

Понимаешь, в чем дело... Никто ж не спорит, шо мужчины уже рождаются с умением разбираться во всех этих железяках, а мы как-то нет
    Но меня лично запаяло от другого.

Просто общий вид этой пластинки получился такой какой-то, с душком.
    Вот так и с этим пособием.
    "Компьютер для женщин, как научиться играть и слушать музычку..."

Зы. Чет у мну сегодня настроение такое, митингующее
    Я бы ща на баррикады, уххх!)
    а смысл отстаивать права и ущемления тех, кто в этом не нуждается ))
    Дураков просто всегда виднее, чем дур И самое милое, что ощутимую часть барышень этот расклад устраивает: я такая нежная и удивительная, что моя глупость или недообазованность добавляет мне шарма
    Каждый Б-жий день вижу на работе теток, которые именно музыкой и чатами-форумами ограничиваются, а если что-то пойдет не так - мы ПАЗАВЁМ СИСАДМИНА (выучили ж слово ...)
    До упора и победного будут сидеть с калькулятором и бамажками, вместо того, чтобы попытаться освоить тот же Эксель и офигеть от того, сколько он снимает с тебя работы лишней. Посылать сканы весом по 8-10 метров (лимит ящика не воспринимается сознанием) и негодовать, что от половины офисных адресатов в ответ на отправленное письмо с этим аттачем приходит ДЕМОН по имени Мэйл! Зато умеют добавлять в почтовики схемы и бланки, а ты потом читаешь типа деловые письма в цветах, мишках и сердечках (туда бы еще рингтоны прицепить - было бы классненько)
    Диктуют адреса с "как И украинское", "как Е русское", "как русская буква У (сиди угадывай это уай или ю).

Так что, Дашики это не прикол, это суровая реальность Тетькам нужен такой диск (его же покупают? иначе бы его не было в продаже)
    !hasta siempre comandante!

12. Вверх #5512
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А чего его никто не "успокоил"? Если бы я вызвал наряд - креднель бы отдыхал лицом в травке до приезда. Ходит чувырло, детей пугает...
    Ты же видишь,что наряд даже и не подумал приехать.......может назвали причину не сильно убедительную...а ты говоришь лицом в травке,тут либо сами мужчины на месте,либо ты сам из органов,тогда может бы и отреагировали....

а вообще с такими трудно бороться.....ну что ты ему сделаешь.....
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

13. Вверх #5513
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    ...постарайтесь в дальнейшем не путать её с пультом ДУ от телевизора".
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #5514
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    а ты говоришь лицом в травке...
    Если травка - правильная, то это может быть даже приятно.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #5515
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Каждый Б-жий день вижу на работе теток, которые именно музыкой и чатами-форумами ограничиваются, а если что-то пойдет не так - мы ПАЗАВЁМ СИСАДМИНА (выучили ж слово ...)
    До упора и победного будут сидеть с калькулятором и бамажками, вместо того, чтобы попытаться освоить тот же Эксель и офигеть от того, сколько он снимает с тебя работы лишней. Посылать сканы весом по 8-10 метров (лимит ящика не воспринимается сознанием) и негодовать, что от половины офисных адресатов в ответ на отправленное письмо с этим аттачем приходит ДЕМОН по имени Мэйл! Зато умеют добавлять в почтовики схемы и бланки, а ты потом читаешь типа деловые письма в цветах, мишках и сердечках (туда бы еще рингтоны прицепить - было бы классненько)
    Диктуют адреса с "как И украинское", "как Е русское", "как русская буква У (сиди угадывай это уай или ю).

Так что, Дашики это не прикол, это суровая реальность Тетькам нужен такой диск (его же покупают? иначе бы его не было в продаже)
    ..оспади ...где ж вы таких находите ? просто офис ужасов какой-то. Вас послушать, так у нас, у тёток, кому за ..., вообще моск отключен на все, кроме как травмировать вас, мужественных мужчин

16. Вверх #5516
    Старожил форума
    Знали бы ещё афторы диска, как они взволновали общественность,
    наверняка выпустили бы диск и для мужыкоф с каких-нить лесоповалов.
    Для таких, небритых амбалов, с руками лопатами и мозолями на мозге.
    Так сказать, для пущего баланса и гармонии.

17. Вверх #5517
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    С дискуом вы все конечно правы......... но есть одно НО!!!!!!! Бывают аки еще такие барышни которым этот диск нужен и все ваши комментарии тем более. Пример? Да пожалуйста! Идет пара. Студенты сидят за компами........... у всех все в порядке. Одна красотка сидит ровнехонько и ничего не делает. Подхожу " почему не работаешь?" Ответ: - у меня мышь не работает. У всех горит красненькое снизу, а у моей нет" Вот так и это в 18 лет! Еще примеры нужны?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

18. Вверх #5518
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy

По умолчанию про котов

редкий случай когда хочется в клетку ,

Нажмите на изображение для увеличения
Название: kot2.jpg
Просмотров: 227
Размер:	159.8 Кб
ID:	1411316

Safety First (это ноу хау вчера видел в Киеве))

Название: kot1.jpg
Просмотров: 256
Размер:	124.8 Кб
ID:	1411315
    Последний раз редактировалось Oleksiy; 18.08.2010 в 09:52.

19. Вверх #5519
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    а смысл отстаивать права и ущемления тех, кто в этом не нуждается ))
    Дураков просто всегда виднее, чем дур И самое милое, что ощутимую часть барышень этот расклад устраивает: я такая нежная и удивительная, что моя глупость или недообазованность добавляет мне шарма

Yoshie, не поверите: я вроде еще и не тетка и диск мне этот не нужен (все что он обещает я уже освоила), но если у меня с компом что-то не так, то зову (звоню) не сисадмина(у), а специально обученного человека (их есть у нас) и он исправляют ситуацию (удаленный доступ сокращает время отклика сотрудника на мою либо чью-то просьбу). Да и адрес частенько диктую русскими/украинскими буквами, некоторые товарищи еще и просят называть имя, которое начинается на ту или иную букву Кстати, не вижу в этом ничего зазорного: есть штат сотрудников, который отвечает за адекватную работу компа и всех программных комплексов, которые установлены на моей машине, а адреса буду диктовать в любой удобной для моего собеседника форме (придумывать города, названия блюд, имена). Только бы побыстрее решить ту или иную задачу

20. Вверх #5520
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    тем кто заправляется углем и дровами (заправка на трассе в столицу)
Название: ugol.jpg
Просмотров: 49
Размер:	92.6 Кб
ID:	1411320

з.ы. сори что не про диски
    Последний раз редактировалось Oleksiy; 18.08.2010 в 09:53.

Ответить в теме
Страница 276 из 1080 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права