|
Ну, это так, по мелочи... Объявленьице на Северном рынке:
А вот это уже серьезнее. Честно говоря, увидев это, впервые в жизни пожалела, что феминизм у нас непопулярен. А то, как в какой-нибудь дикой Америке, подать бы в суд на создателя этого шедевра. За явную дискриминацию по половому признаку.
Это обложка диска. Сам диск стоит то ли 25, то ли 28 гривен (вот забыла), и продается возле кассы в Таврии. Честно говоря, увидела и охренела.
От оно как получаеццо...На дворе двадцать первый век, в компьютере на уровне пользователя не разбираются, наверное, только бронтозавры..
И вот, знач, в этом самом двацпервом веке какой-то идиЁт выпускает такой вот дисочек..
Причем как пишет, гад...
Не "компьютер для начинающих" (это еще как-то было бы объяснимо и понятно, на какую целевую аудиторию рассчитано), а "компьютер для женщин" !
Как будто женщины- вконец глупенькие и дикие существа, и величайшим достижением будет, судя по обложке, научить самку человека хотя бы "слушать музыку, смотреть фильмы, играть и общаться на форумах..."
Зы. Судя по названию, объяснения на этом диске начинаются так:
"Положите руки на клавиатуру. Клавиатура- это такая пластмассовая прямоугольная штучка с кнопочками и буквочками...."
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
ты зря удивляешься))) ты себя уже к женщинам причисляешь,но, ты то еще девушка,т.е. молодое поколение)))), я так думаю,сие предназначено для дам более солидного возраста,которые с трудом разбираются в мобилках,я таких знаю предостаточно, ведь не назовешь же их бабушками,будет некорректно,да и возраст часто довольно таки разнообразен
![]()
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
А что женщины как-то по другому соображают, чем мужчины, что на обложке нужно указывать пол? Это почти как глобус для 3 класса![]()
Да, именно я вот так и думаю по "другому" Думаю не обидятся, этож юмор))))
Время течет...
Мы остаемся собой...
а может там практические советы, как быстро печатать накладными акриловыми бивнями, не ломая их? Или как не обидеть своего нового френда, спутав ламера и лавера?
оч зря критикуете пластинку,оч зря - купить, изучить, комментить по факту.
и да!... у женщин действительно по другому устроены мозги![]()
вьюношам сознаться в своей железячной или софтовой несостоятельности - "-", а барышням - повод простимулировать рыцарство противоположного пола![]()
(кому ж я нужна буду такая умная и самостоятельная)
!hasta siempre comandante!
Понимаешь, в чем дело... Никто ж не спорит, шо мужчины уже рождаются с умением разбираться во всех этих железяках, а мы как-то нет
Но меня лично запаяло от другого.
Просто общий вид этой пластинки получился такой какой-то, с душком.
"Компьютер для женщин...научим играть и сидеть на форумах.."
Вроде как "Ах, душечка, глубже вам не надо. Вам бы это осилить...Это и так вам будет невероятно тяжело".
В общем, что-то оно мне, чисто ассоциативно, напомнило историю Смольного: изначально Институт благородных девиц задумывался Екатериной как учебное учреждение, в котором девушки из дворянских семей будут получать образование высокого европейского уровня.
А на деле получилось вот что: уроки физики сводились к показу нехитрых фокусов, а урок философии частенько начинался так: "Ну-с-с, дамы, представьте, что в бальную залу зашел незнакомый вам кавалер. Что следует делать благовоспитанной девице в этом случае?"
Вот так и с этим пособием.
"Компьютер для женщин, как научиться играть и слушать музычку..."
Зы. Чет у мну сегодня настроение такое, митингующее![]()
Я бы ща на баррикады, уххх!)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Дашики... Кудаж тебе, запаянной, на баррикады? Да и жарковато буить нынче там и без нападающих на оные...
ЗЫ: Скорее всего на этом диске кроме обучалок подборка софта исключительно для женщин - ну типа календарь ПМС, шо-то по вязанию, прога с рецептами блюд и т.п. Хотя последнее и для некоторых мужиков интересно будет...
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 17.08.2010 в 11:24.
Мурррсье :-)
а смысл отстаивать права и ущемления тех, кто в этом не нуждается))
Дураков просто всегда виднее, чем дурИ самое милое, что ощутимую часть барышень этот расклад устраивает: я такая нежная и удивительная, что моя глупость или недообазованность добавляет мне шарма
![]()
Каждый Б-жий день вижу на работе теток, которые именно музыкой и чатами-форумами ограничиваются, а если что-то пойдет не так - мы ПАЗАВЁМ СИСАДМИНА (выучили ж слово ...)
До упора и победного будут сидеть с калькулятором и бамажками, вместо того, чтобы попытаться освоить тот же Эксель и офигеть от того, сколько он снимает с тебя работы лишней. Посылать сканы весом по 8-10 метров (лимит ящика не воспринимается сознанием) и негодовать, что от половины офисных адресатов в ответ на отправленное письмо с этим аттачем приходит ДЕМОН по имени Мэйл! Зато умеют добавлять в почтовики схемы и бланки, а ты потом читаешь типа деловые письма в цветах, мишках и сердечках (туда бы еще рингтоны прицепить - было бы классненько)
Диктуют адреса с "как И украинское", "как Е русское", "как русская буква У (сиди угадывай это уай или ю).
Так что, Дашики это не прикол, это суровая реальностьТетькам нужен такой диск (его же покупают? иначе бы его не было в продаже)
!hasta siempre comandante!
Ты же видишь,что наряд даже и не подумал приехать.......может назвали причину не сильно убедительную...а ты говоришь лицом в травке,тут либо сами мужчины на месте,либо ты сам из органов,тогда может бы и отреагировали....
а вообще с такими трудно бороться.....ну что ты ему сделаешь.....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Знали бы ещё афторы диска, как они взволновали общественность,
наверняка выпустили бы диск и для мужыкоф с каких-нить лесоповалов.
Для таких, небритых амбалов, с руками лопатами и мозолями на мозге.
Так сказать, для пущего баланса и гармонии.
С дискуом вы все конечно правы......... но есть одно НО!!!!!!! Бывают аки еще такие барышни которым этот диск нужен и все ваши комментарии тем более. Пример? Да пожалуйста! Идет пара. Студенты сидят за компами........... у всех все в порядке. Одна красотка сидит ровнехонько и ничего не делает. Подхожу " почему не работаешь?" Ответ: - у меня мышь не работает. У всех горит красненькое снизу, а у моей нет" Вот так и это в 18 лет! Еще примеры нужны?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Yoshie, не поверите: я вроде еще и не тетка и диск мне этот не нужен (все что он обещает я уже освоила), но если у меня с компом что-то не так, то зову (звоню) не сисадмина(у), а специально обученного человека (их есть у нас) и он исправляют ситуацию (удаленный доступ сокращает время отклика сотрудника на мою либо чью-то просьбу). Да и адрес частенько диктую русскими/украинскими буквами, некоторые товарищи еще и просят называть имя, которое начинается на ту или иную буквуКстати, не вижу в этом ничего зазорного: есть штат сотрудников, который отвечает за адекватную работу компа и всех программных комплексов, которые установлены на моей машине, а адреса буду диктовать в любой удобной для моего собеседника форме (придумывать города, названия блюд, имена). Только бы побыстрее решить ту или иную задачу
Социальные закладки