|
это я конечно утрирую...но негодование мое не имело границ
Богатым деньги — бедным патриотизм.
вот за что люблю своих соседей, так это за то что они терпят громкую музыку и пляскиторжество ж у людей.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
точно!!! а если это регулярно? ну так через день?
ну...никто не отменял но никто и не соблюдает(особо)
У меня вообще весь день музыка грохочет на муз центре на всю катушку, соседи живут по принципу, мне надо я врубаю на весь день, им надо они на голове ходят, идилия. Прямо не нарадуюсь этому факту, все старые попереезжали, а новые молодые, заснут даже под залпы танков. Уже лет 5 как дружу со всеми соседями, хотя не квартира а дискотека постоянно, люблю я на полной слушать музычку.
Это ещё смотря какого жанра музыка....
У нас сосед снизу любит слушать рэпак и клубняк на всю катушку.
Пару раз мы его пытались приобщить к хорошей рок-музыке, подключали и врубали на полную нашу рабочую аппаратуру (2 канала по 350 Вт).
Через 5-7 минут в округе воцарялась тишина.
Если хотели очень сильно повоспитывать, вместо рока на той же громкости врубали Витаса, "Оперу №2".
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
опа опа, мы так соседа от Киркорова отучали![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Верхний сосед решил поменять полотенцесушитель в ванной, ну и что-бы не отключать воду в стояке сделал это ночью. Для монтажа нового нужно срезать старый. Представьте: 2 часа ночи, тишина, и вдруг звук болгарки. Звук настолько мощный, что не понимаешь это война или землетрясение. И самое неприятное, что у соседки (пожилой) случился инфаркт. Ее дети в суд не подали, решили Бог нам всем судья. А я считаю, что со жлобами нужно бороться всеми способами.
После этого случая несколько поутихли, и даже их гипперактивный ребенок стал вести себя спокойно. Сейчас опять разошлись, что родители, что ребенок.
Читаю тему и удивляюсь некоторым возмущениям - это же дети. Простите, если их не воспитывать выростут такие - же жлобы! Поймал 6-ти летнего детеныша и объяснил, что если будет в 6 утра прыгать со шкафа уши оторву - сработало.
Если не воспитывают родители должно воспитывать общество!
Ребенка я конечно же не трогал, просто объяснил на словах. Ну, а об адекватности родителей можно судить по их действиям из моего рассказа.
По-этому и говорю, что должно воспитывать общество для блага самого же ребенка. Завтра этот ребенок вырастет и и никто ему не пригрозит пальчиком, а нарвется он на определенную силу и очень больно будет.
Сорри, но я бы тоже пообещала Грозе малышей что-то оторвать.... вот только не уши, если бы моему ребенку кто-то что-то сказал...
Даже мужа бы не просила.... Сама бы постаралась...объяснить
Правда в такое время мы сладко спим, но днем разрешаю. Утром и после 20-21.00 нет.
Просто сам факт, что взрослый дядя может пригрозить малышу![]()
Последний раз редактировалось Lad Ka; 12.01.2010 в 22:19.
Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)
н-да?! а по рыльнику?! простите по фэйсу
вот буквально час назад приперся сосед снизу! тарабанить начали с 10-видите ли мы ходим громко и ребенок по комнате бегает. при чем по ковру. а у нас такие стены и потолки толстые что я вообще ни фига не слышно,только когда громко музыку включают. реально чисто не фиг делать надо придраться. при чем лет 45,сын взрослый. что мешает?!
малый ни бегал в тапках ,ни кидал ничего. ну прям комендантский час.
а мешает кнауф,который видно вакуум создает и звук просто песня.ну так сказали чтоб сдирали.
я вот думаю что пожили бы они в чешке,я лет 20 прожила там! о! это красота! реально знаешь что сейчас делает соседи и с верху и снизу
ну муж коменданту этому не добитому все сказал. теперь ждет пока я с малым к маме уеду чтоб закрепить урок музакальными произведениями.
Абсолютно согласна с Философом. Детей нужно воспитывать. У меня тоже дети. И чтобы чужие дяди не угрожали моим малышам мы с мужем сами им объясняем, что нужно УВАЖАТЬ соседей, и старое, как мир правило - как аукнется, так и откликнется, никто еще не отменял!
И тогда, уважаемая, Ваши соседи не будут Грозой ваших малышей!![]()
только если соседи не считают что ради их спокойствия вы должны ребенка привязать
Социальные закладки