от, емае.... домработниц приглашают, когда есть такая финансовая возможность. Даже если у женщины есть свободное время, неужели предел ее мечтаний, тратить это время на уборку? Убирать просто приходится, потому что лишних денег нет. Если бюджет семьи позволяет, вполне нормально приглашать помощницу, равно как и мужчине отдавать машину в сто, а не ковыряться самому, вызывать электрика, сантехника, садовника, а не тратить свободное время на такие вещи.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Были времена, когда домработницу иметь чуть-ли не стыдно было). Да и сейчас ты видишь многие это осуждают). Почему в обеспеченных семьях не решаются облегчить себе быт - причин может быть множество. В том числе и убеждение мужа, что раз жена дома сидит, так пусть хоть котелки драит, чтоб не заскучала не дай бог))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да не потому что стыдно,а просто сами могли все делать.Я могу понять если ты нанимаешь домработницу в частный дом 200 квадратных метров ,такую площадь самой тяжело убирать.А если еще 2 детейС такой ситуацией столкнулась моя сестра и я ей помогаю в этом.А квартиру в 60 квадратных можно самой убрать,ничего сложного не вижу.А вот деньги можно потратить для других целей
Ключевой момент,а еще уточню:если у неё нарощеные ногти в дорогом салоне![]()
воооот, о чем я и говорю), наймешь домработницу, каждый встречный-поперечный выразит свое фе, намекнет, что вот были женщины в "наше время", не то что нынешнее племя и тому подобное... общественное порицание, выговор, исключение из комсомола))))...
мы это уже обсуждали в другой теме). 60 метров можно убрать самому. 200 метров тоже можно убрать самому. Да все что угодно можно сделать самому. Но зачем? Если я не люблю это делать и у меня есть деньги платить, чтобы это делали за меня. Может кто-то предпочтет на сэкономленные деньги себе лишнюю цацку купить или еще чего-то, а меня это не особо волнует, я трачу деньги на то, что избавляю себя от нелюбимой уборки.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 25.05.2011 в 19:07.
Социальные закладки