Сообщение от Анюта23 Видишь, Фиди, и бубосик уже здесь. Всё идёт к завершению. Скоро форумчаны вернутся на поболтать перед сном. та фиг там)))
О ) знакомый сценарий ) предлагаю не обращать внимание ...
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Powerrocky Туда, куда и все остальные люди. Да неужели. Ты видел у нас приспособленные места? Нет, пока ходить не научусь, могу только за других радоваться (до слез)
Сообщение от Fidi Да неужели. Ты видел у нас приспособленные места? Нет, пока ходить не научусь, могу только за других радоваться (до слез) Приспособленные - с поручнем на стенке рядом?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ да не хадрю я) просто настроение не праздничное, но для галочки, отпраздную тихо сам с собой) Поэтому на меня с кулаками?
Сообщение от Fidi А пИсать куда? Главное не кипятком, как тут. Остальное устроим.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ да не хадрю я) просто настроение не праздничное, но для галочки, отпраздную тихо сам с собой) Перестань "не хандрить" все лучшее конечно впереди или спереди )))) все будет так как ты захочешь )))))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ да не хадрю я) просто настроение не праздничное, но для галочки, отпраздную тихо сам с собой) У тебя когда днюха? Сообщение от bubosik та фиг там))) Гуляй, не отвлекайся))
Сообщение от Powerrocky Приспособленные - с поручнем на стенке рядом? Да хотяб шоб туда въехала коляска. Тут даже в штоматологии приходится вставать и заходить. Но это потрезвляне.
Сообщение от Fidi Поэтому на меня с кулаками? Фиди, объясни мне, как связано мое не настроение и не желание праздновать др, с тем,что перед, во время и после ты нудишь из раза в раз по поводу встреч?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Главное не кипятком, как тут. Остальное устроим. Де ты слышал шоб мужики кипятком исходили? То женская доля))
Сообщение от Жакуля Перестань "не хандрить" все лучшее конечно впереди или спереди )))) все будет так как ты захочешь ))))) лучше конечно впереди, чем спереди)
Сообщение от Анюта23 У тебя когда днюха? в репке смотри)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ лучше конечно впереди, чем спереди) ))))) Значит будет так. Живём одну жизнь и свою ))))) хорошего вечера
Сообщение от Жакуля ))))) Значит будет так. Живём одну жизнь и свою ))))) хорошего вечера Спасибо и тебе)
Сообщение от Fidi Да хотяб шоб туда въехала коляска. Тут даже в штоматологии приходится вставать и заходить. Но это потрезвляне. А подсобить с транспортировкой тебя к месту назначения же возможно? Главное, что бы ты какать не захотел ))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ да не хадрю я) просто настроение не праздничное, но для галочки, отпраздную тихо сам с собой) А ещё можно взять спа день. Чтоб и массажик и сауна и обертывание.
Сообщение от Fidi Де ты слышал шоб мужики кипятком исходили? То женская доля)) Ты ломаешь шаблоны.
Сообщение от bubosik Плющит, да?) Ага,кое-кто бухнул) Сообщение от Анюта23 Что ж ты никак не реализуешь? Нужны наручники и кляп Сообщение от Жакуля О ) знакомый сценарий ) предлагаю не обращать внимание ... А поговорить?)
Последний раз редактировалось Niemand; 19.01.2019 в 22:07.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Анюта23 А ещё можно взять спа день. Чтоб и массажик и сауна и обертывание. это вряд ли,но как запасной вариант можно иметь в виду)
Правила форума
Социальные закладки