Добрый вечер. Ребята нужен Ваш профессиональный совет по выбору стиральной машины. Стиралка под столешницу(чтоб снималась верхняя крышка), глубина не более 50 см. на 800 оборотов и на 5 кг. белья. Бюджет 3000-4000 тыс. грн.
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Добрый вечер. Ребята нужен Ваш профессиональный совет по выбору стиральной машины. Стиралка под столешницу(чтоб снималась верхняя крышка), глубина не более 50 см. на 800 оборотов и на 5 кг. белья. Бюджет 3000-4000 тыс. грн.
Во что вы превратили мою тему, кошмар, поле для торговли![]()
Любая из серии BOSCH WLF подойдёт.
Добрый день!Ребята,подскажите хорошую стиралку Бош или Электролюкс.Насчет типа загрузки пока сомневаюсь,но изначально хотела вертикальную.Не могу определиться,т.к мнения очень противоречивые.С возможностью половинной загрузки,выбора скоростного режима в ручную.По бюджету +- 4000 грн.
Заранее благодарю за ответы
To Zhannik -
Какие габариты по стиралке? Если это узкая, то у боша выйдет только серия WLF - c оборотами 800-1000 и загрузкой 4,5 кг, если єто єлектролюкс - то в узкой серии есть аппараты на 6 кг, итальянской серии, либо венгерские. Сориентируйте подробнее - дам модели...
Последний раз редактировалось taras80; 13.07.2012 в 10:06.
Я честно говоря не задумывалась сильно над эти вопросом.Мне хотелось,чтоб в ней можно было одеяло большое плюшевое постирать.Если влезет в узкую,то тогда лучше узкую!
Ну вот тут и возникает данная коллизия - узкая - єто ограничение по загрузке в 90% случаев. Если єто бош - то 4,5-5 кг, если люкс - то 6 килограмм. Боюсь, большое одеяло не пролезет))). А вот в полногабарите можно рассмотреть модели у того же єлектролюкса серии EWF, например,
ELECTROLUX EWF 107410 W
ELECTROLUX EWF 126410 W
ELECTROLUX EWF 127413 W
ELECTROLUX EWF 127440 W
Здравствуйте, у меня вопрос про стиральные машины Бош и Электролюкс, глубиной примерно 44 см, почему такая разница в загрузке в 1-1,5 кг между Люксом и Бошем? Неужели совсем не отличается качество стирки? У меня дилемма что выбрать Бош или Люкс при макс глубине 44 см?
У Бош тоже есть узкие машинки с 6 кг загрузки китайского производства.
Серия WLM. И в украинской программе ориентировочно в ноябре-декабре
появится серия WLO. Моё мнение - немцы не зря не рискнули у своих машин
увеличивать барабан до 6-ти кг. Это всё-таки, как ни крути, происходит за
счёт упрощения элементов подвески. Получается, что барабан становится
тяжелее, а подвеска, которая по сути эту массу держит - проще.
Профессионалы, помогите советом) Нужна стиралка Бош на 6-7 кг,что бы снималась крышка ( под столешницу) и с минимум, если такое возможно, наворотов. Спасибо)
Возможно и такое - снимается и в серии WAA и в серии WAE, и в серии WAS...Только WAA - 5.5 кг, WAE - 7.
Самая простая из 6-7 кг будет WAE 20164 OE - недавно сам такую ставил под столешницу клиентам. Вполне отличный аппарат за вполне разумные деньги. 7 кг, польская сборка, все необходимые функции для стирки.
Правильная серия BOSCH WAE. (Не WAA)
СПасибо! Пошла сравнивать-выбирать..
ребята! посоветуйте, пожалуйста, стиральную машинку. Нам самое главное что бы она вмещала минимум 5 кг! и ее ширина была не более 400 мм, вертикальная загрузка. Все остальное не имеет значения! Бюджет: 4000-4500 грн. Заранее спасибо
Вопрос к специалистам - а существуют ли в природе качественные узкие машинки (до 40 см) с сушкой?
исходя из отзывов хотелось бы Bosh, но у них с сушкой только широкие модели, нашла в инете Candy, но все говорят - какашка
Что делать ?![]()
2 в 1 и полногабаритные-то не блещут надёжностью, а уж узкие - даже не представляю, что это может быть... Вы обратили внимание на разницу между максимальной загрузкой при стирке и максимальной загрузкой при сушке у того же Bosch? (5 кг х 2,5 кг) И это он 60 см глубиной. А что ж можно высушить за один цикл в 40-ке? ))Сообщение от NaPl
Вы может не поверите, но у меня машина с сушкой с 2004 года (кажется... или с 2002... уже и не помню с когда) и до сих пор с ней ничего не случилосьправда она полноразмерная. Может просто повезло, но я не думаю, что сушка как-то критично влияет на надежность. Подшипник если кончается или амортизаторы - то причем здесь сушка. Хотя это дилетантский подход конечно.
Просто после ремонта и небольшой перепланировки маленькой кухни для нее совсем не осталось места (я планировала поставить ее под варочную поверхность, но оказалось что это категорически не рекомендуется делать). А в ванную влезет только узкая. А после всех удобств сушки, особенно зимой, очень не хочется дальше жить без нее
А за один цикл и в полноразмерках не рекомендуется сушить.А что ж можно высушить за один цикл в 40-ке? ))
А с учетом того, что практически у всех узких машинок загрузка 4-5 кг (как и в моей старенькой полноразмерке), то за 2 раза все прекрасно сушится
Но я так поняла нормальные бренды ничего на эту тему не предлагают, Вы не встречали такие модели в Вашей практике?
Последний раз редактировалось NaPl; 18.07.2012 в 16:34.
В этой теме неоднократно говорили о комбинированных автоматах и о том, какие приключения и из-за чего с ними бывают. Конечно это не значит, что такое обязательно случается с каждой второй машиной, но жалоб и недовольных много.
У Вас газовая поверхность или электрическая?
Извините, всю темку не осилила, подумала, что старые модели уже сняты с производства, поэтому почитала только за этот год странички (может невнимательно, если ткнете носом, где ругают комби - с интересом почитаю)
Поверхность газовая, Boshи там в инструкции как раз и написано, что нельзя под нее стиралку ставить, а я даже от духовки отказалась ради стиралки с сушкой
Вот такая получилась нестыковочка, теперь мучаюсь
Социальные закладки