Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.67%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

291 8.34%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.95%
  • Indesit

407 11.66%
  • LG

447 12.80%
  • Samsung

275 7.88%
  • Siemens

99 2.84%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.09%
  • Miele

70 2.01%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 276 из 632 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 12638
  1. Вверх #5501
    Новичок
    Добрый вечер. Ребята нужен Ваш профессиональный совет по выбору стиральной машины. Стиралка под столешницу(чтоб снималась верхняя крышка), глубина не более 50 см. на 800 оборотов и на 5 кг. белья. Бюджет 3000-4000 тыс. грн.

2. Вверх #5502
    Частый гость Аватар для техник
    Во что вы превратили мою тему, кошмар, поле для торговли

3. Вверх #5503
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Naffta Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Ребята нужен Ваш профессиональный совет по выбору стиральной машины. Стиралка под столешницу(чтоб снималась верхняя крышка), глубина не более 50 см. на 800 оборотов и на 5 кг. белья. Бюджет 3000-4000 тыс. грн.
    Любая из серии BOSCH WLF подойдёт.

4. Вверх #5504
    Новичок Аватар для Zhannik
    Добрый день!Ребята,подскажите хорошую стиралку Бош или Электролюкс.Насчет типа загрузки пока сомневаюсь,но изначально хотела вертикальную.Не могу определиться,т.к мнения очень противоречивые.С возможностью половинной загрузки,выбора скоростного режима в ручную.По бюджету +- 4000 грн.
    Заранее благодарю за ответы

5. Вверх #5505
    Не покидает форум Аватар для taras80
    To Zhannik -
    Какие габариты по стиралке? Если это узкая, то у боша выйдет только серия WLF - c оборотами 800-1000 и загрузкой 4,5 кг, если єто єлектролюкс - то в узкой серии есть аппараты на 6 кг, итальянской серии, либо венгерские. Сориентируйте подробнее - дам модели...
    Последний раз редактировалось taras80; 13.07.2012 в 10:06.

6. Вверх #5506
    Я честно говоря не задумывалась сильно над эти вопросом.Мне хотелось,чтоб в ней можно было одеяло большое плюшевое постирать.Если влезет в узкую,то тогда лучше узкую!

7. Вверх #5507
    Цитата Сообщение от Zhannik Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не задумывалась сильно над эти вопросом.Мне хотелось,чтоб в ней можно было одеяло большое плюшевое постирать.Если влезет в узкую,то тогда лучше узкую!
    Ну вот тут и возникает данная коллизия - узкая - єто ограничение по загрузке в 90% случаев. Если єто бош - то 4,5-5 кг, если люкс - то 6 килограмм. Боюсь, большое одеяло не пролезет))). А вот в полногабарите можно рассмотреть модели у того же єлектролюкса серии EWF, например,
    ELECTROLUX EWF 107410 W
    ELECTROLUX EWF 126410 W
    ELECTROLUX EWF 127413 W
    ELECTROLUX EWF 127440 W

8. Вверх #5508
    спасибо за советы.буду мучаться в раздумьях

9. Вверх #5509
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Здравствуйте, у меня вопрос про стиральные машины Бош и Электролюкс, глубиной примерно 44 см, почему такая разница в загрузке в 1-1,5 кг между Люксом и Бошем? Неужели совсем не отличается качество стирки? У меня дилемма что выбрать Бош или Люкс при макс глубине 44 см?

10. Вверх #5510
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня вопрос про стиральные машины Бош и Электролюкс, глубиной примерно 44 см, почему такая разница в загрузке в 1-1,5 кг между Люксом и Бошем? Неужели совсем не отличается качество стирки? У меня дилемма что выбрать Бош или Люкс при макс глубине 44 см?
    У Бош тоже есть узкие машинки с 6 кг загрузки китайского производства.
    Серия WLM. И в украинской программе ориентировочно в ноябре-декабре
    появится серия WLO. Моё мнение - немцы не зря не рискнули у своих машин
    увеличивать барабан до 6-ти кг. Это всё-таки, как ни крути, происходит за
    счёт упрощения элементов подвески. Получается, что барабан становится
    тяжелее, а подвеска, которая по сути эту массу держит - проще.

11. Вверх #5511
    Новичок Аватар для Клубника
    Профессионалы, помогите советом) Нужна стиралка Бош на 6-7 кг,что бы снималась крышка ( под столешницу) и с минимум, если такое возможно, наворотов. Спасибо)

12. Вверх #5512
    Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Профессионалы, помогите советом) Нужна стиралка Бош на 6-7 кг,что бы снималась крышка ( под столешницу) и с минимум, если такое возможно, наворотов. Спасибо)
    Возможно и такое - снимается и в серии WAA и в серии WAE, и в серии WAS...Только WAA - 5.5 кг, WAE - 7.
    Самая простая из 6-7 кг будет WAE 20164 OE - недавно сам такую ставил под столешницу клиентам. Вполне отличный аппарат за вполне разумные деньги. 7 кг, польская сборка, все необходимые функции для стирки.

13. Вверх #5513
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Клубника Посмотреть сообщение
    Правильная серия BOSCH WAE. (Не WAA)

14. Вверх #5514
    Новичок Аватар для Клубника
    СПасибо! Пошла сравнивать-выбирать..

15. Вверх #5515
    Частый гость Аватар для Bumashka
    ребята! посоветуйте, пожалуйста, стиральную машинку. Нам самое главное что бы она вмещала минимум 5 кг! и ее ширина была не более 400 мм, вертикальная загрузка. Все остальное не имеет значения! Бюджет: 4000-4500 грн. Заранее спасибо

16. Вверх #5516
    Постоялец форума
    Вопрос к специалистам - а существуют ли в природе качественные узкие машинки (до 40 см) с сушкой?
    исходя из отзывов хотелось бы Bosh, но у них с сушкой только широкие модели, нашла в инете Candy, но все говорят - какашка
    Что делать ?

17. Вверх #5517
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от NaPl
    Вопрос к специалистам - а существуют ли в природе качественные узкие машинки (до 40 см) с сушкой?
    исходя из отзывов хотелось бы Bosh, но у них с сушкой только широкие модели, нашла в инете Candy, но все говорят - какашка
    Что делать ?
    2 в 1 и полногабаритные-то не блещут надёжностью, а уж узкие - даже не представляю, что это может быть... Вы обратили внимание на разницу между максимальной загрузкой при стирке и максимальной загрузкой при сушке у того же Bosch? (5 кг х 2,5 кг) И это он 60 см глубиной. А что ж можно высушить за один цикл в 40-ке? ))

18. Вверх #5518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    2 в 1 и полногабаритные-то не блещут надёжностью ))
    Вы может не поверите, но у меня машина с сушкой с 2004 года (кажется... или с 2002... уже и не помню с когда) и до сих пор с ней ничего не случилось правда она полноразмерная. Может просто повезло, но я не думаю, что сушка как-то критично влияет на надежность. Подшипник если кончается или амортизаторы - то причем здесь сушка. Хотя это дилетантский подход конечно.

Просто после ремонта и небольшой перепланировки маленькой кухни для нее совсем не осталось места (я планировала поставить ее под варочную поверхность, но оказалось что это категорически не рекомендуется делать). А в ванную влезет только узкая. А после всех удобств сушки, особенно зимой, очень не хочется дальше жить без нее

А что ж можно высушить за один цикл в 40-ке? ))
    А за один цикл и в полноразмерках не рекомендуется сушить.
    А с учетом того, что практически у всех узких машинок загрузка 4-5 кг (как и в моей старенькой полноразмерке), то за 2 раза все прекрасно сушится

Но я так поняла нормальные бренды ничего на эту тему не предлагают, Вы не встречали такие модели в Вашей практике?
    Последний раз редактировалось NaPl; 18.07.2012 в 16:34.

19. Вверх #5519
    Старожил форума
    В этой теме неоднократно говорили о комбинированных автоматах и о том, какие приключения и из-за чего с ними бывают. Конечно это не значит, что такое обязательно случается с каждой второй машиной, но жалоб и недовольных много.
    У Вас газовая поверхность или электрическая?

20. Вверх #5520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    В этой теме неоднократно говорили о комбинированных автоматах и о том, какие приключения и из-за чего с ними бывают. Конечно это не значит, что такое обязательно случается с каждой второй машиной, но жалоб и недовольных много. У Вас газовая поверхность или электрическая?
    Извините, всю темку не осилила, подумала, что старые модели уже сняты с производства, поэтому почитала только за этот год странички (может невнимательно, если ткнете носом, где ругают комби - с интересом почитаю )
    Поверхность газовая, Bosh и там в инструкции как раз и написано, что нельзя под нее стиралку ставить, а я даже от духовки отказалась ради стиралки с сушкой Вот такая получилась нестыковочка, теперь мучаюсь

Ответить в теме
Страница 276 из 632 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя