Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 276 из 934 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 18675
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Девочки нужна помощь.
    Ситуация такая, у нас в классе (закончили 1-й) есть девочка. Её мама попала в Александровку , и менно в псих. Больницу. Девочка живёт с дедушкой, ему 75лет. Пока мама в больнице, дедушка заботился о ребёнка + родители с класса помогали. А сегодня у дедушки инфаркт, вызывали скорую. По сути ребёнок остаётся один с больным дедушкой. Пока она в школьном лагере, а потом.... Суть вопроса такая, может кто - то работает или есть знакомые в Александровке, узнать, как дела обстоят с мамой? На сколько все серьёзно или нет? Если её скоро в пишут и она "нормальная" то мы бы позаботились ещё какое то время о ребенке, а если нет то надо думать как быть дальше.....
    Вообще конечно сердце болит и грустно от такой ситуации.

По. Сы обращалась администрация школы с официальным запросом, им отказали с ответом о состоянии здоровья. Вроде не положено распространяется. А нам, хотя бы знать на сколько там все сложно или нет, с мамой.
    Девочки, привет. Не в силе перечитать всю переписку. Кто знает, как решилась ситуация описанная выше?
    23.08.2012 - Жора.

2. Вверх #5502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Не в силе перечитать всю переписку. Кто знает, как решилась ситуация описанная выше?
    В теме вроде не отписывались чем решилось. Тоже интересно.

3. Вверх #5503
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение

Да, немного прояснилась. Маму видела наша мамочка из темки, в больнице сказали ей лучше. Сама я туда поеду к врачу на следующей неделе, поговорить (уже знаю в каком она отделении). Ребенку общими усилиями купили путевку на три недели в "молодую гвардию" в дневной лагерь и возим. Дедушке тоже немного легче, но из дома пока не выходит.
    Последний раз редактировалось Зюмочка; 22.06.2018 в 14:29.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

4. Вверх #5504
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Я оформляла недавно, только не в ОВИРе. Делается в миграционной службе по месту прописки (на поселке это напротив 13 школы, в доме на Крымской) ,250 грн, у них есть терминал для оплаты. Документы принимают в будние дни в первой половине дня, вроде с 9 до 12,и в субботу тоже. Забирать через 2,5-3 месяца на Преображенской 44, 6 кабинет . Сдавала документы в феврале, никакой очереди электронной не занимала
    Спасибо большое. Сегодня пошла на Крымскую, оказывается, нужна ещё выписка из ЗАГСа. У вас тоже её требовали?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

5. Вверх #5505
    Посетитель
    Девочки, в помощь: стирка постельного белья, одеял, комбинезонов, скатертей, подушек и пр. текстиля.
    Сегодня сдали, завтра получили чистенькое, выглаженное
    (это не на дому, это проф прачечная)

6. Вверх #5506
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Да, немного прояснилась. Маму видела наша мамочка из темки, в больнице сказали ей лучше. Сама я туда поеду к врачу на следующей неделе, поговорить (уже знаю в каком она отделении). Ребенку общими усилиями купили путевку на три недели в "молодую гвардию" в дневной лагерь и возим. Дедушке тоже немного легче, но из дома пока не выходит.
    Вы все такие молодцы, что не бросили эту семью в беде. Пусть Бог бережет всех вас.

7. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Как хорошо, что у нас еще есть такие не равнодушные люди!
    Дай вам Бог здоровья и удачи всем!!!

8. Вверх #5508
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если вы не носили их на улице и нет следов носки, то должны принять
    Спасибо всем за подсказки! спокойно вернули деньги, только надо чек и паспорт, осмотрели обувь перед выдачей денег, написала заявление и вернули.

9. Вверх #5509
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Девочки, кто на раздаче сегодня у Камы, и у Ночной Хулиганки? можно поросить забрать мое, там немного..

Эх... не успела(( свекровь подвела..
    Последний раз редактировалось Persik_inna; 23.06.2018 в 09:02.
    Евгения 04.05.2011

10. Вверх #5510
    Ирочка, спасибо!
    Держи в курсе дела. Если что, ты же знаешь, мамы у нас сплоченные, поможем чем сможем!
    23.08.2012 - Жора.

11. Вверх #5511
    Цитата Сообщение от viconsa Посмотреть сообщение
    Девочки, в помощь: стирка постельного белья, одеял, комбинезонов, скатертей, подушек и пр. текстиля.
    Сегодня сдали, завтра получили чистенькое, выглаженное
    (это не на дому, это проф прачечная)
    какая стоимость и где находится?
    23.08.2012 - Жора.

12. Вверх #5512
    Новичок Аватар для Galagal
    Девочки, помогите пожалуйста! Где именно на 7 км ряды с детскими колясками?

13. Вверх #5513
    Мама года
    Цитата Сообщение от Galagal Посмотреть сообщение
    350 лет не была на 7-м км,но последний раз была именно за коляской Это где 6-я маршрутка останавливалась раньше(знаю раньше) за кожанными рядами,если идти с 6-й маршрутки были там слева коляски.Прямо на улице.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #5514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    350 лет не была на 7-м км,но последний раз была именно за коляской Это где 6-я маршрутка останавливалась раньше(знаю раньше) за кожанными рядами,если идти с 6-й маршрутки были там слева коляски.Прямо на улице.
    Два года назад всё так и было)) Я тоже коляски смотрела.

15. Вверх #5515
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Galagal Посмотреть сообщение
    Красная птичка - маршрутки с поселка, оранжевым - где смотреть, зелёным - лучший вариант прохода
    Изображения

16. Вверх #5516
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на раздаче сегодня у Камы, и у Ночной Хулиганки? можно поросить забрать мое, там немного..

Эх... не успела(( свекровь подвела..
    если это немного успокоит - Хулиганки сегодня не было )))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

17. Вверх #5517
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки, кто недавно комиссию в сад проходил, кто там из специалистов? И сколько она действительна? После специалистов педиатр подписывает и иммунолог, как раньше?
    Пара-па-па-пам..........

18. Вверх #5518
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    если это немного успокоит - Хулиганки сегодня не было )))
    Немного таки успокоило)))
    Спасибо большое Белокуройбестии, выручила!!

Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
    Евгения 04.05.2011

19. Вверх #5519
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, я с таким вопросом. Нужен совет на счет наших клиник. У меня в прошлом году обнаружили дисплазию шейки матки 2-3 стадии. В Онкодиспансере сделали лазерную конизацию, и удалили большую часть шейки. Год я лечилась, всё было нормально. Каждые три месяца ездила на контроль. А сейчас рецидив, опять 2-3 стадия. Это считается предраковым состоянием. Говорят причина в том, что не могут вылечить ВПЧ. Хочу сходить на консультацию в другую больницу. Смотрела в интренете, этим сейчас занимаютмя многие, и Инто Сана, Одрекс, Оксфорд медикал, на Тенистой, Стариша. Может кто-то сталкивался с этими клиниками. Интересуют как хорошие, так и плохие отзывы. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным, и может посоветовать хорошего врача. Или перенаправьте в другую темку. Всем здоровья!!!
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

20. Вверх #5520
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, я с таким вопросом. Нужен совет на счет наших клиник. У меня в прошлом году обнаружили дисплазию шейки матки 2-3 стадии. В Онкодиспансере сделали лазерную конизацию, и удалили большую часть шейки. Год я лечилась, всё было нормально. Каждые три месяца ездила на контроль. А сейчас рецидив, опять 2-3 стадия. Это считается предраковым состоянием. Говорят причина в том, что не могут вылечить ВПЧ. Хочу сходить на консультацию в другую больницу. Смотрела в интренете, этим сейчас занимаютмя многие, и Инто Сана, Одрекс, Оксфорд медикал, на Тенистой, Стариша. Может кто-то сталкивался с этими клиниками. Интересуют как хорошие, так и плохие отзывы. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным, и может посоветовать хорошего врача. Или перенаправьте в другую темку. Всем здоровья!!!
    К сожалению,ВПЧ вылечить крайне сложно,почти невозможно.Странно,если вы наблюдались так часто,что быстро опять развилась 2-3 стадия.Вы,видимо,сделали большой перерыв в проверке.С ВПЧ надо только наблюдаться 2 раза в год у гинеколога и сдавать цитологию.
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 276 из 934 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права