|
Да, немного прояснилась. Маму видела наша мамочка из темки, в больнице сказали ей лучше. Сама я туда поеду к врачу на следующей неделе, поговорить (уже знаю в каком она отделении). Ребенку общими усилиями купили путевку на три недели в "молодую гвардию" в дневной лагерь и возим. Дедушке тоже немного легче, но из дома пока не выходит.
Последний раз редактировалось Зюмочка; 22.06.2018 в 14:29.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Девочки, в помощь: стирка постельного белья, одеял, комбинезонов, скатертей, подушек и пр. текстиля.
Сегодня сдали, завтра получили чистенькое, выглаженное
(это не на дому, это проф прачечная)
Девочки, кто на раздаче сегодня у Камы, и у Ночной Хулиганки? можно поросить забрать мое, там немного..
Эх... не успела(( свекровь подвела..
Последний раз редактировалось Persik_inna; 23.06.2018 в 09:02.
Евгения 04.05.2011
Девочки, помогите пожалуйста! Где именно на 7 км ряды с детскими колясками?
Девочки, кто недавно комиссию в сад проходил, кто там из специалистов? И сколько она действительна? После специалистов педиатр подписывает и иммунолог, как раньше?
Пара-па-па-пам..........
Девочки, я с таким вопросом. Нужен совет на счет наших клиник. У меня в прошлом году обнаружили дисплазию шейки матки 2-3 стадии. В Онкодиспансере сделали лазерную конизацию, и удалили большую часть шейки. Год я лечилась, всё было нормально. Каждые три месяца ездила на контроль. А сейчас рецидив, опять 2-3 стадия. Это считается предраковым состоянием. Говорят причина в том, что не могут вылечить ВПЧ. Хочу сходить на консультацию в другую больницу. Смотрела в интренете, этим сейчас занимаютмя многие, и Инто Сана, Одрекс, Оксфорд медикал, на Тенистой, Стариша. Может кто-то сталкивался с этими клиниками. Интересуют как хорошие, так и плохие отзывы. Может кто-то сталкивался с чем-то подобным, и может посоветовать хорошего врача. Или перенаправьте в другую темку. Всем здоровья!!!
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки