Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 276 из 286 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 144
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #5501
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Кстати, у них есть крем для шеи Medi-Peel Naite Thread Neck Cream, - достаточно неплохой. Чудес не бывает, конечно, но мне кажется , что с этим кремом таки лучше чем без него.

Он есть в инете , на майкапе, и по очень хорошей цене https://makeup.com.ua/product/767529/. Видела его в сити -центре ещё, 700 с чем-то гривен.
    Я тоже очень довольна этим кремом! Пользуюсь с июня, результат хорошо заметен, кольца стали не так явно выражены. Брала на Iherb.

3. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Я тоже очень довольна этим кремом! Пользуюсь с июня, результат хорошо заметен, кольца стали не так явно выражены. Брала на Iherb.
    Я в прошлом году его покупала несколько раз , - он хорошо отбеливает, кстати.

Дамы, а что ещё вы посоветуете для шеи? Ну логично предположить, что крем должен быть для сухой кожи! Я в процессе увлажнения утром и вечером свой крем и на шею наношу ( не корея), но что-то я разочарована. Вроде и подушка практически плоская, маленькая, но как минимум 3 линии на шее я вижу)

Может какое-то термоядерное масло поможет?

4. Вверх #5503
    Я в прошлом году его покупала несколько раз , - он хорошо отбеливает, кстати.

Дамы, а что ещё вы посоветуете для шеи? Ну логично предположить, что крем должен быть для сухой кожи! Я в процессе увлажнения утром и вечером свой крем и на шею наношу ( не корея), но что-то я разочарована. Вроде и подушка практически плоская, маленькая, но как минимум 3 линии на шее я вижу)

Может какое-то термоядерное масло поможет?
    Я его наношу на тонер, иногда сыворотка туда тоже перепадает)) И занялась самомассажем лица и шеи в том числе. Пока это для меня наилучшее сочетание.

5. Вверх #5504
    Я его наношу на тонер, иногда сыворотка туда тоже перепадает)) И занялась самомассажем лица и шеи в том числе. Пока это для меня наилучшее сочетание.
    самомассаж я тоже делаю ( если не забываю, и если есть время), правда я использую гель, который используется в УЗИ)
    Да, не смейтесь) мне кстати именно на форуме когда-то его посоветовали.

Его преимущества - он совершенно безобидный для кожи ( его даже к младенцам используют), он долгоиграющий, т.е можете делать массаж хоть часами, потом он смывается за секунду, ну или удаляется салфеткой мгновенно.

На форуме посоветовала девушка - косметолог.

6. Вверх #5505
    самомассаж я тоже делаю ( если не забываю, и если есть время), правда я использую гель, который используется в УЗИ)
    Да, не смейтесь) мне кстати именно на форуме когда-то его посоветовали.

Его преимущества - он совершенно безобидный для кожи ( его даже к младенцам используют), он долгоиграющий, т.е можете делать массаж хоть часами, потом он смывается за секунду, ну или удаляется салфеткой мгновенно.

На форуме посоветовала девушка - косметолог.
    Я массаж делаю утром после нанесения всех средств массажером wellderma- с одной стороны ролик, с другой он как гуаша. А вечером немного лимфу сгоняются руками. Надо делать хоть раз в день, регулярно, тогда будет результат. Я раньше тоже когда прийдется делала, а с мая начала каждый день, а то уже задумалась над уколами, но боюсь. Сейчас вижу результат- процентов на 30-40 уменьшились морщины, кожа более подтянутая. Ну и стараюсь, чтобы уход был многоэтапный. Мицелярка- пенка- тонер-сыворотка- крем( под глаза, шея, лицо), раз в неделю гидрофильное масло, раз пилинг. Летом вместо крема использовала эмульсию, мне хватало, кожа комбинированная. Сейчас перешла на крем и сыворотку bor-tox medi-peel. Мне вообще нравится продукция medi-peel, гидрофильное purito, пенка dr.ceuracle с пробиотиками.
    Мне кажется, когда массаж после уходовых средств, они лучше работают))

7. Вверх #5506
    Я массаж делаю утром после нанесения всех средств массажером wellderma- с одной стороны ролик, с другой он как гуаша. А вечером немного лимфу сгоняются руками. Надо делать хоть раз в день, регулярно, тогда будет результат. Я раньше тоже когда прийдется делала, а с мая начала каждый день, а то уже задумалась над уколами, но боюсь. Сейчас вижу результат- процентов на 30-40 уменьшились морщины, кожа более подтянутая. Ну и стараюсь, чтобы уход был многоэтапный. Мицелярка- пенка- тонер-сыворотка- крем( под глаза, шея, лицо), раз в неделю гидрофильное масло, раз пилинг. Летом вместо крема использовала эмульсию, мне хватало, кожа комбинированная. Сейчас перешла на крем и сыворотку bor-tox medi-peel. Мне вообще нравится продукция medi-peel, гидрофильное purito, пенка dr.ceuracle с пробиотиками.
    Мне кажется, когда массаж после уходовых средств, они лучше работают))
    у меня тоже уход многоэтапный, правда я не очень подружилась с мицеляркой. Я просто не увидела в ней смысла для моей кожи.
    косметику я смываю в два этапа - вначале глаза , - мне нравятся двухфазные средства, мягкие, масляные, потом гель для умывания, потом тоник, потом сыворотки и крем.
    Крем я наношу кисточкой маленькой, - это тоже своего рода мини массаж.

Колоть пока что не собираюсь ничего, - не потому что страшно, а потому что особо нет морщин.

Единственная проблема, - небольшие капилляры. не знаю даже что делать,, - видимо я сама виновата, - не надо было так насильничать над кожей в свое время.

8. Вверх #5507
    Ещё и веснушки появляются от солнца, но то такое) ни один крем не защищает.

9. Вверх #5508
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Ты её уже пробовала? Не могу сказать, что она прям вау. И она подойдёт тем у кого сухой волос и кожа головы, либо её нужно будет наносить только на длинну, прилично отступая от корней.
    так все маски вроде так наносятся, на длину, а не на корни, мне она оч супер подошла на длинные волосы

10. Вверх #5509
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    так все маски вроде так наносятся, на длину, а не на корни, мне она оч супер подошла на длинные волосы
    У меня сухая кожа головы и волос сухой, поэтому с масками я не "стесняюсь". Но эта на меня не произвела особого впечатления, хорошо что на распив её брала. Мне она показалась очень "жирной", если волосы быстро жирнятся, то возможно с этой маской будут быстро терять свежесть. Я бы посоветовала взять её на распив.

11. Вверх #5510
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    У меня сухая кожа головы и волос сухой, поэтому с масками я не "стесняюсь". Но эта на меня не произвела особого впечатления, хорошо что на распив её брала. Мне она показалась очень "жирной", если волосы быстро жирнятся, то возможно с этой маской будут быстро терять свежесть. Я бы посоветовала взять её на распив.
    возможно от сухой кожи головы вам помогут бессульфатные корейские шампуни.. кстати у той же фирмы что и маска как раз такие и неплохие

12. Вверх #5511
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    я брала до войны на кидстаффе, там у девочек выгодные цены и ждать долго не надо. Обожаю эту маску. Если заказать самой то небольшая совсем экономия получится. а девочки еще и бесплатно по Украине отправляли от опр суммы заказа, к примеру маску +шампунь уже доставка беспл. Главное найти свего продавца, но там их много
    Дайте плиз ссылку на продавца вашего с Кидстаффа)
    Ты её уже пробовала? Не могу сказать, что она прям вау. И она подойдёт тем у кого сухой волос и кожа головы, либо её нужно будет наносить только на длинну, прилично отступая от корней.
    Пробовала,эту маску нужно наносить под теплое полотенце и еще феном прогреть.
    Она на любителя.У меня волос не сухой ,а нормальный ,а вот корни жирнятся,мне норм ,конечно не вау)Но я и таким способом все никак не воспользуюсь как сама же написала)))Под полотенце..А она закончилась давно,вот ищу купить.
    Вообще у меня все маски почему-то не вау.Пользуюсь проф,но эффекта особо суперского нет.
    Последний раз редактировалось Life-Love; 16.09.2022 в 13:12.
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #5512
    Эта маска в том то и фишка что наносится на кожу головы тоже,и охлаждает конкретно)
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #5513
    возможно от сухой кожи головы вам помогут бессульфатные корейские шампуни.. кстати у той же фирмы что и маска как раз такие и неплохие
    В свое время пробовала много корейских шампов,Даенг фиолет точно не для сухого типа )))Вымывает до скрипа.
    Рё для жирных норм был ,бордовый такой.
    Даенг бордо тоже норм был.Но вот я сделала вывод ,что Даенг вообще не для сухих волос ,он конкретно так вымывает .
    А..может подойти шампунь с Арганом .Он такой кремовый с перламутром.Welcos.(Мне не подошел,жирнели корни с ним быстро).Из этой же серии крутое масло аргановое для волос ,так классно пахнет и волос блестит отлично с ним
    Последний раз редактировалось Life-Love; 16.09.2022 в 10:01.
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #5514
    А я к вам с отзывами о законченных банках)

Гидрофилка Пьюнканг Юль :https://www.notino.ua/pyunkang-yul/d...iABEgJ06vD_BwE
    Красивая бутылка небесно-голубого цвета с дозатором.Само масло жидкое,но расходуется экономно все равно.Одного нажатия хватает умыться.Не имеет аромата кому важно.Не агрессивное ,приятное.Очищает хорошо ,когда ходила к косметологу - сказал что кожу хорошо очищаю)Но то ж 2х ступенчатая система очистки))Масло рекомендую ,но предупреждаю что оно жидкое ,бывало и гуще.

Пенка Пьюнканг Юль увлажняющая:https://www.notino.ua/pyunkang-yul/l...yABEgJs8fD_BwE
    Мягкая пенка ,не скрипит кожа после нее ,мне понравилась.Экономная как и все корейские пенки,горошинки нужно на все лицо.Рекомендую!!!

Крем с лососем :https://makeup.com.ua/ua/product/655...iABEgJGm_D_BwE

Ну не знаю...или у меня такая кожа ,я не могу себе крем подобрать ,не люблю я их на лице ,как замазка какая-то.Но это у меня так со всеми ,так что не знаю можно ли учитывать мое мнение по данному крему..Я его на ночь использовала ,так как питает он норм.Густой,аромат есть ,нормальный.Все)

П.с.: покупала эти средства на айхёрбе давно ,цены были соооовсем другие.Сейчас в шоке
    Последний раз редактировалось Life-Love; 16.09.2022 в 10:20.
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #5515
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Да маски на кожу головы не наносятся ,волосы будут жирными ,только на длинну

17. Вверх #5516
    Некоторые пробовала, что то на распив брала, но для меня они оказались очень агрессивными, волос после них как пакля. Хотелось что то натуральное, на маслах, этот бренд мне очень нравится https://ua.iherb.com/c/sheamoisture, хотя волос без силиконов выглядит все равно не так как хочется.

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Пробовала,эту маску нужно наносить под теплое полотенце и еще феном прогреть.
    Она на любителя.У меня волос не сухой ,а нормальный ,а вот корни жирнятся,мне норм ,конечно не вау)Но я и таким способом все никак не воспользуюсь как сама же написала)))Под полотенце..А она закончилась давно,вот ищу купить.
    Вообще у меня все маски почему-то не вау.Пользуюсь профф,но эффекта особо суперского нет.
    Такие танцы с бубном не для меня Сейчас опять перешла на профуход, но на зиму под шапку опять вернусь к Shea Moisture.

Я из нового попробовала вот такой тонер https://makeup.com.ua/ua/product/857...iABEgIcaPD_BwE и сыворотку https://makeup.com.ua/ua/product/816041/, не поняла оба продукта, после нанесения, лицо как пергамент пожухлый, больше не возьму. Поэтому на осень взяла знакомые продукты от the ordinary, взяла на пробу Коэнзим Q10 Timeless и взяла вот такой вит С https://cosibella.com.ua/product-ukr...TOIU-30ml.html, первые два раза все было норм, наносила на ночь, на чистую и сухую кожу, не затрагивая верхние и нижние веки, на третий раз утром не смогла толком глаза открыть, кожа пошла красными пятнами, мешки под и над глазами были жуткими. Поэтому кто рискнет ее взять, может быть и такой результат)) Но надо бы еще какой нибудь крем под глаза и дневной, даже не знаю, на что смотреть.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

18. Вверх #5517
    Некоторые пробовала, что то на распив брала, но для меня они оказались очень агрессивными, волос после них как пакля. Хотелось что то натуральное, на маслах, этот бренд мне очень нравится https://ua.iherb.com/c/sheamoisture, хотя волос без силиконов выглядит все равно не так как хочется.

Такие танцы с бубном не для меня Сейчас опять перешла на профуход, но на зиму под шапку опять вернусь к Shea Moisture.

Я из нового попробовала вот такой тонер https://makeup.com.ua/ua/product/857...iABEgIcaPD_BwE и сыворотку https://makeup.com.ua/ua/product/816041/, не поняла оба продукта, после нанесения, лицо как пергамент пожухлый, больше не возьму. Поэтому на осень взяла знакомые продукты от the ordinary, взяла на пробу Коэнзим Q10 Timeless и взяла вот такой вит С https://cosibella.com.ua/product-ukr...TOIU-30ml.html, первые два раза все было норм, наносила на ночь, на чистую и сухую кожу, не затрагивая верхние и нижние веки, на третий раз утром не смогла толком глаза открыть, кожа пошла красными пятнами, мешки под и над глазами были жуткими. Поэтому кто рискнет ее взять, может быть и такой результат)) Но надо бы еще какой нибудь крем под глаза и дневной, даже не знаю, на что смотреть.
    Странно, многие Бьюти-блогеры хвалят Manyo, особенно сыворотку с лизатами, мол вау-эффект. Я не пробовала, цена не оч.приемлема. А где брали? Я в таких продуктах Мейкапу не доверяю.

19. Вверх #5518
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Manyo пенка для умывания мне вообще не зашла. Стягивает лицо, а отзывы вроде хорошие
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

20. Вверх #5519
    Странно, многие Бьюти-блогеры хвалят Manyo, особенно сыворотку с лизатами, мол вау-эффект. Я не пробовала, цена не оч.приемлема. А где брали? Я в таких продуктах Мейкапу не доверяю.
    На мейкап и брала, тоже отзывов там же начиталась.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

21. Вверх #5520
    На iherb как раз скидка 26% на косметику и уход!
    Правда многого интересного нет в наличии((
    Последний раз редактировалось Marusja1; 16.09.2022 в 21:46.

Ответить в теме
Страница 276 из 286 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права