|
Девочки, а кто знает со скольки начинается прием у Блонского? Я как порядочная позвонила 18 мая записаться на прием на июнь на 24 число - записали, а потом выяснилось что муж именно в этот день дежурит, а малого не с кем оставить ! Звоню 20 мая - прошу перенести запись на 22 июня, а мне говорят уже все до конца июня занято!!!Хочу попробовать 22 пойти без записи, но не знаю к скольки ехать!?
Если вдруг, кто-нибудь не сможет 22 июня пойти, напишите пожалуйста - буду оооочень благодарна!!!![]()
Девочки, где можно сделать узи на выходных без записи? Очень нужно! Спасибо!
Еврейская больница.В субботу они точно работают,а в воскр. не помню.
Сашенька родился 22 ноября
Женечка родилась 20 сентября
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=Natasha F;12135187]Я не смогу пойти 22 июня!! Вам повезло.!!Пишу в личку время и фамилию!!))
Наташа, спасибо огромное!!!!![]()
Подскажите тел Арбузовой и где она принимает, а то я записалась к Блонскому на 15 июня, а смотрю тут пишут, что его может и не быть, а хочется попасть к хорошему специалисту![]()
хм, т.к. 8-го Блонского еще не будет?![]()
👼Mom2boys👼
Девченки, если у кого-то отменется поход к Блонскому с 26 мая по 1 июня, или кому-то нужно поменяться, пожалуйста напишите мне! Спасибо заранее!
я записана на 1 июня на 14:00 к Паненко (на всякий случай)
кто был последние разы у Паненко? сколько стоит процедура? а то я звонила, девочка сказала УЗИ + скрининг+ фото и всё 350 грн!
Смотря какое?
Маленький срок (до 12 недель) -70 грн. без фото и 100 грн. с фоткой.
1-й скрининг (12 недель, обычно делает фото) - 130 грн.
2-й скрининг (20-22 неделя) - в районе 160 грн., если хотите, видео дополнительно оплачивается + 60 грн.
3-й скрининг (30-34 неделя)с допплером примерно, как и второе...
Скрининг - это срез или измерение параметров плода на соответсвие срокам беременности.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки