|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
аймолодца!)))
вот так работает пропаганда
один пост, и ты уже ненавидишь москалив!
да вобщем и правильно делаешь
это они выбрали путина, который послал войска и наемников в Украину, который нагнал на Донбасс огромное количество вооружения и убивает там жителей Донбасса и защитников Украины, именно они собирали всем миром деньги для наемников, которые отправлялись в Украину "мочить хохлов", они поддержали вооруженный захват Крыма, отключение хохлам газа в лютый мороз и поддерживают политику Кремля, направленную на разорение и уничтожение Украины
ничего у вас общего с москалями нема.. ну разве шо сталинское кодло убивато шо вас, шо москалив без разбору
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.06.2017 в 13:23.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Была тема про ОК и ВК, а стало фиг знает что. Очередная площадка где одни пытаются убедить хер знает в чем, оппонентов. Но толком не объяснив в чем виноваты украинские пользователи .ru интернета. Шизонутых патриотов и у нас и у них много. Но зачем эту грязь лить на нормальных людей?
Пока вы тут ругаетесь,уже всё разблокировали. И политика здесь абсолютно не причём, а как всегда только бабки.... Надож протолкнуть Убер, ФБ и др... Может это мы за евровидение таким образом рассчитываемся.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Спор бесполезен,все люди разные-один даст сдачу или как то по-другому отомстит за обиду,другой простит и подставит вторую щеку.Я полагаю,если россияне таки доедут сюда на танках,как они мечтают и угрожают в нете ,не дай Бог конечно,то не только сепаратисты,а и некоторые форумчане будут встречать их с цветами-а чо родственники приехали.
Вы,упустили еще один термин,а он важнее Устава. В реальной жизни все боятся брать ответственность на себя. Это вопрос к политикам,а не к бойцам. Да,и речь не о захвате экипажа военного катера,тут целая группировка различных войск.
Войсковая операция была проиграна в Киеве (Вроде,еще и во время отпусков. т.е. виноватых нет)
Социальные закладки