Результаты опроса: отношение к указу

Голосовавшие
1686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поддерживаю указ

984 58.36%
  • не поддерживаю указ

702 41.64%

Тема: В Украине заблокируют доступ к "Одноклассникам" и "ВКонтакте", - Порошенко подписал Указ

Закрытая тема
Страница 276 из 293 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 5842
  1. Вверх #5501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Всех! И почему Вы постоянно тему уводите на межличностные отношения? Как вы можете презирать незнакомых вам людей?

То, что презираете ваших родственников в России, а они, как я понимаю, Вас - так это ваши семейные проблемы. И они никого не интересуют.

Возможно у Вас некий комплекс и Вы боитесь, как следствие - ненавидете. Но судя по тому как много уделяете внимания России - о презрении речи быть не может.

Кстати. Выше я привел пример моего недавнего пользования ВК. Там мальчик из Нефтекамска (а где это? ) безвозмездно потратил кучу своего времени, чтобы поделиться своими знаниями по андроиду и, в частности, определенной модели телефона. За что мне его ненавидеть или презирать? Я ему только благодарен!

А Вы его презираете за то, что он россиянин? Вопрос - каким образом Вас заинтересовала эта тема? И, вообще, зачем Вам интернет?
    самое интересное,что тому мальчику тоже самое втирают по зомбоящику российские сми - украинцы враги,отключим их соцсети....))) это выгодно их президенту,в этом сомнений нет даже у наших патриотов....вопрос-выгодно ли нашему поступать также?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #5502
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    только тебе - по секрету, я сам москалюга клята, у меня родственников в России только двоюродных братьев и сестер дюжины три..
    уж я с ними наобщался вдоволь
    особенно во времена Майдана - и все как один - "вас хохлов нужно уничтожить, перекрыть газ, и когда вам станет совсем плохо, вы на коленях приползете просить прощения!"))
    вот о чем думают "простые россияне")))
    Это и так видно что москалюга.Только москалюга может быть таким фанатичным ненавистником чужого мнения.Только у москаля вокруг все враги,а он один всё правильно думает и делает.

3. Вверх #5503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Это и так видно что москалюга.Только москалюга может быть таким фанатичным ненавистником чужого мнения.Только у москаля вокруг все враги,а он один всё правильно думает и делает.
    ему до москвича как до луны....там в Москве приезжих больше,чем коренных москвичей

4. Вверх #5504
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Москали и хохлы - плод больного воображения,подпитываемого СМИ.
    Просто с одной стороны упертые,а с другой упоротые,ну и как обычно - ищи,кому это выгодно.

5. Вверх #5505
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Да, только паскуды рабские могут навязывать своё эго. Только паскуды рабские и ущербные могут отдать Крым, только паскуды могут питать финансово анклавы как Приднестровье, лугандон, Осетию и пр. И только идиоты могут после всего этого любить паскуд.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #5506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Да, только паскуды рабские могут навязывать своё эго. Только паскуды рабские и ущербные могут отдать Крым, только паскуды могут питать финансово анклавы как Приднестровье, лугандон, Осетию и пр. И только идиоты могут после всего этого любить паскуд.
    насчет Крыма,это вопрос к нашим вооруженным силам

7. Вверх #5507
    User banned
    аймолодца!)))
    вот так работает пропаганда
    один пост, и ты уже ненавидишь москалив!

да вобщем и правильно делаешь
    это они выбрали путина, который послал войска и наемников в Украину, который нагнал на Донбасс огромное количество вооружения и убивает там жителей Донбасса и защитников Украины, именно они собирали всем миром деньги для наемников, которые отправлялись в Украину "мочить хохлов", они поддержали вооруженный захват Крыма, отключение хохлам газа в лютый мороз и поддерживают политику Кремля, направленную на разорение и уничтожение Украины

ничего у вас общего с москалями нема.. ну разве шо сталинское кодло убивато шо вас, шо москалив без разбору
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.06.2017 в 13:23.

8. Вверх #5508
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Нужны ли мне Ок, ФБ, ВК и пр. В принципе нет, но я зарегистрирован в этих и других сетях. Основная причина (особенно Ок) - чтобы установить связь (меня могли найти) родственники, друзья, знакомые связь с которыми потеряна. Саму связь, после этого, глупо поддерживать через соц.сети - есть более удобные сервисы, или обычный телефон

Насчет групп. В основном ВК - но я туда попадаю не через ВК, а через гугл-поиск

Показать скрытый текст
    Пример (картинка)

Буквально вчера восстановил заглючивший (по моей вине) старенький, но любимый (за противоударность и неприхотливость) телефон.

Здесь получил пошаговые инструкции, все необходимые .ZIP, .APK и нормальную прошивку.

Предложите альтернативу равную по компактности, простоте и доступности.

Краткий список вопросов:
    Запуск скриптов RunScript
    Прошивка устройства
    Принудительный перенос приложений на карту памяти
    Увеличение системной памяти
    Получение Root-прав
    Очистка памяти от лишних файлов
    Удаление Root-прав
    Установка BusyBox
    Удаление системных приложений
    Вход в меню Recovery
    Сброс данных
    Обновление программного обеспечения
    Снятие блокировки телефона
    Резервное копирование / Восстановление данных
    Перенос приложений в системную память

Показать скрытый текст
    Полученные ответы ВКонтакте

И теперь объясните мне. Как это повлияло на безопасность Украины? Какой вред я нанес нашей стране тем, что воспользовался ВК? При чем здесь ФСБ?

И в конце-то концов: зачем я должен пользоваться ВПН для получения подобной информации?
    например https://www.sammobile.com/firmwares/galaxy-y/GT-S6102/

9. Вверх #5509
    User banned
    За что мне его ненавидеть или презирать? Я ему только благодарен!
    пока ты писал эти строки, от рук наемника из России, которому этот мальчик собирал деньги на отправку, погиб украинский солдат, защитник Украины
    будь и дальше ему благодарен

10. Вверх #5510
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    паскуды рабские и ущербные могут отдать Крым . И только идиоты могут после всего этого любить паскуд.
    Поясните,пожалуйста:
    Вы попутали глаголы - забрать и отдать? (Просто,не знаю как понимать последнее предложение)

11. Вверх #5511
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    насчет Крыма,это вопрос к нашим вооруженным силам
    Причем,здесь ВСУ? Субординацию и Устав, еще никто не отменял.

12. Вверх #5512
    Владыка Аватар для Vlds
    пока ты писал эти строки, от рук наемника из России, которому этот мальчик собирал деньги на отправку, погиб украинский солдат, защитник Украины
    интресно просто, кого вы будете кусать когда не останется (ну как не останется, это вас от них просто изолируют) ватников сепаров и колорадов? наверное тех кто не достаточно патриот? тих хто мало розуміється у сковородинознавствi?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

13. Вверх #5513
    Посетитель
    Была тема про ОК и ВК, а стало фиг знает что. Очередная площадка где одни пытаются убедить хер знает в чем, оппонентов. Но толком не объяснив в чем виноваты украинские пользователи .ru интернета. Шизонутых патриотов и у нас и у них много. Но зачем эту грязь лить на нормальных людей?

14. Вверх #5514
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Пока вы тут ругаетесь,уже всё разблокировали. И политика здесь абсолютно не причём, а как всегда только бабки.... Надож протолкнуть Убер, ФБ и др... Может это мы за евровидение таким образом рассчитываемся.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

15. Вверх #5515
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    интресно просто, кого вы будете кусать когда не останется (ну как не останется, это вас от них просто изолируют) ватников сепаров и колорадов? наверное тех кто не достаточно патриот? тих хто мало розуміється у сковородинознавствi?
    запретят все рашистские соцсети, введут визовый режим с Россией и построят на границе с Мордором огромный забор высотой 50 метров?)))
    хорошо что даже ты понимаешь, что это неизбежно

16. Вверх #5516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Причем,здесь ВСУ? Субординацию и Устав, еще никто не отменял.
    вот именно устав....как должен действовать экипаж военного катера при попытке его захвата? уничтожить захватчиков,а не ждать приказа из Киева....

17. Вверх #5517
    Владыка Аватар для Vlds
    запретят все рашистские соцсети, введут визовый режим с Россией и построят на границе с Мордором огромный забор высотой 50 метров?)))
    хорошо что даже ты понимаешь, что это неизбежно
    да это понятно, ну а дальше то что? как насчет соревнований кто больше патриотичный патриот, думаешь имеет место быть?
    блохи ведь должны быть, без них и собака не собака
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

18. Вверх #5518
    User banned
    Спор бесполезен,все люди разные-один даст сдачу или как то по-другому отомстит за обиду,другой простит и подставит вторую щеку.Я полагаю,если россияне таки доедут сюда на танках,как они мечтают и угрожают в нете ,не дай Бог конечно,то не только сепаратисты,а и некоторые форумчане будут встречать их с цветами-а чо родственники приехали.

19. Вверх #5519
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    вот именно устав....как должен действовать экипаж военного катера при попытке его захвата? уничтожить захватчиков,а не ждать приказа из Киева....
    Вы,упустили еще один термин,а он важнее Устава. В реальной жизни все боятся брать ответственность на себя. Это вопрос к политикам,а не к бойцам. Да,и речь не о захвате экипажа военного катера,тут целая группировка различных войск.
    Войсковая операция была проиграна в Киеве (Вроде,еще и во время отпусков. т.е. виноватых нет)

20. Вверх #5520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Вы,упустили еще один термин,а он важнее Устава. В реальной жизни все боятся брать ответственность на себя. Это вопрос к политикам,а не к бойцам. Да,и речь не о захвате экипажа военного катера,тут целая группировка различных войск.
    Войсковая операция была проиграна в Киеве (Вроде,еще и во время отпусков. т.е. виноватых нет)
    кто главнокомандующий?

Закрытая тема
Страница 276 из 293 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя