Про выгоды можно поподробнее?
Про выгоды можно поподробнее?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Если хотите помочь другу. Посоветуйте ему (не знаю как сейчас), но раньше в Черноморке была клиника Возрождение , она частная. Это вместо строгой девушки..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 21.02.2017 в 09:44.
- классический треугольник Карпмана ("Спаситель-Жертва-Преследователь" и циклическая смена этих ролей между участниками), сильная созависимость.
- это "счастье" может заглянуть в семью с разных сторон, и достаточно неожиданно - и совсем не всегда бежать есть выход....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Алкоголик, с которым меня знакомили, прилично зарабатывает, когда не пьёт.
Подруга его пиарила, дала его страничку ВК, с фотками на разных курортах.
И он типа - "я все сделаю для семьи, но вот если бы не пьянка..."
Видимо его бывшая жена объелась уже теми курортами и пьянка таки победила(((
Знакомиться надо в лифтах. Это почти подводная лодка, смотаться некуда и у вас есть несколько секунд на знакомство.
Со мной сегодня хлопец ехал, на третьем этаже рассмешил, на седьмом я бы уже и телефон дала, если б не муж и трое деточек.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я переляканная и боюсь в лифте ездить с незнакомцами)))
Словила себя на мысли, что практически на любую ситуацию у меня есть история)))
И что удивительно, правдивая и жизненная на все 100%
Опять же, девчонка, которая со мной жила в общаге (только что в соседней теме я писала про другую соседку)))- так вот.. Девушка была очень стеснительная, скромная, проблемы были со знакомствами.
На Новый год она шла к родственникам и застряла в лифте с парнем. С собой в пакетах у них было какое-то шампанское, закусь. Так они и встретили Новый год в лифте. А потом поженились и живут по сей день.
Блин, мне видимо скоро надо будет сборник историй издавать))
У алкоголика чувство вины? Та ладно!! Где там чувства то? Пропили...В мозгах деформация идёт от столько выпитого спиртного..
Социальные закладки