Да, сегодня надо устроить проводы лета, да так, чтобы оно заблудилось и решило заново начаться )))
Доброе-раннее утро жаворонкам ! Как вам так удаётся рано вставать ? Меня тока подъёмным краном...
|
Да, сегодня надо устроить проводы лета, да так, чтобы оно заблудилось и решило заново начаться )))
Доброе-раннее утро жаворонкам ! Как вам так удаётся рано вставать ? Меня тока подъёмным краном...
доброе утро , а по мне так что б вечная ночь была, встаю очень легко ,кстати , совсем скоро буду переводить время, и будем на час позже вставать и будет уже светло и ночь вечером увеличиться))
Ну дьяволятам ночью кайф, ясное дело - тёмные силы)
Серенько на небе, но тепло на улице) ))
Сегодня последний по настоящему тёплый день октября. Дальше будет, таки осень)))
Всем здрастИ!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Лету капут(((((((((
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Да....оно было с нами, сколько могло. Ему пора на отдых, набираться сил)))
Даааааа! Шашлыки удались, фонарик улетел красиво, далеко и долго - то опускался, то поднимался, мне понравилось) пока, лето!
Доброе утро! Как хорошо валятельно воскресно)))
Влажно +11, птицы поют, небо серое, но похоже будет солнце, а ведь обещали дождь?
свежо,тепло, прекрасный день сегодня
может, и солнышко часам к двум проснется-у всех выходные
!
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Утречка , синоптики )
Солнышко подмигнуло и спряталось ...
Да, вчера на сайтах уже было солнышко,а дождик отменили. Выбираем погодку на свой вкус!
Отличный был день хоть и без солнца почти.
Сьездили в кинишку на "Геошторм" супер фильм, для тех кто любит фильмы-катастрофы. Динамично, насыщенно, зрелищно и самое главное, с счастливым концом. Рекомендую!))
Ещё и тёмное))) (не пиво)
Ветра нет , тучи тяжелые. может и дождик пойти.
Социальные закладки