Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 276 из 829 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 16569
  1. Вверх #5501
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    У нас сыночек Данечка. Собираемся в ривьеру в восресенье к 11.00 на утренник. Хотите, можно будет сходить вместе.
    ПОмню уже 1 год Ривьера отличилась своими организаторскими способностями на какой-то праздник ... Наверно все запомнили кто был))) Пришли сотни деток на бешеную рекламу, а увидели жалкое шоу(((
    Может в этом году удивят)) Все таки надо подумать несколько раз прежде чем ехать туда на праздник)))
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

2. Вверх #5502
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    На день рождение Ривьеры-было нормальное шоу
    можно было посмотреть

3. Вверх #5503
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    На день рождение Ривьеры-было нормальное шоу
    можно было посмотреть
    точно не помню на какой именно праздник. Тогда еще встретились с Сокуришка (анг.), может она вспомнит....

4. Вверх #5504
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!!
    Это был праздник посвящён Дню защиты детей. Мы тоже приехали и сразу же уехали, т.к. всё было организованно не очень. А вот когда были утренники по воскресеньям в 11 часов, то мы часто туда ходили, малому было тогда 1,5-1,6 и ему было интересно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #5505
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Это был праздник посвящён Дню защиты детей. Мы тоже приехали и сразу же уехали, т.к. всё было организованно не очень. А вот когда были утренники по воскресеньям в 11 часов, то мы часто туда ходили, малому было тогда 1,5-1,6 и ему было интересно.
    Точно, день защиты детей!

6. Вверх #5506
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    а где именно они проводят утренники?

7. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Капец...........но, мы на утренник собираемся, который по восресеньям проходит с 11.00 до 12.00.........Потом расскажем как прошло...........Если погода даст, а то обещают морозы.
    Последний раз редактировалось Ribkaa; 10.12.2010 в 21:36.

8. Вверх #5508
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    а мне муж категорически запретил вести малую на утренник((( Сказал, что сейчас эпидемия гриппа, школы и сады закрываются, так что приказ - сидеть дома, а то (цитирую) - "Будет у нас "веселый новый год".... Так что придется так и поступить((

9. Вверх #5509
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    а мне муж категорически запретил вести малую на утренник((( Сказал, что сейчас эпидемия гриппа, школы и сады закрываются, так что приказ - сидеть дома, а то (цитирую) - "Будет у нас "веселый новый год".... Так что придется так и поступить((
    да тоже вариант.....сейчас тоже думаю вести не вести....
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

10. Вверх #5510
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Может в его запрете-есть рациональное зерно?

11. Вверх #5511
    Я в прошлом году малого не водила на утренники.Один был у мамы на работе-мама отговорила меня
    А второй-устраивал форум.
    Проводился конкурс-на лучшее письмо Деду Морозу(для взрослых)
    Награждение организовали в детском магазинчике в городе.Ну,и кто-то из мужчин вызвался быть Дедом Морозом,одна девочка была Снегурочкой
    Короче,сказали приходите с детьми.Я сразу решила малого не возьму.
    Во-первых время не подходило и не хотелось тащить маленького ребенка в город,во-вторых недавно была эта заварушка с гриппом,а впереди Новый Год.
    Тем более, представила какая будет давка и духота.Так все и оказалось.Помещение очень маленькое,некоторые детки плакали.Поводили хороводы-в итоге минут 10.
    В общем,простите меня за мою категоричность-я особа достаточно категорична-но я тогда посчитала глупостью тащить маленьких детей зимой (и помните эти снегопады)и мучить в маленькой комнатке,чтобы родители пофотали.Еще раз прошу прощение за мое ИМХО
    В теме заикнулась тогда"девочки,а зачем годовалых детей тащить в такую даль(с Таирова,Поселка)Тем более много людей,да и болеют часто сейчас.Хе-хебыла подвергнута шквалу критики,в духе "Ах!это праздник для ребенка!Ах,а нам это совсем ни к чем!Нам призы не нужны!"
    Ну,в общем-каждому свое,девочки.Нужно только подумать хорошо и решить-кому больше нужен утренник-ребенку или маме,которая испытает море положительных эмоций от созерцания того,как любимое дитятко в карнавальном костюмчике-будет радоваться елочке(а ведь мы испытываем такую радость,наблюдая за радующимся ребенком-наверное даже больше чем,сам ребенок)
    В этом году-наше меропрития таковы-будет,надеюсь,мини-утренник в ШРР,потом в Новогоднюю ночь-мой папа устроит шоу в виде Деда Морозаи после Н.Г.-мужу на работе дали билеты в Музкомедию-на Бременские музыканты
    Ну,и в Ривьеру-хочу съездить-посмотреть-если не сильно большая толпа будет

12. Вверх #5512
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Miyazaki , поддержу!
    Твой пост мне напомнил позавчерашнюю ссору с сестрой, которая полуторагодовалого племянника собирается обрядить в костюмчик тигрика (встречаем у нас, в доме жара, ну все понятно) - "зато Я так хочу!". Мне кажется, для детей лучший праздник - игрушка, шоколадка и мама с папой в прекрасном настроении)) Тем паче ёлочка и так далее))) А мамаш, которые тащат дите не пойми куда даже не настолько для того, чтобы на него в костюмчике посмотреть, а больше для того, чтобы ДРУГИЕ посмотрели и обзавидовались (видали наш костюм? пошив в 100 баксов стал!!!) - таким мамочек я не просто не понимаю, а они у меня легкую тошноту вызывают(((

13. Вверх #5513
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, привет!
    В скором времени переезжаем с семьей жить на поселок Котовского. Очень как то тревожно, тк знакомых и друзей у меня там нету, все остаются в центре =(((( Давайте чтоли знакомиться? Меня зовут Юля, мне 23, дочке Кристине скоро 2 года. Может кто-то живет на Паустовского или рядышком? можно гулять вместе... а вообще рада всем знакомствам, тк без общения просто умру =(((
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #5514
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    В скором времени переезжаем с семьей жить на поселок Котовского. Очень как то тревожно, тк знакомых и друзей у меня там нету, все остаются в центре =(((( Давайте чтоли знакомиться? Меня зовут Юля, мне 23, дочке Кристине скоро 2 года. Может кто-то живет на Паустовского или рядышком? можно гулять вместе... а вообще рада всем знакомствам, тк без общения просто умру =(((
    приветик и добро пожаловать)Я Ира,дочка Юлька,но мы по младше вас(1,4) и живем дальше.......п.с.все таки выбрали Паустовского)

15. Вверх #5515
    Посетитель Аватар для Тanita
    Девочки! У меня возник вопрос по поводу вызова Деда Мороза на дом. Может кто в курсе, сколько это стоит и как и где заказать(конт.телефон). Ну и вообще сам процесс, подарки( мои или ихние). За информацию поделюсь +++.

16. Вверх #5516
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Девочки, привет!
    давайте к нам на Паустовского правда мы малявки еще, но все рады будем познакомиться
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

17. Вверх #5517
    Постоялец форума Аватар для Solanac
    Цитата Сообщение от Тanita Посмотреть сообщение
    Девочки! У меня возник вопрос по поводу вызова Деда Мороза на дом. Может кто в курсе, сколько это стоит и как и где заказать(конт.телефон). Ну и вообще сам процесс, подарки( мои или ихние). За информацию поделюсь +++.
    Два года подряд вызывали Деда Мороза и Снегурочку, подарки были наши, мини представление на 20 мин, загадки, игры и хоровод, и торжественное вручение подарков, в прошлом году вообще классные были ДМ и Снег. пришли со своим муз.диском, под которые и проходили все игры и хороводы. Цена от 200 до 250 грн. Вообщем детки были в восторге. (за двоих цена не меняется.)
    Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...

18. Вверх #5518
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Девочки, привет!
    как это нету знакомых?А я?
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

19. Вверх #5519
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    приветик и добро пожаловать)Я Ира,дочка Юлька,но мы по младше вас(1,4) и живем дальше.......п.с.все таки выбрали Паустовского)
    а где вы живете? мы пока еще точно не определились на самом деле... =(((
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #5520
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    давайте к нам на Паустовского правда мы малявки еще, но все рады будем познакомиться
    и мы рады будем знакомству! =))) как вам на Паустовского, нравится? мы как то днем приехали туда и мне очень дворики понравились =) как то уютно очень =)
    Каждый выбирает для себя

Закрытая тема
Страница 276 из 829 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права