Скидка 2,75 это наверное максимум, что коко может предложить
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Скидка 2,75 это наверное максимум, что коко может предложить
Вот инфа по тестам бензина азс в одесской области. http://benzina.com.ua/statistics/15/
Брал вог за 20.5 95. Два раза по 20. На 200 км растягивал. Залил два раза по 40 литров. Бензин как в трубу вылетал. 300 км и 340 км выкатал, но уже похолодание было 6-9' градусов. Пришло СМС от ОККО от 2 грн. В итоге сделали скидку 30 грн на 30 литров. 1 грн + лотерея. Это обман чистой воды. Заправился на катрале 95 вроде или премиум на 700 грн. В Херсон и обратно в Одессу 400 км. В снег смотался. Правда на 380 уже лампа загорелась. 2л автомат. Думаю перейти на Катрал. Бензин как на воге не выветривается и нет разводилова как на ОККО.
Отправлено с твоего телефона
Damant, quod non intelegunt
На автовокзале тоже тонированое, сервис к стати никакой, быдлятину на работу понабирали по обьявлению!
Ты что делала анализ топлива на Катрале что так рьяно тут утверждаешь что там таки "плохое" топливо ? Если да, то результаты огласи пожалуйста, а если у тебя нет подтверждений, то будь добра больше не пиши тут заведомо ложную инфо. От себя добавлю, что заправляя несколько авто что бензом, что дизелем, на протяжении трех лет, к качеству топлива на этой сети нареканий не было. Топливо точно не хуже брендовых заправок, а переплачивать не вижу смысла.
AMIC на Краснова А95 21.79грн/л от 40л (22.99грн/л стелла - 1.20грн скидка) плюс 10 баллов на карточку за каждый литр
Последний раз редактировалось A&G; 18.11.2016 в 09:24.
По поводу ОККО... как перестал там заправляться, так СМС-ка пришла о скидках...через пару недель.
Но! не буду пока...
А то их политика, конечно прибыльная, но очень обидная.
Свои стабильные заливаются по цене выше, чем те кто бросил заезжать к ним.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А на цену кто обратил внимание с утра?
Это я не проснулся или таки +1грн?
---------- Сообщение добавлено 18.11.2016 в 09:49 ----------
фу как некрасиво девушка вы обшаетесь
Катрал нормальный бенз, опель 5 лет на нем откатал, потом ЮПГ.
Сейчас машинка газ бенз. Заправлил вчера бензином 10л на Катрале первой перед Автовкозалом, по поводу недоливо точно нет вопросов , 10л по БК совпало.
Too wild to live, too rare to die
Я Вас умоляю..какие это тапки? С содержанием "все знают,что.." это не "тапки " а так..максимум носки! Так на форуме нармальные пользователи не спорят!)))
з.ы. нашел прикольную заправку и не устаю поражаться их бензину- качество нормальное при очень демократичным ценам..правда находятся только в Броварах и я по Киеву и Украине их заправок не видел..АЗС "Маяк"
з.ы да-да, уважаемая Кнопка-я вот тут как раз рекламирую заправку...а то смотрю из Одессы в Бровары мало стали ездить покупателей заправляться- думаю, а забабахаю-ка скрытую рекламу!))))
Спорят все. Этого у нас не отнять. Разница только в количестве содержания "солярки" в крови. Особенно под вечер.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
По грушевского чтобы что-то сказать нужно покланяться наклонившись к окошку для слов и денег. Очень унизительно как для меня
Ехали сегодня на рыбалку, заехали заправить две канистры 20 л и 10 л для моторной лодки, на ОККО (та что возле двух столбов), в первую залили 20,3 л, во вторую 13,5 л и место в обеих канистрах еще оставалось на литра два точно. Т.е. на 30 литрах ОККО нагревает на 5 литров минимум. Делайте выводы господа.
хорошие канистры)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки