на дворе лето наступило или как? сегодня куда не катался везде машин раза в два больше, чем вчера и раза три больше, чем обычно в это время было зимой. пешеходы вообще стремные, одни бегают по дорогам как хотят, другие сонно ползают по пешеходам.
|
на дворе лето наступило или как? сегодня куда не катался везде машин раза в два больше, чем вчера и раза три больше, чем обычно в это время было зимой. пешеходы вообще стремные, одни бегают по дорогам как хотят, другие сонно ползают по пешеходам.
У меня родители живут на Сухом лимане, каждый день с пакетом мусора на работу в город едут, чтобы там выбросить, ну а народ, чтобы не пачкать свои машины такими пакетами, просто выбросили и все. Раньше уборкой этого мусора 7 км занимался, но по ходу сейчас и они на это забили.
А чему удивляться?Проезжая КПП ,,Паланка,, на линии контроля просто посмотрите в обе стороны,такой натюрморт увидите-шедевры бардачины.Служивые,епта.Остается только,,понять и пгостить,, или носить розовые очки.
Фан клуб французских машин...(осторожно,не нормативная речь)
http://www.peugeotclub.ru/forum/index.php?showforum=11
Я просто теперь их боюсь![]()
![]()
Авториа самый нормальный. Ну можно еще поехать на выходных на яму, машинки посмотреть, себя показать))) бывает кстати полезно узнать рынок. Хотя там все уже свои места имеют, кто машинами занимаеться.И залетных почти не бывает.
по поводу французских машин ... не могу сказать за Пежо, но родственник 6 лет на Ситроене С4 отъездил
Всю Европу несколько раз на ней исколесил ... был доволен ... но родился второй ребёнок и ситроена уже стало мало ... продал его год назад
Помню мы на шашлыки на встречи ситроен-клуба катались ... эххх хороший был пепелац.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А с русским пежо клубом слабо поехать?Помню мы на шашлыки на встречи ситроен-клуба катались ...![]()
[QUOTE=°•★Крис★•°;27906988]я блондинкО)))говорят,на механике тяжело очень...Разве нет?
Тяжело первых пару часов, потом ничего так привыкаешь. Но вот после автомата сложнее на механику будет пересесть.Лучше конечно начать с механики, это мое мнение
Сто процентов!!!!!!
Социальные закладки