Здорово,надо попробовать! а то все новое наотрез отказывается пробовать.
|
Здорово,надо попробовать! а то все новое наотрез отказывается пробовать.
Всем добрый вечер! У меня есть запись В Резника к Горынычевой на 01.04. на 11.00. У меня не получается к ней попасть, могу отдать запись, кому-то может надо. Пишите в личку, если интересно.
Мамочки подскажите у кого проблемы с жкт, можно ли пить свежие соки?
А то когда были на приеме забыла спросить.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Девочки, кто-то лежал в гастроэнтерологии? Нам дали направление на Ковалевского, но вроде говорят слободка лучше. Надо лечь, но я не знаю куда... Нам нужно заключение ВКК.
Вопрос отпал) осталась Слободка)
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 31.03.2016 в 18:12.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Кто то может рассказать про гастроэнтеролога Пичкур И. из детской областной?
Мамочки подскажите, пожалуйста, Зубкова в Резника принимает живой очередью или там предварительная запись? Если предварительная поделитесь, пожалуйста, номером телефона для записи. Спасибо.
Счастье уже рядом;)
Девочки,кто-то в курсе как такое может быть -у ребёнка по копрограмме йодофильная флора,а по дизбаку лакто-бифидо в норме..Отчего ж йодофильная тогда?((
ферментов не хватает?
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Девочки, кому назначали фосфалюгель? Реакция была нормальной? У нас к вечеру участился стул и метеоризм обострился, грешу на него.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Здравствуйте!!!!! Подскажите пожалуйста гастроэнтеролог прописал курс от лямблий Галстену Фасфалюгель -10 дней затем Макмирор 7 дней без всяких желчегонных это нормально???
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите пожалуйста, Зубкова расписала курс на месяц, а чего потом делать. Запишусь к ней на май, но месяц заканчивается 21 апреля. Можно просто тёплое питьё любое перед едой?
Социальные закладки