Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 276 из 1940 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 38789
  1. Вверх #5501
    Создающая уют
    Писала писала))
    Девчата я малому выражение аллергии в виде сыпи "забивала"гормональной мазью.
    Итог вот в больнице под капельницей с понедельника.С острой формой крапивницы.
    Про писюн,лично я не отодвигала я советовалась и мне сказали начала отолвигать,тогда постоянно.Иначе спайки и потом супер проблемы.
    Это новаяция,нашим мужьям никто не отодвигал,надо аккуратно мыть.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #5502
    Создающая уют
    И мы хотели в Турцию,но я так испугалась с этой болячкоц.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #5503
    Постоялец форума
    Мы в прошлом январе ездили в Египет. Там просто отлично и ветра не было практически. Очень многие с детками.

4. Вверх #5504
    Постоялец форума
    Мальчиков обмывать просто снаружи. Лезть туда не нужно и очень опасно. Писюн должен открыться сам. А так его очень легко травмировать и шрамы потом не растягиваются и тяжело открыть крайнюю плоть. Детки сами раскрывают. Мне кажется, нужно критично относиться к таким рекомендациям и думать, что если бы она должна была открыта сначала, так и было бы. Природа защищает половой член от инфекций и смазка там белая нужная, смывать ее нельзя. Проблемы возникают в подавляющем большинстве случаев, когда туда лезут родители. И хирургу на осмотре нужно это запрещать. Потому что есть адекватные, а есть как раз такие, которые пытаются открыть и некоторые дети после таких осмотров по три дня с истерикой писают. Мальчики в определенном возрасте проявляют интерес к своим половым органам и постепенно, аккуратно раскрывают крайнюю плоть не причиняя себе боль. И психологически это тоже важный этап развития.

5. Вверх #5505
    Посетитель Аватар для ivashkovskaja
    Спасибо огромное за ответы, а то уже голова кругом!!!
    03.10.2014 - 3830 грамм счастья!!!

6. Вверх #5506
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки добрый вечер,нам 2,5 недели сегодня сдали анализ на биллирубин 280,5 с роддома выписывали 180,педиатор настаивает только ехать в больницу капаться,я не знаю что делать уже неделю пьем урсольфак результат 0,что делать ехать в больницу или пробовать самой ее лечить?и как думаете нас будут отпускать домой?можно будет только приезжать капаться?вообщем у меня паника(((Заранее большое спасибо

7. Вверх #5507
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Мы открываем потихоньку. Так сказал делать хирург еще когда Ваня был грудничком.
    Ааааа!врачи такие разные методы советуют.Я запуталась.Мне наоборот сказали ни в коем случае не лезть туда.

8. Вверх #5508
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер,нам 2,5 недели сегодня сдали анализ на биллирубин 280,5 с роддома выписывали 180,педиатор настаивает только ехать в больницу капаться,я не знаю что делать уже неделю пьем урсольфак результат 0,что делать ехать в больницу или пробовать самой ее лечить?и как думаете нас будут отпускать домой?можно будет только приезжать капаться?вообщем у меня паника(((Заранее большое спасибо
    Лучше в таком вопросе перебдеть. Моё мнение-однозначно капаться. Последствия слишком тяжёлые могут быть, если упустить момент. Тем более препарат не помогает. А отпустят домой или нет уже вопрос неважный. Здоровье на первом месте.

А вообще, девочки, мне кажется, или очень много деток с желтушкой? Прямо как эпидемия какая-то((.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

9. Вверх #5509
    Посетитель Аватар для Iren777
    Добрый вечер, девочки) Можно присоединиться к вам ?) Меня зовут Ирина) 30.10.2014 в 18:20 появилось мое любимое солнышко Артур) вес 3320,рост 53 см) Вот мы уже дома, это первый ребенок и как неопытная мамочка, очень надеюсь на вашу помощь )уже читаю и много полезного узнаю из темки)
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

10. Вверх #5510
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    А кто деткам одевает бодики без рукавов, какая у вас температура в комнате и мерзнут ли ручки у ваших деток?

11. Вверх #5511
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    А кто деткам одевает бодики без рукавов, какая у вас температура в комнате и мерзнут ли ручки у ваших деток?
    Я одеваю с коротким рукавом и голыми ножками (в носочках). Т около 22-23°С.

Кстати, сегодня педиатр сказала не надевать царапок на ручки, т.к. Они не дают расслабить пальчики.
    У деток и так физиологический гипертонус (они держат кулачки все время), но он должен пройти, а царапками мы не даем ему это сделать.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #5512
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    У нас 22 градуса.
    Дома надеваю носки и обычного хб человека.
    Но не с коротким рукавом. Было бы теплее, градусов 25, надевала бы с коротким рукавом

13. Вверх #5513
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Блин, а у меня бабушка панику сеет, что у ребенка холодные руки и нос, что надо ее одевать. А еще говорит, сто когда она икает, это она мерзнет

14. Вверх #5514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    А вообще, девочки, мне кажется, или очень много деток с желтушкой? Прямо как эпидемия какая-то((.
    Так в том то и дело, что физиологическая желтушка это норма и встречается почти у всех деток.

15. Вверх #5515
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, билирубин расти не должен. да и высоковатые цифры у вас. я бы прокапалась
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #5516
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение

Кстати, сегодня педиатр сказала не надевать царапок на ручки, т.к. Они не дают расслабить пальчики.
    У деток и так физиологический гипертонус (они держат кулачки все время), но он должен пройти, а царапками мы не даем ему это сделать.
    У нас при 24° мерзнут не только ножки, но и ручки. Не знаю стоит ли одевать на руки с целью согреть..

17. Вверх #5517
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    Ааааа!врачи такие разные методы советуют.Я запуталась.Мне наоборот сказали ни в коем случае не лезть туда.
    Точно так же и с девочками, наша медсестра сказала промывать потихонечку белую смазку а Мелани вроде говорила что ей запрешали там мыть. Я акуратно ваточкой кипяченой водичкой все таки промываю акуратно.
    Мы сегодня первый раз купались. Все получили море удовольствия, намазались масличком, понямали сисю и завалились спать)))
    Я люблю людей...

18. Вверх #5518
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что физиологическая желтушка это норма и встречается почти у всех деток.
    Вопрос только как отличить физиологическую от паталогической, если даже врачи, имея сотни примеров ежегодно перед глазами, не могут этого сделать.
    ну или не хотят. Перестраховываются?

19. Вверх #5519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Вопрос только как отличить физиологическую от паталогической, если даже врачи, имея сотни примеров ежегодно перед глазами, не могут этого сделать.
    ну или не хотят. Перестраховываются?
    Кто его знает, я ж не медик. В 2009, когда я старшего родила, до 250 вообще норма была. И вроде физиологическая выражена с третьего дня.

20. Вверх #5520
    Постоялец форума
    Еще билирубин выводится с калом из организма и намного быстрее при наличии ГВ. Солнечные ванны отлично помогают.

Закрытая тема
Страница 276 из 1940 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя