Посмотрела, классная музыка. Но вот объясните меня - чему это видео учит? Что не нужно в студенческом возрасте аборты делать? Вы думаете, что у парней, которые это посмотрят что-то сильно в душе дрогнет? Нет, это какая-то сентиментальная дурочка растрогается и будет где-то подсознательно мечтать, что когда она вдруг залетит, ее парень не бросит потому что для него дороги будут отцовские чувства.
Это неправильное видео! ИМХО. Потому что очень много ранних браков по залету распадаются (у меня все знакомые пары, которые женились в 17-19 лет - все разошлись)
Потому что нужно предохранение пиарить. И в первую очередь, чтобы об этом думали девушки! Потому что "авось" ломает потом жизнь, портит здоровье, в том числе духовное....
Нет, вы не подумайте, мне эта тема не близка, я никогда абортов не делала. Просто пару дней назад в ЖЖ мы обсуждали эту тему, и всегда, все дамы уверяют, что это мужики козлы, из-за которых они на аборт идут. А я просто не понимаю, чем они (девушки) думают, когда не предохраняются...
Социальные закладки