Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 276 из 314 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 6267
  1. Вверх #5501
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от dardanella Посмотреть сообщение
    Янковая Наталья Алексеевна, но могу и ошибаться
    Александровна
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #5502
    Новичок Аватар для Boechka
    Доброго времени суток! Хотим своего карапуза отправить в этот сад, бегло просмотрела вроде плохих отзывов типа: спецом открывают форточки и дети болеют или как-то жестоко наказывают и бьют - не нашла. Что вы можете посоветовать про ясли? Какие группы и сколько их и в каких лучше условия? Заранее спасибо!

3. Вверх #5503
    Новичок Аватар для angel36135
    Цитата Сообщение от sihut Посмотреть сообщение
    Какая разница, главное дома с ребенком работать .Или учитель должен быть от бога, который сможет нормально и понятно для ребенка дать. А бывает так , что вроде отзывы хорошие, но она не берет детей которые не подходят или скажем не удобные ей. И такое бывает. Первый учитель должен быть как вторая мама. Да у всех учителей есть любимчики. Все мы люди. Главное , чтоб она остальных не обижала при этом. Даже средний учитель может оказаться для вашего ребенка лучшим. Если есть возможность пойдите на курсы подготовительные в школу и желательно , чтоб ребенок побывал у всех и несколько раз., и расспросите его что понравилось, что нет. Одно могу сказать по опыту. Правописание которое сейчас дается детям, далеко отличается от того как 20 лет назад. Не ленитесь и сидите с детками и пишите , если помните как было тогда, показывайте. Лучший пример это вы. Сад вам базу или основу даст. Да возможно в школе проходят пробные уроки для деток. И такое бывает . Спрашивайте у администрации. Вы можете спросить совет у НН. Она вам может подсказать, она многих знает.
    в том то и дело,что занимаемся-НЕ ЛЕНИМСЯ ......и ребёнок в свои 5 и читает,и пишет и математика на ура....мне не столь важно насколько будет "сильный" учитель,мне главное хорошее отношение.....есть дети которым нужен учитель построже и мамы сами просят такого,а нам наоборот нужен " помягче " и тогда у него не исчезнет желание ходить.... а основу и базу мы уже давно дали....
    angel *

4. Вверх #5504
    Частый гость Аватар для gosha23
    Цитата Сообщение от Boechka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Хотим своего карапуза отправить в этот сад, бегло просмотрела вроде плохих отзывов типа: спецом открывают форточки и дети болеют или как-то жестоко наказывают и бьют - не нашла. Что вы можете посоветовать про ясли? Какие группы и сколько их и в каких лучше условия? Заранее спасибо!
    Скажу в общем, с яслей по старшую группу негатива не встречал, может кааапельку) ребенок ходит в сад как на праздник) Воспитатели отличные и отношение к детям тоже) не знаю, может нам так повезло, но факт остается фактом)

5. Вверх #5505
    Новичок Аватар для angel36135
    Цитата Сообщение от sihut Посмотреть сообщение
    Вы сути не уловили. Нужно поприсутствовать на уроках, и тогда будет ясно кто ему подходит. А так кофейная гуща.
    я суть уловила,просто насколько мне известно,то сейчас в 24 шк. ещё не проводят подготовительных уроков....во всяком случае мне так сказали на прошлой неделе. ..Я это узнавала. А ещё узнала ,что в некоторых школах уже месяц назад проводили собрание для первоклашек, что бы познакомиться с учителями,очень хотела на такое собрание в 24 шк. попасть ,но мне ответили ,что они пока не планируют его проводить (((( я всего лишь хотела узнать отзывы о тех преподователях ,которые сейчас принимают ...я же не одна с этого садика в эту школу хочу,вот и хотела мнения узнать.....p.s. Извините ,что не в той теме ,но в 24 шк. практически никто не пишет ((((
    angel *

6. Вверх #5506
    Новичок Аватар для mama-papa
    Цитата Сообщение от Boechka Посмотреть сообщение
    Мы довольны садиком, ходим в ясли воспитатели хорошие и нянечка,форточки никто не открывает,разве немного проветрить.

7. Вверх #5507
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста какие группы выпускаются в этом году и какие по ним отзывы . Заранее спасибо

8. Вверх #5508
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    Цитата Сообщение от EElena Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста какие группы выпускаются в этом году и какие по ним отзывы . Заранее спасибо
    Выпускаются №6,7,11 Все воспитатели с высшим образованием,каждому воспитателю в этом саду можно доверить ребенка.Плохие не задерживаются.
    В этот садик ходил мой младший сын(ему 16 уже),я осталась довольна и отношением , и подготовкой к школе.А сейчас ходят две внучки, и младшая так же переходит из яселек в младшею группу и я не думаю в какую группу в 6,7 или 11.
    Моё мнение: "Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними".
    Сад отличный во всех отношениях, на высшем уровне!

9. Вверх #5509
    Новичок
    Спасибо за ответ. И все же..... Как то надо выбрать

10. Вверх #5510
    Новичок
    будет собрание и каждая группа скажет какой профиль а там будете думать,мы ходим в 7 группу мы довольны

11. Вверх #5511
    Частый гость Аватар для Oksana_77
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как зовут воспитателей выпускных групп?

12. Вверх #5512
    Посетитель
    А какие номера младших групп и их направления?

13. Вверх #5513
    Новичок
    ах какой замечательный фотограф просто сказка,первый раз за столько лет я заказываю(думаю) одну фотографию, я в ужасе, испортить такие кадры это надо уметь это нет слов одни эмоции,мы остались без нечего,даже в конце когда ребенок стоит не двигается,просто фотография не получается,от дисков мы далеко не уходим, те не показывают, эти не получаются.

14. Вверх #5514
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Незнаю как у Вас -мы в восторге от фотографий! Яркие,красочные и живые!А выбор просто огромен.(Это касается фото с 8 Марта)

15. Вверх #5515
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Главное понимать - пробники очень испортили качество. Цвет особенно. Сами фото будут примерно такими, какие мы оставили для примера.

16. Вверх #5516
    мы забираем 10 фотографий из 10!

17. Вверх #5517
    И получаете эти 10 фотографий в электронном виде как бонус к большому заказу. Надеюсь, эту деталь воспитатели не забудут всем рассказать))
    Последний раз редактировалось Лапка; 25.03.2015 в 22:44.

18. Вверх #5518
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    И получаете эти 10 фотографий в электронном виде как бонус к большому заказу. Надеюсь, эту деталь воспитатели не забудут всем рассказать))
    Да? а мы и не знали! так вообще шикарно!

19. Вверх #5519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жориковна Посмотреть сообщение
    А какие номера младших групп и их направления?
    Девочки подскажите мнения о младших группах,пожалуйста)

20. Вверх #5520
    Вам младшую или ясельки?
    Если младшую, то в этом году мы выпускаемся из 6 группы. Очень хорошие воспитатели, няня, хорошая группа, малого просто не забрать из садика,- уходить не хочет. Ему все очень нравится и любит воспитателей действительно как вторых мам!

Не в тему, но я не смогла пройти мимо єтой фотки!!! Зайчику привет))

Ответить в теме
Страница 276 из 314 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя