|
Доброго времени суток! Хотим своего карапуза отправить в этот сад, бегло просмотрела вроде плохих отзывов типа: спецом открывают форточки и дети болеют или как-то жестоко наказывают и бьют - не нашла. Что вы можете посоветовать про ясли? Какие группы и сколько их и в каких лучше условия? Заранее спасибо!
в том то и дело,что занимаемся-НЕ ЛЕНИМСЯ ......и ребёнок в свои 5 и читает,и пишет и математика на ура....мне не столь важно насколько будет "сильный" учитель,мне главное хорошее отношение.....есть дети которым нужен учитель построже и мамы сами просят такого,а нам наоборот нужен " помягче " и тогда у него не исчезнет желание ходить.... а основу и базу мы уже давно дали....
angel *
я суть уловила,просто насколько мне известно,то сейчас в 24 шк. ещё не проводят подготовительных уроков....во всяком случае мне так сказали на прошлой неделе. ..Я это узнавала. А ещё узнала ,что в некоторых школах уже месяц назад проводили собрание для первоклашек, что бы познакомиться с учителями,очень хотела на такое собрание в 24 шк. попасть ,но мне ответили ,что они пока не планируют его проводить (((( я всего лишь хотела узнать отзывы о тех преподователях ,которые сейчас принимают ...я же не одна с этого садика в эту школу хочу,вот и хотела мнения узнать.....p.s. Извините ,что не в той теме ,но в 24 шк. практически никто не пишет ((((
angel *
Девочки подскажите пожалуйста какие группы выпускаются в этом году и какие по ним отзывы . Заранее спасибо
Выпускаются №6,7,11 Все воспитатели с высшим образованием,каждому воспитателю в этом саду можно доверить ребенка.Плохие не задерживаются.
В этот садик ходил мой младший сын(ему 16 уже),я осталась довольна и отношением , и подготовкой к школе.А сейчас ходят две внучки, и младшая так же переходит из яселек в младшею группу и я не думаю в какую группу в 6,7 или 11.
Моё мнение: "Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними".
Сад отличный во всех отношениях, на высшем уровне!
Спасибо за ответ. И все же..... Как то надо выбрать
будет собрание и каждая группа скажет какой профиль а там будете думать,мы ходим в 7 группу мы довольны
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как зовут воспитателей выпускных групп?
А какие номера младших групп и их направления?
ах какой замечательный фотограф просто сказка,первый раз за столько лет я заказываю(думаю) одну фотографию, я в ужасе, испортить такие кадры это надо уметь это нет слов одни эмоции,мы остались без нечего,даже в конце когда ребенок стоит не двигается,просто фотография не получается,от дисков мы далеко не уходим, те не показывают, эти не получаются.
Незнаю как у Вас -мы в восторге от фотографий! Яркие,красочные и живые!А выбор просто огромен.(Это касается фото с 8 Марта)
Главное понимать - пробники очень испортили качество. Цвет особенно. Сами фото будут примерно такими, какие мы оставили для примера.
мы забираем 10 фотографий из 10!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
И получаете эти 10 фотографий в электронном виде как бонус к большому заказу. Надеюсь, эту деталь воспитатели не забудут всем рассказать))
Последний раз редактировалось Лапка; 25.03.2015 в 22:44.
Вам младшую или ясельки?
Если младшую, то в этом году мы выпускаемся из 6 группы. Очень хорошие воспитатели, няня, хорошая группа, малого просто не забрать из садика,- уходить не хочет. Ему все очень нравится и любит воспитателей действительно как вторых мам!
Не в тему, но я не смогла пройти мимо єтой фотки!!! Зайчику привет))
![]()
Социальные закладки