Доброе утро. Шарп хорош, вопросов нет. Одно только - я их по поставщикам не видел уже около года - или залежи может у кого остались... В принципе, могу сказать так - после вирпула МОЖЕТ БЫТЬ он покажется не совсем вместительным - все-таки разница в 50 литров в таком размере дает о себе знать. Что же до аналогов до 12 тысяч у других производителей - альтернатив немного - это
372/
492 серия у LG с вариантом верхней морозилки, полным но-фрост, раздельной регулировкой температуры, либо же те же лыжи с вариантом нижней морозилки -
GW-B469SQQW,
GW-B469BQHW - очень достойные поляки с нормальной эргономикой внутри.
У вирпула очень хороши комбинированные аппараты с морозилкой но-фрост и верхним капельным отделением - например,
WBE 3625 NFTS или
WBE 3335 NFCW
Что же до боша - в цене ничего подозрительного нет - кроме того, что его ввозит представительство, так и еще куча других поставщиков, естественно - цена данной модели убита, хотя она и всегда была относительно невысокой. Холодильник относительно прост - капельный, но при этом морозилка сделана по системе Low-Frost, то есть испаритель вшит в стенки, что подразумевает менее быстрое накопление инея, общая регулировка температуры в камерах, очень удобное конфигурирование полочек. Я писал об этом немного выше - я сам взял себе такой в квартиру для сдачи - среди недорогих аппаратов аналогов даже рядом нет. Отличный турецкий аппарат.
Социальные закладки