Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 276 из 3276 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 65509
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Доброе утречко девочки!!! Дашуле сегодня 5 месяцев, аж целых 5!!! Как же быстро пролетело время, а вроде пару дней назад лежала в РД, а теперь такой человечек взрослый лежит рядышком кушает, а я смотрю на нее и немогу налюбоваться, как же я счастлива что у нас есть наша Конфетка!!!
    Дашуля 16.09.2013

2. Вверх #5502
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки! Выздоравливайте! И масики тоже!!! Берегите себя и деток.

Закину невод так сказать.

Может кто то продает комбез зимний с ножками на возраст 3-6 месяца мальчишеский?
    Мы выросли со своего, покупать новый на 1,5 месяца, а может и меньше не особо хочется.
    13/11)))

3. Вверх #5503
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко девочки!!! Дашуле сегодня 5 месяцев, аж целых 5!!! Как же быстро пролетело время, а вроде пару дней назад лежала в РД, а теперь такой человечек взрослый лежит рядышком кушает, а я смотрю на нее и немогу налюбоваться, как же я счастлива что у нас есть наша Конфетка!!!
    С праздником!!! Ростите здоровенькими!!!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #5504
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Закину невод так сказать.

Может кто то продает комбез зимний с ножками на возраст 3-6 месяца мальчишеский?
    Мы выросли со своего, покупать новый на 1,5 месяца, а может и меньше не особо хочется.
    Спроси у летних, у них точно есть.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #5505
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    с 5тью месяцами вас!приближается первая значительная датка))))
    растите улыбчивыми,здоровыми и счастливыми))
    с каждым днем все больше и больше будешь любить ее, а после годика так вообще растворишься)))

6. Вверх #5506
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки.
    Заболел мой кроша. Насморк, чихает и кашляет. В носик капнула назоферон. А что с горлышком делать посоветуйте плиз? А то не хочется скорую вызывать. Температуры нет.
    Кашель может еще быть из-за соплей,они могут стекать по задней стенке гортани и тем самым вызывать покашливание,а если именно простудный кашель,то лучше не шути и вызывай врача,лучше пусть лишний раз посмотрит горлышко и послушает,не болейте!!
    Счастливая мама))))

7. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Olga- Olga Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Подскажите , что можно выпить для локтации , чтоб молоко прибавилось? А то, малый эту ночь просыпался каждый час кушать. Позвонила врачу , она мне сказала будем подкармливать смесью, чтоб грудь молочком успевало набираться, грудь все равно мягкая, переживаю, чтоб вообще не пропало молоко.
    грудь это не мочевой пузырь, молоко там не накапливается, а ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ. вырабатывается в ответ на сосание. если дадите смесь то точно молоко уйдет. расслабьтесь, просто давайте грудь малышу, они там сами разберутся. частое сосание не признак отсутствия молока.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #5508
    Доброе утро, девочки.
    Заболел мой кроша. Насморк, чихает и кашляет. В носик капнула назоферон. А что с горлышком делать посоветуйте плиз? А то не хочется скорую вызывать. Температуры нет.
    промывай носик аквамарисом или хьюмером, и откачивайте сопельки))кашель вполне может быть из за сопелек,т.к. они стекают вни и это дает кашель...
    если нет темпы паниковать не стоит пока что)))сопли светлые??

9. Вверх #5509
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    С даткой вас!Пусть растёт улыбчивой,здоровенькой и счастливой маминой помощницей!)

10. Вверх #5510
    Цитата Сообщение от Olga- Olga Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Подскажите , что можно выпить для локтации , чтоб молоко прибавилось? А то, малый эту ночь просыпался каждый час кушать. Позвонила врачу , она мне сказала будем подкармливать смесью, чтоб грудь молочком успевало набираться, грудь все равно мягкая, переживаю, чтоб вообще не пропало молоко.
    не факт что молока мало,если ребенок часто на грудь просыпаеться..грудь жеж для них не просто еда!!!!!они ее сосут ,когда им страшно,когда хотят к мамочке поближе быть...когда хотят пить)))
    вообщем не надо сразу смесь давать!!!тогда точно молока не прибавиться....ох уж эти врачи...капец!!!!

11. Вверх #5511
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девули кто как деток одевает в такую непонятную погоду???

12. Вверх #5512
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    всем спасибо! смокчу лисобакт и потом еще тантум верде)
    надеюсь завтра все будет ок) а то у меня гланды большие и бывает просто горло поболит и пройдет)
    девочки покупайте себе и деткам ИНГАЛЯТОРЫ!!!Они еще ой как всем пригодяться!)))У меня малейшее подозрение на простуду,сразу ингаляции делаю!!!Малому (младшему самому) из за этих зубов и большого количества слизи тоже ингаляции с простым Боржоми делаю))Очень помагает!!!
    вам ингалятор еще ой как пригодиться)

13. Вверх #5513
    Меломан форума
    Доброе утро, девочки.
    нам прописывали Лисобакт по 1\4 2 раза в день, измельчала в порошок и добавляла в смесь. выздоравливайте!
    Hakuna Matata!

14. Вверх #5514
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девули кто как деток одевает в такую непонятную погоду???
    Вот я о том же думаю.
    Чтоб не вспотел, и чтоб не замерз.
    13/11)))

15. Вверх #5515
    Какие большие!
    С 5 -ю месяцами Вас!
    13/11)))

16. Вверх #5516
    Частый гость
    Доброе утро, девочки.
    Нам педиатр рекомендовала заваривать ромашку - чайную ложку на стакан воды и давать выпить в течении дня понемножечку, по ложечке. И соску обмакнуть в водный раствор синьки и дать маленькому, чтобы санировать полость рта и горлышко. У нас за два дня все прошло.
    Выздоравливайте!

17. Вверх #5517
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девули, есть предложение присоединиться к заказу детских шапочек, цены просто супер.
    А то долго жду свой заказ, нужна ваша помощь)) еще минимум 5 шапочек и будут заказывать
    Сбор тут https://vk.com/album199970077_186732890
    зайдем, полюбопытствуем!

Девочки, скорее выздоравливайте!!!! Опять погода Г, а пару дней было так прекрасно, я уж даже подумала зимние сапоги прятать, ан нет(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #5518
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Привет, девочки!!!
    Нам 14 февраля исполнилось 3 месяца!!!!! Как же быстро время пролетело!!! Как же я люблю свою крошечку и уже и не помню как мы жили без нее!
    Весим 6300, подъли за месяц 1200 грамм, мы на полном ГВ.
    Машенька уже недели 2 как переворачивается со спинки на животик, приподнимает попу и пытается ползти - смешная такая))) перевороты затмили и мобиль, и коврик, и книжечки ,вобщем все - только положишь на спинку - сразу перевернулась ,посмотрела по сторонам, нашла маму, улыбнулась и давай пыхтеть-ползти))) Продолжаем нырять, занимаемся с карточками по Доману.
    Вчера еще и покрестили нашу крошку - вела себя очень хорошо - улыбалась и рассматривала храм, а я так переживала ,что плакать будет.

Теперь о грустном))) Может кто-нибудь посоветовать частного толкового педиатра? потому что участковая мне совсем не нравится, еще к двум другим ходили, но все равно не то.
    И еще интересно ,кто сам покупал вакцины? как дальше процедура проходит? идешь со своей вакциной в поликлину и там они колют? нужно ли заранее предупреждать, что мы со своей будем? думаю Инфанрикс гекса начать.....

19. Вверх #5519
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мне врач говорила лисобакт крошить, на соску и дать рассасать.
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    если кашель,правда смотря какой,лазолван или амбробене.да что ж такое,все болеют(((
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Ой девочки и детки болеющие! Выздоравливайте поскорее!!!!!!
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Кашель может еще быть из-за соплей,они могут стекать по задней стенке гортани и тем самым вызывать покашливание,а если именно простудный кашель,то лучше не шути и вызывай врача,лучше пусть лишний раз посмотрит горлышко и послушает,не болейте!!
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    промывай носик аквамарисом или хьюмером, и откачивайте сопельки))кашель вполне может быть из за сопелек,т.к. они стекают вни и это дает кашель...
    если нет темпы паниковать не стоит пока что)))сопли светлые??
    Да, сопельки прозрачные.

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    нам прописывали Лисобакт по 1\4 2 раза в день, измельчала в порошок и добавляла в смесь. выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Нам педиатр рекомендовала заваривать ромашку - чайную ложку на стакан воды и давать выпить в течении дня понемножечку, по ложечке. И соску обмакнуть в водный раствор синьки и дать маленькому, чтобы санировать полость рта и горлышко. У нас за два дня все прошло.
    Выздоравливайте!
    Девочки, спасибо вам большое за советы и пожелания!

20. Вверх #5520
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, всем привет. Вчера не было возможности огласить именинника)
    Итак, вчера 15.02. ТРи месяца отмечал чудний мальчуган по имени Тихон - сыночек нашей Наташи (Porsche@)
    Сегодня - 16.02. - ТРИ месяца отмечает Матвейчик - сынок Оли (s_klab)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

Закрытая тема
Страница 276 из 3276 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права