Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 276 из 615 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 12282
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Я свою щупала нигде горошину не нашупала и голову и тело..
    Если темпы нету ,то можно особо не переживать при случае у врача спроси..Ну вроде горошин никаких не должно быть ,а если есть ,то есть инфекция и лимфатические узлы увеличиваются ..грубо говоря узел -это блок пост и в нем "мочат"чужих .
    В википедии посмотри расположение узлов лимфы...может это не лимоузлы?
    Ну, вот сдесь пишут что это норма
    Нормальные шишки. Если вы проведете рукой по голове своего ребенка, вы можете нащупать множество шишек и бугров, особенно на макушке, на затылке и за ушами. У ребенка кости черепа состоят из множества мелких костей, пока не соединенных между собой, что позволяет расти мозгу, а также обеспечивает более легкое прохождение по родовому каналу, поскольку череп имеет возможность менять форму и приноравливаться к каналу. На втором году жизни голова ребенка будет гораздо ровнее.
    Еще одна нормальная шишка — это твердый выступ в центре груди ребенка, чуть выше животика. Это конец грудины, и у некоторых детей он в течение нескольких месяцев торчит наружу. Примерно на втором или третьем месяце вы обнаружите несколько уплотнений размером с горошины под кожей на затылке и на шее. Это совершенно нормальные лимфатические узлы.
    Но, при случае лучше посмотримся у доктора.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

2. Вверх #5502
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у нас велик с надувными колесами такой Лексус 007
    ездим уже месяц-довольна пока))капюшон глубокий,от ветра сейчас спасает иногда, спинка откидывается, сиденье не мелкое и едет очень мягко))

я вот хотела спросить что, скакого возраста ложку держать начал ребенок?
    шось мой деть не горит желанием особым держать ложку
    Юль, вы с ним постоянно ходите гулять? Нравится?
    Мы тоже хотим через пару месяцев. Но я так привыкла к корзине! Она у меня большая и битком набитая. Там и дождевик, и зонтик, и памперсный набор, и игрухи, и одежда для малой (погода очень перемнчивая), еще и некоторые покупки могу впихнуть.
    А в велосипедике столько не увезешь...)

На счет ложки...я Карине как-то вложила в ручку ложку правильно, но без особой надежды, что она в скором времени освоит. Она бросала ложку и брала неправильно (в кулак). Потом я не показывала и через неделю-2 показала снова и она стала держать правильно. Правда длятся эти попытки поесть недолго совсем.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #5503
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у нас велик с надувными колесами такой Лексус 007
    ездим уже месяц-довольна пока))капюшон глубокий,от ветра сейчас спасает иногда, спинка откидывается, сиденье не мелкое и едет очень мягко))

я вот хотела спросить что, скакого возраста ложку держать начал ребенок?
    шось мой деть не горит желанием особым держать ложку
    Я сегодня дала малой ложку и пустую тарелку (небьющуюся). Она поставила на пол тарелку и типа кушала из нее ложкой )))

4. Вверх #5504
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Нормальные шишки. Если вы проведете рукой по голове своего ребенка, вы можете нащупать множество шишек и бугров, особенно на макушке, на затылке и за ушами. У ребенка кости черепа состоят из множества мелких костей, пока не соединенных между собой, что позволяет расти мозгу, а также обеспечивает более легкое прохождение по родовому каналу, поскольку череп имеет возможность менять форму и приноравливаться к каналу. На втором году жизни голова ребенка будет гораздо ровнее.
    Еще одна нормальная шишка — это твердый выступ в центре груди ребенка, чуть выше животика. Это конец грудины, и у некоторых детей он в течение нескольких месяцев торчит наружу. Примерно на втором или третьем месяце вы обнаружите несколько уплотнений размером с горошины под кожей на затылке и на шее. Это совершенно нормальные лимфатические узлы.
    Если темпы нет то ,точно не паникуй..И шишки ,это косточки,..горошины это лимфоузлы .
    У старшей както воспалился на щеке лимфоузел..поднялась темпа ,два дня держалось или три..куда нас с ним только не посылали...закончилось курсом антибиотиков в попу..

5. Вверх #5505
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    пощупала у старшей - ничего нету уже на том месте)))
    не придумывайте вы своим детям болячки на ровном месте!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #5506
    User banned
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Аналогично, начиталась и начала щупать своего.... Тьфу-тьфу ничего нет

7. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,включите канал Россия...там такое мочат))))
    Врубили эту идиотку Фарион и ею прикрывают наш фашистский настрой))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

8. Вверх #5508
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,включите канал Россия...там такое мочат))))
    Врубили эту идиотку Фарион и ею прикрывают наш фашистский настрой))))
    дай ссЫЛь

9. Вверх #5509
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    да,я не придумываю))) я почитала, что вроде у деток это нормально, и успокоилась впринципе, так решила спрсить, у кого вобще есть еще такое, я так поняла оно со временем проходит.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

10. Вверх #5510
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    дай ссЫЛь
    Это по телеку...
    Врач-стоматолог

11. Вверх #5511
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, я опять со своим плохим аппетитом Сержа! Сегодня съел за весь день бутылку овсянки и все, ни овощи ни мясо, ни каши, творог с бананом и печеньем и то не съел! Ест печенье так и быть и пьет воду!! Поведение нормальное!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #5512
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Ну вот, дособирался он своих митингов!)))
    Теперь понятно чего алину отправили...

http://trassae95.com/shiryaevskij/ne...sse-12807.html

Пы. Сы. Алина, к тебе никаких притензий
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

13. Вверх #5513
    User banned
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Ну вот, дособирался он своих митингов!)))
    Теперь понятно чего алину отправили...

http://trassae95.com/shiryaevskij/ne...sse-12807.html

Пы. Сы. Алина, к тебе никаких притензий
    Это правда, но девчонки никогда не верьте всему что пишут, каждый канал и газета принадлежит определенному человеку.
    А я еду домой

14. Вверх #5514
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    У нас есть бугорки на затылке - причем разные - один больше, один меньше.... Сказала врач все ок - косточки головы - все растет, все меняется...

хех... девочки - я сегодня на ногу кипяток пролила (макароны сливала, спешила) - хорошо был дома муж, быстро сходил за Пантенолом, жить буду, штаны быстро снять успела, но ожог есть такое себе приличный по размеру...
    у меня каша в голове от потока новостей... гуляла сегодня у ОГА - ряды мамочек поредели...( менты есть, движухи никакой нету...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

15. Вверх #5515
    User banned
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    У нас есть бугорки на затылке - причем разные - один больше, один меньше.... Сказала врач все ок - косточки головы - все растет, все меняется...

хех... девочки - я сегодня на ногу кипяток пролила (макароны сливала, спешила) - хорошо был дома муж, быстро сходил за Пантенолом, жить буду, штаны быстро снять успела, но ожог есть такое себе приличный по размеру...
    у меня каша в голове от потока новостей... гуляла сегодня у ОГА - ряды мамочек поредели...( менты есть, движухи никакой нету...
    Кипяток - это мой страх очередной,поначиталась историй, что деткам срочно нужна пересадка кожи, переливание крови и все теперь боюсь и учу даню, когда подходит к плите, что нельзя, будет больно. Пока вроде делает умный вид и обдумывает. Но это при мне

16. Вверх #5516
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Это правда, но девчонки никогда не верьте всему что пишут, каждый канал и газета принадлежит определенному человеку.
    А я еду домой
    Алин, ты не подумай, я лично, тебя обидеть не хочу. И выступлений твоегг мужа не видела и не слышала и мне это не интересно, тк наши полит взгляды с ним не совпадают. А не нравится мне он лишь из-за того что собирает эти пенсинерско-проплаченные митинги, а сегодня уже просили помощи у путина, мол над нами тут бэндеровцы издеваются. Не хватало нам еще что бы путина "помошники" к нам свои танки привезли.
    Ну и исходя из всего этого делаю вывод свой личный, что давидченко проплаченная путинская пешка.
    Еще раз прошу тебя меня простить если я тебя чем то обидела, честно, тебя обидеть не хочу!)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

17. Вверх #5517
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Девочки, а уже все подушечки деткам кладут?
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

18. Вверх #5518
    User banned
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Алин, ты не подумай, я лично, тебя обидеть не хочу. И выступлений твоегг мужа не видела и не слышала и мне это не интересно, тк наши полит взгляды с ним не совпадают. А не нравится мне он лишь из-за того что собирает эти пенсинерско-проплаченные митинги, а сегодня уже просили помощи у путина, мол над нами тут бэндеровцы издеваются. Не хватало нам еще что бы путина "помошники" к нам свои танки привезли.
    Ну и исходя из всего этого делаю вывод свой личный, что давидченко проплаченная путинская пешка.
    Еще раз прошу тебя меня простить если я тебя чем то обидела, честно, тебя обидеть не хочу!)
    Девочки, представьте сколько нужно денег, чтобы оплатить тот народ. Хотите верьте, хотите нет, но это все добровольно, платят спортсменами, которые если какая-то заворуха, чтобы они рискуя своим здоровьем защищали мирных граждан, которые собрались.

Ох, честно говоря, у меня уже губа отвисла... Если бы было бы у нас столько денег, то наверное отправилась бы я на мальдивы на собственном самолете, а не к родственникам в эту дыру... А так мои нервы уже не выдерживают и я со скандалами возвращаюсь домой!!!

19. Вверх #5519
    User banned
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Девочки, а уже все подушечки деткам кладут?
    Моя мама меня агитирует, а я не могу понять зачем, если он и так хорошо спит без нее

20. Вверх #5520
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Девочки, представьте сколько нужно денег, чтобы оплатить тот народ. Хотите верьте, хотите нет, но это все добровольно, платят спортсменами, которые если какая-то заворуха, чтобы они рискуя своим здоровьем защищали мирных граждан, которые собрались.

Ох, честно говоря, у меня уже губа отвисла... Если бы было бы у нас столько денег, то наверное отправилась бы я на мальдивы на собственном самолете, а не к родственникам в эту дыру... А так мои нервы уже не выдерживают и я со скандалами возвращаюсь домой!!!
    Ну вот ты и ответила на множество вопросов...если на эти митинги идут люди по своей воле,то почему говорят что на митинги "против сепаратизма" идут все за баксы(бо это Америка оплатила все-все-все)???....)))ну то такЕ
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 276 из 615 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя