Всем доброго утра и приятного дня! Работающих, с началом новой рабочей недели, пусть она будет спокойной и пролетит для вас незаметно! Всем кто приболел, поскорее выздоравливайте!
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
|
Всем доброго утра и приятного дня! Работающих, с началом новой рабочей недели, пусть она будет спокойной и пролетит для вас незаметно! Всем кто приболел, поскорее выздоравливайте!
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
memento vivere
мне прописывали на ночь свечи микогал 150 мг 6 дней. молочница даже если не беспокоит особо, все равно не есть гуд. как объяснил мой Г. для малыша она не вредит, но размягчает шейку, что никому на таких ранних сроках не надо
спасибо, дорогая! и тебя с Праздником!
Александра Сергеевна
Девочки, всем доброго утречка! присоединяюсь к поздравлениям с Покровом! Пусть и над нами простирается Покров Божией Матери!
Всем хорошего позитивного и бодрого дня!
Александра Сергеевна
Пузики всем доброе утро!
удачного дня !![]()
Доброе утро, пузики! С праздничком!
Надо обязательно посоветоваться с врачем. У меня в начале беременности появилась, мне тогда врач сказала, что во время беременности из-за гормональных перемен, она может возникать, и это нормально, и лечить её не надо, т.к. она сама пройдёт. Через неделю у меня всё прошло без всяких свечей. никакакого зуда у меня небыло, просто неделю были эти выделения.
12.03.2014 Никита
Жменька, как твоё самочувствие?
12.03.2014 Никита
Пошел счет новому времени...)))
Еще можно ливарол после 12 недели при молочнице. Мне прописывали флуомизин на раннем сроке.
Как только я узнала что беременная на 3 недели сделали вагинальное узи и показали что такое тонус и сказали чем его можно снять....Вибуркол и папаверин. Я выбрала вибуркол. Ставить надо было 5 дней. И все прошло. Потом понятно,что он еще появлялся,но я вычитала что это нормальное состояние вообще он то есть то его нема. Вот и не стала больше ничем себя пичкать. Просто ложусь включаю фильм вдох и выдох и все ок )))))
Я рада что пошла на поправочку)) Давай добивай уже это бо бо ))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Пузики ,доброе утро!!! С Праздником Вас!!!
Отличного дня и настроения!!!
Жменька, я рада что уже лучше!!
Love is all we need
Привет! Я лечила на раннем сроке гексиконом по совету врача, от 4й свечи пошли розоватые выделения-прекратила лечение на время. Но она меня не оставила, пришлось искать замену гексикону. Взяла ливарол, мне понравился. Результат заметен даже после первой свечки, но надо мин 5, а лучше 10. В зависимости от состояния. И Внутрь попить какие-то бактерии, также после Ливарола взять свечи с пробиотиками (кажется правильно написала). Закрепить результат, так сказать)
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Вот еще читаю, что после 1-го триместра можно клотримазол при молочнице, это самое дешевое и эффективное средство!
Социальные закладки