Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 276 из 405 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 8090
  1. Вверх #5501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Я у него на учете стояла, очень довольна! Не смотря на возраст, толковый врач, если был какой-то спорный вопрос, консультировался с врачами из роддома. Никаких лишних анализов не назначал, только по делу. Все рассказывает, объясняет. И в 7-ом роддоме врач о нем очень хорошо отзывалась. Тут писали, что он долго принимает, принимал долго только сначала, когда только пришел, изучал карточку каждой пациентки, поэтому занимало много времени.
    Я во время беременности если честно вообще пересмотрела свое отношение к молодым специалистам. Становилась на учет к Проценко, но потом он ушел на пенсию и на его место пришел Орлов. Сначала тоже считала, что чем старше тем лучше, опыта больше. А потом поняла, что сейчас молодые знают и интересуются на много больше. Тот же Проценко хороший специалист, но скажу откровенно, он "застрял" где-то в 70-80хх годах. Такие как он уже не ездят на всякие семинары, не интересуются новыми препаратами, какимо то научными статьями и т.д и т.п.
    Ну а у меня другое впечатление. Во-первых, на каждом приеме задавал мне одни и те же вопросы, даже по несколько раз, хоть бы ответы себе записывал, что ли. Во-вторых, консультировался не с врачами из роддома, а со всеми врачами консультации, кого по дороге встречал. Только и бегал с моими анализами по кабинетам. В-третьих, моя врач из роддома при упоминании его фамилии только хмыкнула. Может, он и ходит по конференциям, но опыт и здравый смысл так просто не накопишь.

2. Вверх #5502
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    У меня врач Богатырева Е.Е., я ей очень довольна, но интересующие вопросы практически всегда задаю ей сама и про свое самочувствие, если что не так тоже говорю сама, а как же иначе, это же мне надо, спасибо огромное, что всегда подробно отвечает на мои вопросы. Я бы, честно говоря, и не додумалась бы ждать, когда у меня что-то спросят, считаю правильным сразу зайти и все рассказать, чтобы не тратить не свое время ни врача
    Думаю, что у врача сейчас столько пациенток, что физически она никак не сможет запомнить все нюансы с прошлых посещений, вот поэтому я сразу и выкладываю всю информацию про свое самочувствия, изменения с прошлого посещения и т.д., так удобнее и врачу и мне.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #5503
    Посетитель
    Девочки у меня осталось пол пачки дуфастона, по срокам он до 17 года, если кому надо обращайтесь.

4. Вверх #5504
    Посетитель Аватар для конхфета
    девочки, подскажите какое узи в 9 ЖК - внутреннее или внешнее?какая примерно стоимость?
    хочу записаться на начало мая....

5. Вверх #5505
    Цитата Сообщение от конхфета Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите какое узи в 9 ЖК - внутреннее или внешнее?какая примерно стоимость?
    хочу записаться на начало мая....
    Я делала внешнее, но слышала, что есть и внутренее.
    Знакомая девочка делала у Сингаевской на днях внешнее+внутренее(ей врач так сказал), заплатила 150 грн.

Я всегда хожу к Шамику, он умничка, правда, в последнее время хожу к нему не в 9 жк, а в 8 гор.бол-цу, так как там хорошее новое оборудование и цена 100 грн за УЗИ.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

6. Вверх #5506
    Посетитель
    И внутреннее и внешнее. А цена была или 110 или 120.

7. Вверх #5507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Balleys Посмотреть сообщение
    И внутреннее и внешнее. А цена была или 110 или 120.
    Цена была 120,но вреде как поднялась 150

8. Вверх #5508
    Посетитель
    150 грн делала вчера внешнее и внутреннее у Сингаевской

9. Вверх #5509
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Добрый день,подскажите пож-та,в ЖК № 9 анализы на ТОРЧинфекции платные или бесплатные?Для беременных?и ВИЧ,СПИД?

10. Вверх #5510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пож-та,в ЖК № 9 анализы на ТОРЧинфекции платные или бесплатные?Для беременных?и ВИЧ,СПИД?
    все анализы платные.

11. Вверх #5511
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    все анализы платные.
    Прошу прощения, а можно примерные цены?

12. Вверх #5512
    Постоялец форума Аватар для Nika
    ТОРЧи можно по госпрограмме сдать, это намного дешевле, но врачи часто об этой возможности умалчивают.
    а ВИЧ/СПИД, по идее, бесплатно, но опять же, денег хотят все равно, надо ругаться

13. Вверх #5513
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    ТОРЧи можно по госпрограмме сдать, это намного дешевле, но врачи часто об этой возможности умалчивают.
    а ВИЧ/СПИД, по идее, бесплатно, но опять же, денег хотят все равно, надо ругаться
    Спасибо,всё по-старому короче,поедем сдавать через знакомую...

14. Вверх #5514
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    С Торч вроди есть программа, но ее типа сейчас нет, сказали ждите, мне спешить некуда, буду ждать, попробую не переплачивать, а там как получится...
    А за вич+рв+группа крови сказали 60 грн.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #5515
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Helen_Senya Посмотреть сообщение
    Бобровская Ирина Евгеньевна - так себе, пассивный врач, ничего лишнего не назначит, но никогда не спросит как себя чувствуешь что беспокоит, пока сама у нее не спросишь не интересуется ничем. Заходишь, тупо стандартные процедуры: запись в карту анализов, мерка давления, вес, осмотр живота, запись на следующий раз и до свидания. Беременных не по своему участку старается не брать.
    ничего подобного! у меня абсолютно противоположное мнение- всегда интересуется состоянием (да я и сама не жду чтоб спросили-не стесняюсь и сама рассказать))) очень грамотный доктор и приятнейший человек, после визитов к И.Е. у меня приподнятое настроение- страшилками не пугает, все растолкует/объяснит. а что лишнего не назначает-так это же только плюс, если все хорошо зачем лишнее?! стандартные процедуры-у любого врача, то что по записи принимает-это вобще супер, а то как посмотришь на эти очереди в коридорах, жалко девочек.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

16. Вверх #5516
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    С Торч вроди есть программа, но ее типа сейчас нет, сказали ждите, мне спешить некуда, буду ждать, попробую не переплачивать, а там как получится...
    А за вич+рв+группа крови сказали 60 грн.
    Спасибо большое

17. Вверх #5517
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Кто знает с проблемами в гормонах к Бобровской И.Е. можно обратиться?
    Запись по телефону у нее?
    Спасибо.

18. Вверх #5518
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    ничего подобного! у меня абсолютно противоположное мнение- всегда интересуется состоянием (да я и сама не жду чтоб спросили-не стесняюсь и сама рассказать))) очень грамотный доктор и приятнейший человек, после визитов к И.Е. у меня приподнятое настроение- страшилками не пугает, все растолкует/объяснит. а что лишнего не назначает-так это же только плюс, если все хорошо зачем лишнее?! стандартные процедуры-у любого врача, то что по записи принимает-это вобще супер, а то как посмотришь на эти очереди в коридорах, жалко девочек.
    На вкус и цвет....
    Я была у некоторых врачей и Бобровская-наихудший гинеколог в моей жизни, навыписывала мне слава Богу,
    хорошо,хоть голова у меня на месте,я почитала инструкции перед покупкой,молочницу лечила она мне ректальными свечками
    Когда срочно надо связаться-нельзя, трубку не берет, зато деньги берет хорошо и делает недовольное лицо,если мало дали...
    Все это для меня не связывается с моим понятием о враче,я рада,что нашла своего врача,которая мне помогла решить свои проблемы, не смотрит в карман и не делает на мне кассу аптеке.
    Это мое мнение,можете бросать в меня тапки или помидоры,не знаю,я говорю о том,с чем столкнулась сама,а не кто-то рассказал..

19. Вверх #5519
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Планирую в ближайшее время становиться на учёт, у меня сейчас 10-ая неделя. Подскажите, пожалуйста, сколько денег примерно с собой взять на первое посещение, с учётом первоначального взноса, необходимых анализов и т.д. И на дальнейшее: сколько платите за каждый приём врачу? Будет ли дешевле, если я по прописке, или это не имеет значения? При 1-ой беременности состояла на учёте в 4 ЖК при 1-ом роддоме, так там каждое посещение выходило 20 у.е.(( (только врачу).
    Виктория

20. Вверх #5520
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Планирую в ближайшее время становиться на учёт, у меня сейчас 10-ая неделя. Подскажите, пожалуйста, сколько денег примерно с собой взять на первое посещение, с учётом первоначального взноса, необходимых анализов и т.д. И на дальнейшее: сколько платите за каждый приём врачу? Будет ли дешевле, если я по прописке, или это не имеет значения? При 1-ой беременности состояла на учёте в 4 ЖК при 1-ом роддоме, так там каждое посещение выходило 20 у.е.(( (только врачу).
    я и первую берем и вторую стояла на учете в ЖК при 1 РД (не по прописке)....и о таких ценах за прием не слышала....давала намного меньше...
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

Ответить в теме
Страница 276 из 405 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права