|
Доброе утро!Я уже сегодня и поработала и потренеровалась) вот думаю с малыми на морвокзал пойти, а ктото знает фуникулер работает или нет?
Доброе утро! На счет мужей мой уже почти неделю спит на кухне, она у нас тоже большая с диваном и теликом, так он там себе умостился. Я обижалась что он такой засранец, нас бросил и безумно завидовала что он может спать спокойно, а сейчас мне без него даже легче спать. Мы с Милашей раскинемся на всей кровати и нам кайф))) кстати с мужем так и не разговариваем ! Это отдельная тема, но очень печальная
Девочки, а ваши детки во сне поют????))))) я сегодня так была удивлена когда услышала тоненькое завывание с уст Миланы))) она словно напевала песню какую то своим нежным голоском))) при чем в это время спала) и вот сейчас спит и я слышу как она чтото исполняет так тихонечко совсем)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки,доброе утро.Подскажите ( у кого масикам около 2 месяцев),детки стали реже какать?Целый день пукает, а какает один раз в сутки.Это нормально?
девочки...а как вы гуляете? Анюта может 3 часа проспать...а может и минут 15...сразу за сиську...и висеть на ней пару часов..пока крепко не заснет....как же кормить на улице ..если что?
мои подруги кормили ..прикрывали пеленочкой...но вот висение меня пугает....как же гулять?
или мы еще просто маленькие? и потом все устаканится?
у нас начиная с месяца стал какать раз в сутки, а теперь бывает раз в 2- 3 дня((( причем никакая трубочка не помогает(( пукает чаще, тужится.... а потом сам прокакивается, видимо, как время прийдет
мы исключительно на ГВ, ни воды, ни чаев... думаю, это последствия эспумизана((
но везде сейчас мнение, что на ГВ такой стул - норма....
у меня с мужем тоже отношения не всегда хорошие...
он очень несдержан, чуть что - крик, нервы, ругань.. правда, последнее время хоть извинятся начал, когда остынет...
я зная его характер, знала на что шла, решилась на второго ребенка, себя в такие минуты успокаиваю тем, что очень хотела дитенчика)))) сама за это все отвечаю.. а помог, хоть в мелочи - искренне благодарю, хвалю и тдподержал 5 минут - спасибо!
конечно, где-то есть идеальные мужья)))))и поносят ребенка и уложат, и научат чему-то хорошему... а я стараюсь быть мужу благодарной за то, что он делает в нашей семье...
от однообразия спасаюсь, как могу - то поедем куда-то (море, парки, на природу )
со старшей, с подругой (тоже сейчас малышь у нее), книжки читаю, пока Мишу кормлю (часто кормлю лежа) - читаю легкое и интересное, чтоб отвлечься)))
со слиногом можно практически везде ходить - а куда с ребенком не пойдешь - там уж мама подстрахует)) за два наших месяца вырвалась вчера к стоматологу на полчаса, а мама стояла с Мишей на улице)))
скоро наши малышики немного подрастут, и мы станем более мобильными))) а свободными полностью не будем никогда, мы же МАМЫ)))))
понравилось , кто чем кормит семью)))
у нас если мне чегой-то такого захотелось - слинг мне в помошь, или нахожу момент, пока деть спит - молчит и очень оперативненько пирог пеку))) а если мужу припекло битки - котлетки - подержит малого десять пятнадцать минут, пока я по-скоростному готовлю)))
Социальные закладки