Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 276 из 1519 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 30370
  1. Вверх #5501
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Навья, ты извини конечно, но зачем тут что то спрашивать, советы, что и как, если все равно делаешь как считаешь нужным? Какие фитильки нахер, я тебе два дня назад посоветовала подъехать в парк Шевченко просто у дежурного врача про верится, это же твой ребенок, лучше перебздеть чем недобздеть,дождалась темп 38 и опять совета спрашиваешь что делать? Молись, чтобы моей соседкой по коридору не стать!! У Лизы Макс темп была 37,9 ...извини что резко, мне ребенка жаль....
    А вас еще не выписали?Поправляйтесь.

2. Вверх #5502
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    А вас еще не выписали?Поправляйтесь.
    Не, еще пару уколов и ингаляции((
    Спасибо))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

3. Вверх #5503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    и сколько вам
    10 августа будет 3 мес, растем потихоньку, силенок прибавляется грудь уже сосет как пылесос, не оторвешь

4. Вверх #5504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    всем утро доброе
    девочки у кого была желтушка? чем спасались и как быстро она прошла?
    урсофальк, горький правда зараза,

5. Вверх #5505
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Доброе утро!Я уже сегодня и поработала и потренеровалась) вот думаю с малыми на морвокзал пойти, а ктото знает фуникулер работает или нет?

6. Вверх #5506
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Я уже сегодня и поработала и потренеровалась) вот думаю с малыми на морвокзал пойти, а ктото знает фуникулер работает или нет?
    Фуникулер работает)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

7. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Доброе утро! На счет мужей мой уже почти неделю спит на кухне, она у нас тоже большая с диваном и теликом, так он там себе умостился. Я обижалась что он такой засранец, нас бросил и безумно завидовала что он может спать спокойно, а сейчас мне без него даже легче спать. Мы с Милашей раскинемся на всей кровати и нам кайф))) кстати с мужем так и не разговариваем ! Это отдельная тема, но очень печальная

Девочки, а ваши детки во сне поют????))))) я сегодня так была удивлена когда услышала тоненькое завывание с уст Миланы))) она словно напевала песню какую то своим нежным голоском))) при чем в это время спала) и вот сейчас спит и я слышу как она чтото исполняет так тихонечко совсем)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

8. Вверх #5508
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Девочки,доброе утро.Подскажите ( у кого масикам около 2 месяцев),детки стали реже какать?Целый день пукает, а какает один раз в сутки.Это нормально?

9. Вверх #5509
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    девочки...а как вы гуляете? Анюта может 3 часа проспать...а может и минут 15...сразу за сиську...и висеть на ней пару часов..пока крепко не заснет....как же кормить на улице ..если что?
    мои подруги кормили ..прикрывали пеленочкой...но вот висение меня пугает....как же гулять?
    или мы еще просто маленькие? и потом все устаканится?

10. Вверх #5510
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро.Подскажите ( у кого масикам около 2 месяцев),детки стали реже какать?Целый день пукает, а какает один раз в сутки.Это нормально?
    Позавчера один раз покакал. Вчера - 4 раза, сегодня сутра - 2))))
    Но вообще, чем старше, тем реже какают))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #5511
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    девочки...а как вы гуляете? Анюта может 3 часа проспать...а может и минут 15...сразу за сиську...и висеть на ней пару часов..пока крепко не заснет....как же кормить на улице ..если что?
    мои подруги кормили ..прикрывали пеленочкой...но вот висение меня пугает....как же гулять?
    Я так и делаю,ухожу подальше от людей,прикрыла пелёнкой,покормила,2-3 часа спит.А то совсем не удобно бежать из парка с кричащим детём домой и тащить ещё за собой старшего.

12. Вверх #5512
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Моей полтора месяца, но какает по-моему так же ,примерно после каждого кормления.иногда чуток реже.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

13. Вверх #5513
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    всем привет.мы на даче,пишу с телефона,не очень удобно. У меня малой 2 месяца. Какаем 1-2 раза в сутки.полностью на ГВ и это абсолютно нормально.когда докармливала смесью какали чаще. Так что не переживай.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

14. Вверх #5514
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Позавчера один раз покакал. Вчера - 4 раза, сегодня сутра - 2))))
    Но вообще, чем старше, тем реже какают))))
    Но один раз в сутки малова-то как-то))

15. Вверх #5515
    Постоялец форума
    у нас начиная с месяца стал какать раз в сутки, а теперь бывает раз в 2- 3 дня((( причем никакая трубочка не помогает(( пукает чаще, тужится.... а потом сам прокакивается, видимо, как время прийдет
    мы исключительно на ГВ, ни воды, ни чаев... думаю, это последствия эспумизана((
    но везде сейчас мнение, что на ГВ такой стул - норма....

16. Вверх #5516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение

я кормлю когда надо и где прийдется, считаю, что ничего предосудительного в этом нет.. а в слинге вообще ничего не видно, часто ношу в слинге с кольцами - на море с моря - до машины...

17. Вверх #5517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Доброе утро! На счет мужей мой уже почти неделю спит на кухне, она у нас тоже большая с диваном и теликом, так он там себе умостился. Я обижалась что он такой засранец, нас бросил и безумно завидовала что он может спать спокойно, а сейчас мне без него даже легче спать. Мы с Милашей раскинемся на всей кровати и нам кайф))) кстати с мужем так и не разговариваем ! Это отдельная тема, но очень печальная

Девочки, а ваши детки во сне поют????))))) я сегодня так была удивлена когда услышала тоненькое завывание с уст Миланы))) она словно напевала песню какую то своим нежным голоском))) при чем в это время спала) и вот сейчас спит и я слышу как она чтото исполняет так тихонечко совсем)))
    у меня с мужем тоже отношения не всегда хорошие...
    он очень несдержан, чуть что - крик, нервы, ругань.. правда, последнее время хоть извинятся начал, когда остынет...
    я зная его характер, знала на что шла, решилась на второго ребенка, себя в такие минуты успокаиваю тем, что очень хотела дитенчика)))) сама за это все отвечаю.. а помог, хоть в мелочи - искренне благодарю, хвалю и тдподержал 5 минут - спасибо!

конечно, где-то есть идеальные мужья)))))и поносят ребенка и уложат, и научат чему-то хорошему... а я стараюсь быть мужу благодарной за то, что он делает в нашей семье...

от однообразия спасаюсь, как могу - то поедем куда-то (море, парки, на природу )
    со старшей, с подругой (тоже сейчас малышь у нее), книжки читаю, пока Мишу кормлю (часто кормлю лежа) - читаю легкое и интересное, чтоб отвлечься)))
    со слиногом можно практически везде ходить - а куда с ребенком не пойдешь - там уж мама подстрахует)) за два наших месяца вырвалась вчера к стоматологу на полчаса, а мама стояла с Мишей на улице)))

скоро наши малышики немного подрастут, и мы станем более мобильными))) а свободными полностью не будем никогда, мы же МАМЫ)))))

18. Вверх #5518
    Постоялец форума
    понравилось , кто чем кормит семью)))
    у нас если мне чегой-то такого захотелось - слинг мне в помошь, или нахожу момент, пока деть спит - молчит и очень оперативненько пирог пеку))) а если мужу припекло битки - котлетки - подержит малого десять пятнадцать минут, пока я по-скоростному готовлю)))

19. Вверх #5519
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    у меня с мужем тоже отношения не всегда хорошие...
    он очень несдержан, чуть что - крик, нервы, ругань.. правда, последнее время хоть извинятся начал, когда остынет...
    я зная его характер, знала на что шла, решилась на второго ребенка, себя в такие минуты успокаиваю тем, что очень хотела дитенчика)))) сама за это все отвечаю.. а помог, хоть в мелочи - искренне благодарю, хвалю и тдподержал 5 минут - спасибо!

конечно, где-то есть идеальные мужья)))))и поносят ребенка и уложат, и научат чему-то хорошему... а я стараюсь быть мужу благодарной за то, что он делает в нашей семье...

от однообразия спасаюсь, как могу - то поедем куда-то (море, парки, на природу )
    со старшей, с подругой (тоже сейчас малышь у нее), книжки читаю, пока Мишу кормлю (часто кормлю лежа) - читаю легкое и интересное, чтоб отвлечься)))
    со слиногом можно практически везде ходить - а куда с ребенком не пойдешь - там уж мама подстрахует)) за два наших месяца вырвалась вчера к стоматологу на полчаса, а мама стояла с Мишей на улице)))

скоро наши малышики немного подрастут, и мы станем более мобильными))) а свободными полностью не будем никогда, мы же МАМЫ)))))
    главное видить во всем положительные стороны. Вот бы мне так научиться. А то вечно себя угнетаю плохими мыслями и хожу наупленая целыми днями.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

20. Вверх #5520
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от НАТУЛЯ*** Посмотреть сообщение
    Юль, как там ваши дела, молока хватает?
    Дела вродебы более менее были в поликлинике набрали 1200 выросли на 1 см хотя я думаю больше, до сих пор боремся с желтушкой. Молока хватает, только вот вечером маловато, пыталась дать НАН она его 2 раза вырвала фонтаном. Сильно мучают колики

Закрытая тема
Страница 276 из 1519 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права