|
Народ!! штурмуйте абонотдел!!!! если не вы то никто за нас не простимулирует руководство!!! Надо их подгонять!!! А то они совсем про нас забыли!!!
....не знаю как у других...у меня внешка последнюю недели выше 60кБАЙт/с не поднимается......падает до 50...а должна быть 64
...и кого за помидоры дёргать?????![]()
У меня внешка также не поднимается выше 460 kbps на download и 490 kbps на upload. Написал письмо в саппорт неделю назад. Ни ответа ни привета.
На download средняя 115KBytes (920kbits) у меня всегда была, редко выше. Но не вижу в этом проблемы. Многие пишут, что у них выше. Не знаю почему разница существует.
Я думаю здесь Стрим не причем.
Скорость Интернета(Стрим- Интернет) зависит от пути и времени, т.е. трасса.
А показания сайты онлайн тестеров скорость Интернета дают иногда весьма существенную погрешность. Даже при двух последовательно проведённых тестах вы можете получить результаты, отличающиеся на 20–30 % и это не должно ввести в заблуждение.
в моем случае все точно. статистика за много месяцев собрана. плюс я тестировал на сайтах с которыми связь хорошая. сервер в киеве и канал достаточный для теста (во много раз больше чем моя пакетная скорость на стриме). пинг у меня на него 14мс. тестировал не через браузер, а путем закачки файлов в несколько потоков, в т.ч. и с ftp.
Гипотетически на трассе "юзер А-юзер Б" должно быть только 2 "узких" места: это точки включения юзеров в сеть ISP.
Дело осложняют сильно навороченные системы ограничения трафика (наличие множества очередей, нелинейные алгоритмы управления) на уровне ISP. Вот у меня, например, постоянно присутствует ощущение, что серфинг у "Стрима" мог бы быть намного более быстрым. Только просьба для тех, кто это будет читать не проводить прямых аналогий между скоростью скачивания и серфингом. Это две очень большие разницы
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Ребят, нужна помощь, толи у меня канал начал просидать толи источник жмотится стал, фиг его знает, часто качаю видео, скорость 60-65 как положено, но последнюю неделю она упала до 50-58Попробуйте скачать вот этот ролик http://files.filefront.com/cycloneavi/;9091663;/fileinfo.html он небольшой, можно даже и не скачивать, а только начать, скажите какая у вас будет средняя скорость, заранее спасибо
![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 30.11.2007 в 18:38.
пакет 256кбит, сначала было 11-12 кбайт/с, потом до 16-18 дошло![]()
ну потом дошло до 27 кбайт, icn. P.S. Саги с 1,9к мдеф улетает с одного циклона (4,5к хп, 2,5к цп), но я так понимаю, что это все м. криты) в конце вырезка из систем чата это подтверждает.
от 80 - 125 скачет вверх и вниз![]()
Ясно, спасибо, а то я уже начал думать что у меня что-то не то![]()
..скачет и очень сильно 39---69 средняя где то 50![]()
у меня с 1 декабря, то есть с недавнего времени, пакет 1м.
И по результатам тестов наблюдается картина общего снижения скорости. Скорость чуть меньше заявленного мегабита (1024к) - примерно около 1000к. Такое чувство, что ограничение на шейпере понизили. Насколько я знаю, значение скорости, выставленное на шейпере, должно быть больше заявленной пакетной скорости на определенное число, чтобы компенсировать погрешность шейпера.
один из тестов:
--
однако, нет. протестировал скорость с киевом... 1300к почти. что-то у стрима с внешними каналами, похоже, не таё
Последний раз редактировалось FormatC; 01.12.2007 в 07:41.
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
То, что скорость не всегда максимальная - это да, частенько на %10-20 ниже. Но и не сказал бы что это правило и шейпера так установлены, т.к. максимальная скорость тоже довольно часто есть.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки